u***j
一般吧,底座跟和壶之间能渗进去水,不知能不能用的久
2.0升【优雅金色款】
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,产品客户反馈还是不错的哦,产品的质量都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,可以放心使用的哦!您有使用上的感受与建议可以和我们反馈哦,我们会积极与产品研发部门沟通。荣事达此款养生壶采用微电脑控制方式24小时预约,壶身采用高硼硅玻璃材质,可自选烧水、花草茶、火锅、煲汤等20大功能,产品有防干烧断电保护装置。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2021-09-30 14:50 回复
玻璃很薄,里面底看似不锈钢但用几次就有锈迹了
2.0升【优雅金色款】
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,壶身采用高硼硅玻璃材质,厚度是加厚的。底盘是304不锈钢材质,正常情况下不会出现锈迹,但是如果用户使用的水质呈现酸性可能会有锈斑,另外部分地区的水中含铁质较多,产生的水垢会显示黄红色,看起来会认为是锈斑;可以使用少量食用白醋或者食具除垢剂倒到发热体表面,加热浸泡15-30分钟后用洗洁布擦洗干净即可。荣事达此款养生壶采用微电脑控制方式24小时预约,壶身采用高硼硅玻璃材质,可自选烧水、花草茶、火锅、煲汤等20大功能,产品有防干烧断电保护装置。如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2021-09-28 14:55 回复
A***w
严实度不好,很松动,还是要再买一个
2.0升【优雅金色款】
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,抱歉没能给您带来美好的购物体验。关于你反馈的问题,养生壶在炖煮过程中会产生大量水蒸气,壶盖太紧的话会导致壶内压力过大,从而引起壶盖破碎。为不影响您的使用,建议倒水时拿掉壶盖或者用手按住盖子进行倒水,盖子上的卡扣可以调节松紧度,可以根据需求调节!荣事达此款养生壶采用微电脑控制方式24小时预约,壶身采用高硼硅玻璃材质,可自选烧水、花草茶、火锅、煲汤等20大功能,产品有防干烧断电保护装置。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2021-09-16 18:08 回复
知***予
一般还行的 。
2.0升【优雅金色款】
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,产品客户反馈还是不错的哦,您有使用上的感受与建议可以和我们反馈哦,我们会积极与产品研发部门沟通。荣事达此款养生壶采用微电脑控制方式24小时预约,壶身采用高硼硅玻璃材质,可自选烧水、花草茶、火锅、煲汤等20大功能,产品有防干烧断电保护装置。如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2021-09-01 14:38 回复
睡***豆
因为信赖小熊一直选择这个牌子…刚问了下客服说锅底和座没事我就放心了…熬药时候总闻着有股烧电线的味
2L优雅金色款
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,电话联系您解决反馈的问题,未联系上您,产品品牌是荣事达养生壶的哦,荣事达此款养生壶采用微电脑控制方式24小时预约,壶身采用高硼硅玻璃材质,可自选烧水、花草茶、火锅、煲汤等20大功能,产品有防干烧断电保护装置。如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2021-07-25 15:05 回复
在优选上1.8L的*...而且这款盖子卡的不稳还是要扶盖子,倒水不对准盖子上倒水孔就会漏壶壁出,对不起这价格。。。
2L优雅金色款
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达,关于你反馈的问题,养生壶在炖煮过程中会产生大量水蒸气,壶盖太紧的话会导致壶内压力过大,从而引起壶盖破碎。为不影响您的使用,建议倒水时拿掉壶盖或者用手按住盖子进行倒水,可以调节一下盖子上的拨片卡扣的,根据需要往里或往外拨卡扣。荣事达此款2升大容量,800W的功能烧开需要10分钟左右,24小时可预约,304不锈钢发热盘,防干烧断电保护.高硼硅玻璃壶体,聚冷聚热不爆裂。钢化玻璃面板。触摸屏选择。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2021-07-13 08:43 回复
质量没有以前的好了,用了不到两个月玻璃裂口了,又换了一个。使用很方便
2L优雅金色款
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达养生壶,非常抱歉没能给您带来美好的购物体验。京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修。荣事达此款2升大容量,800W的功能烧开需要10分钟左右,24小时可预约,304不锈钢发热盘,防干烧断电保护.高硼硅玻璃壶体,聚冷聚热不爆裂。钢化玻璃面板。触摸屏选择。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2021-07-04 08:55 回复
还行吧,希望好用下去
2L优雅金色款
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,如果产品使用满意还请给我们产品一个评价,你的满意是对我们的支持与信任!荣事达此款养生壶采用微电脑控制方式24小时预约,壶身采用高硼硅玻璃材质,可自选烧水、花草茶、火锅、煲汤等20大功能,产品有防干烧断电保护装置!如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2021-03-12 15:26 回复
换过一次货后,壶座和玻璃盖上依然还是有划痕,质量真的…凑合用吧
2L优雅金色款
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,抱歉没能给您带来美好的购物体验。电话联系您解决反馈的问题,未联系上您,京东荣事达承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修!荣事达此款养生壶采用微电脑控制方式24小时预约,壶身采用高硼硅玻璃材质,可自选烧水、花草茶、火锅、煲汤等20大功能,产品有防干烧断电保护装置。如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2021-01-31 16:50 回复
雪***7
感觉是被退货用过的锅,底下有水垢,收货就用醋除了下水垢,不讲究!
