可***y
烧水壶超赞,加热迅速且均匀,壶身设计简洁大方。卖家服务周到,发货速度也很快。就是要说一点,这个划痕很多,做工不细致。不会再买。
⭐️【99.8%纯钛】抑菌保鲜
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,商品包装箱都是原厂包装的哦,稍微有划痕可能是运输过程中造成,但质量都是一样的呢,您可以放心使用的哦。使用上有遇到产品什么问题随时联系荣事达在线客服,荣事达客服会第一时间帮您解决的。感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-06-08 15:09 回复
【质感流金】20大功能
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-06-02 17:30 回复
Q***d
这款养生壶非常差 我还是提前很多天预定的 付了定金 然后商家那边规定要过了很多天他们做活动的时候才可以付尾款,我为了等这款壶 别家的壶我都没有买 我还是看了很多商家页面里介绍的壶 都没有心动 就这家商家这款壶最贵的也是页面里介绍最详细的 结果我等到的壶是个坏的 而且实物也没有图片上看上去那么好看上档次 我都觉得这么贵的壶 怎么还能给客户寄个有问题坏的壶过来 我感觉这个壶有可能是商家把回收的二手壶翻新了一下 然后又拿出来继续售卖 第一次买这家的电器 在京东还是销售量排在前面 所以我打开京东就很容易刷到这家店了 真的是倒霉 等了这么多天 还是白等 等来一个破壶 坏的。气死我。提醒大家 这家店的电器有问题 说不定大部份都是旧机翻新了拿出来在继续卖。我真的用京东用了这么多年了 第一次这么在京东上给商家差评。真的太气人了 浪费时间浪费精力又气人。
⭐️【99.8%纯钛】抑菌保鲜
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!非常抱歉您的商品出现这种问题,我们的包装都是原装出厂的,所有的产品都是经过严格检测合格,装箱打包进仓库。商品发货前,质检员重新测试,确保产品无问题,才发货到客户手上,并非二次销售,请勿担心!您遇到问题可以直接联系我们申请售后哈,售后会给你一个满意的处理结果的哈,感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-06-01 16:39 回复
【质感流金】20大功能
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,如果产品使用满意还请给我们产品一个评价,你的满意是对我们的支持与信任!如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-04-13 15:14 回复
昵***8
物流差
【人气高颜】316发热盘
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!感谢您选购荣事达产品!产由于物流配送给您带来的不便我们感到非常抱歉!我们会积极与京东物流部门沟通协商,努力为客户提供更优质的产品和服务。此问题您可以联系京东客服进行解决哦,可联系京东客服咨询的,在APP页面【我的】-【服务与反馈】-【京东客服】,点击即可咨询。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-03-21 15:34 回复
2024-03-18 15:31 回复
2024-03-07 14:46 回复
刘***爺
强烈不推荐!垃圾商品,生锈让自己处理!和*块钱的没区别!
⭐2L【纯钛养生】NFC智控
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶。关于您反馈的问题,您可以提交一个售后服务单这边会有专员给您处理的哈。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-01-04 16:01 回复
不建议购买,除了底盘所谓的钛,其他部位特别是接触高温水的盖子等,全是塑料和橡胶,长期高位蒸煮谁敢喝这样的水。同等产品价格不低,可荣事达连块玻璃和不锈钢都舍不得配。
1.5L【纯钛抑菌】手机智控
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶。关于您反馈的问题,产品配置有纯钛加热盘可以有效的抗菌氧化的哈,壶体采用高硼硅玻璃设计。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货,材质都是食品级的,您可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-12-11 16:05 回复
j****
质量比较差,烧了大概10次左右的纯净水,底部已经出现锈斑
⭐2L【升级抗菌款】含钛发热盘
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,关于你反馈的问题,正常情况下不会出现锈迹,但是如果用户使用的水质呈现酸性可能会有锈斑,另外部分地区的水中含铁质较多,产生的水垢会显示黄红色,看起来会认为是锈斑;建议用白醋煮后清洗可以去除的。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-12-08 16:36 回复
嵗***舊
主要是下面操作盘没做防滑垫,太容易跑了放不住
⭐2L【升级抗菌款】含钛发热盘
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶。关于您反馈的问题,这款产品底部是没有防滑垫的哈,壶体凹槽对准底座卡上去就可以了哈,底座不会跑动的哦。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-12-06 16:58 回复
9***a
1.第一个壶烧了2次后壶底出现烧焦黑点(如图1所示),应该是316不锈钢中的杂质。(烧的水为纯净水)。 2.第一个壶烧(水高度到中间水位)到97度就自动停了(烧水档)。 因为以上两个原因申请退换,京东退换很快。 3.第二个壶烧到96度就自动停了(烧水档)。 4.烧水水开自动停止温度和水的多少有很大关系(前提是水在标称最大和最小值之间),第一个壶水如果到最大值偶尔可以到100度,要看运气。 补充说明,烧水地海拔400-500米。 啥年代了,荣事达把一个烧水壶的技术搞不明白。
⭐2L【精选爆品】316-20大功能
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶。关于您反馈的问题,您可以提交一个售后服务单,这边会有专员联系您处理的哈。一定会给您一个满意的处理结果的哈。另各地的海拔不同,沸点也会有所区别的哈。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-11-30 16:06 回复
u***d
不好用,经常断电,手柄壶把不牢固,不值这个价。
⭐2L【升级抗菌款】含钛发热盘
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶。关于您反馈的问题,产品客户的反馈都是不错的哈,产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。京东荣事达承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-11-24 15:38 回复
配件不全,性价比不高
【多段调温】智能预约-2.0触控
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,产品暂时只有一个滤网配送,如有缺少配件可以联系商家在线客服提供开箱视频,客服会登记安排补发哈,如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-07-26 15:49 回复
连夜差评这个设计简直是**到了极点套上去之后螺纹就卡死了怎么扭转都扭不下来,最后砸了本来新买的水壶好好的心情试一下的结果就发生了这些事真的是**超级差差差评无语😓
⭐【精选爆品】316钢-20大功能
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,抱歉没有给您带来美好的购物体验,关于您反馈的问题,滤网设计是转动卡到盖子里面,取出也是转动取件,转动往下拉就可以取出哈,如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-07-25 15:40 回复
⭐【精选爆品】316钢-20大功能
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,抱歉没能给您带来美好的购物体验。壶身采用高硼硅玻璃材质,玻璃是易碎品,需要在使用和清洗的时候注意一下。另外购买了延保需要联系延保供应商处理哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-06-10 