2L优雅金色款
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,抱歉没能给您带来美好的购物体验。关于你反馈的问题,产品在出厂前会经过水测试合格后才出厂,会有一点测试痕迹,产品都是全新出售,可以放心使用哦!荣事达此款养生壶采用微电脑控制方式12小时预约,壶身采用高硼硅玻璃材质,可自选烧水、火锅、煲汤等12大功能,产品有防干烧断电保护装置。如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2021-01-17 15:14 回复
煮个绿豆汤都不烂,煮不熟似的。
2L优雅金色款
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,抱歉没能给您带来美好的购物体验。煮豆子汤的话建议客户先把豆子提前浸泡5-6小时再煮,这样效果会好很多哦!荣事达此款养生壶采用微电脑控制方式24小时预约,壶身采用高硼硅玻璃材质,可自选烧水、花草茶、火锅、煲汤等20大功能,产品有防干烧断电保护装置。如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2021-01-11 19:39 回复
做工一般
2L优雅金色款
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,抱歉没能给您带来美好的购物体验。您的宝贵建议我们反馈上级的哈,反馈给产品研发部门。还希望您可以多提宝贵意见,每个客户宝贵的意见我们都是采纳努力整改并优化产品质量,提高产品体验感。荣事达此款养生壶采用微电脑控制方式24小时预约,壶身采用高硼硅玻璃材质,可自选烧水、花草茶、火锅、煲汤等20大功能,产品有防干烧断电保护装置。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2020-12-27 14:11 回复
购买的时候是159,现在为什么152?
2L优雅金色款
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,关于您反馈的问题。产品价格会跟进市场会有波动,我们有30天价保的,降价了你可以申请补回差价,无货、参与秒杀、限购的商品不支持价保。您可以通过荣事达APP,选择右下角“我的—客户服务—价格保护“,选择对应订单,直接进行价保申请!荣事达此款养生壶采用微电脑控制方式24小时预约,壶身采用高硼硅玻璃材质,可自选烧水、花草茶、火锅、煲汤等20大功能,产品有防干烧断电保护装置。如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2020-11-16 15:34 回复
看上去不错、但是快递员我给差评、放在快递柜、取件码不给、那个快递柜含糊不清!
2L优雅金色款
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!感谢您选购荣事达产品!由于物流配送给您带来的不便我们感到非常抱歉!我们会积极与京东物流部门沟通协商,努力为客户提供更优质的产品和服务。此问题您可以联系京东客服进行解决哦,在APP页面【我的】-【服务与反馈】-【京东客服】,点击即可咨询。荣事达此款养生壶采用微电脑控制方式24小时预约,壶身采用高硼硅玻璃材质,可自选烧水、花草茶、火锅、煲汤等20大功能,产品有防干烧断电保护装置!如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2020-11-12 15:17 回复
看着还行,就是线太短了。
2L优雅金色款
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,关于您反馈线短的问题,是为了防止用户在使用中将过长的电源线缠绕、捆扎,造成热量积累,导致电线过热引起事故。所以限定电源线长度不超过75CM!荣事达此款养生壶采用微电脑控制方式24小时预约,壶身采用高硼硅玻璃材质,可自选烧水、花草茶、火锅、煲汤等20大功能,产品有防干烧断电保护装置。如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2020-10-28 20:59 回复
容量大小:很大 外观材质:玻璃 操作方式:触摸按键 功能菜单:很多
2L优雅金色款
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,如果产品使用满意还请给我们产品一个评价,你的满意是对我们的支持与信任!荣事达此款养生壶采用微电脑控制方式24小时预约,壶身采用高硼硅玻璃材质,可自选烧水、花草茶、火锅、煲汤等20大功能,产品有防干烧断电保护装置。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2020-10-18 15:21 回复
换货,14天控制面板就坏了。比较担心未来的使用质量。
2020-10-14 14:01 回复
2020-10-14 14:03 回复
蜗***想
已经退了,第一个烧水后底盘黑色外圈里面有雾气,看评价有人出现过漏水,担心以后会漏水,所以换了一个,第二个用了几天,也是底盘黑色外圈里面进了水珠,新东西很小心使用的,以前随便买了一个荣事达的用了几年都没事,现在挑个贵一点的反而这样,但是京东自营的退换货服务确实是快
2L优雅金色款
荣事达用户体验中心 亲爱的顾客朋友您好!欢迎选购荣事达的产品!如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-888-2222,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对荣事达产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2020-07-13 14:24 回复
2L的,适合一家四五口用,很好
2L优雅金色款
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客朋友您好!欢迎选购荣事达的产品,我们的产品都是经过检查合格后才出厂的,可以放心使用。使用上有遇到产品什么问题随时联系我们在线客服,我们会帮您尽快解决的。用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-06-30 08:07 回复
商家一点都不负责任。
2020-06-27 09:10 回复
买了没几天就降价了
2L优雅金色款
荣事达用户体验中心 尊敬的客户您好,感谢您选购荣事达产品!我们有30天价保的到时候降价了你可以申请补回差价,无货、参与秒杀、限购的商品不支持价保。您可以通过京东APP,选择右下角“我的—客户服务—价格保护“,选择对应订单,直接进行价保申请,如在后期使用过程中有任何问题可联系在线客服,提供更多帮助或致电我司全国售后服务热线4007772009.感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-06-10 13:38 回复
小***t
全程不显示时间,不方便
2020-05-18 08:02 回复
之前买的1.8升的,好用,感觉有点小,就又买了这个,没之前的好,煮稀饭20几分钟不开,还糊底,失望
2L优雅金色款
荣事达用户体验中心 尊敬的客户您好,感谢您选购荣事达产品!煮粥时候水位不要太满了,水开后我们建议可以打开盖子煮避免溢锅,如那个粥稠需要搅拌下避免黏住锅了.如您在使用的过程中遇到任何问题,您也可以联系我们的在线客服。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-04-15 10:28 回复
产品不错,超大容量。煮茶器和盖子摘取非常费劲,吐槽。
2L优雅金色款
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客朋友您好!欢迎选购荣事达的产品,我们的产品都是经过检查合格后才出厂的,非常抱歉没能给您带来美好的购物体验。您的宝贵建议我们反馈上级的哈,反馈给产品研发部门。还希望您可以多提宝贵意见,每个客户宝贵的意见我们都是采纳努力整改并优化产品质量,提高产品体验感,感谢您的理解与支持哈~
2020-04-13 10:01 回复
烧开一整壶的水有点慢,声音也有点大!
2020-04-13 10:04 回复
一分钱一分货,没有美的 的好 先用着吧
2L优雅金色款
荣事达用户体验中心 您好,感谢您购买荣事达产品。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。使用上有遇到产品什么问题随时联系我们在线客服,我们会帮您尽快解决的。用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-03-17 17:03 回复
才用了没几天,杯口就自动裂开!正想问商家怎么赔偿?
2L优雅金色款
荣事达用户体验中心 亲爱的顾客您好,感谢选购荣事达!此问题您可以直接登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退货换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,谢谢!
2020-03-03 19:27 回复
已适用半月,容量大,但瓶壁有点薄,以为功率是*,结果是*,能用,价格不算便宜,不知道耐用性咋样
2020-01-16 16:59 回复
茶叶盒总是掉下来,然后倒在茶水里面^_^
2L优雅金色款
荣事达用户体验中心 尊敬的客户您好,感谢您选购荣事达产品!如有附件缺失或者损坏,请及时联系产品页面上的在线客服,我们会有专业的客服团队帮您核实并安排为您补发。您可以联系京东客服反映相关情况。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-01-13 17:34 回复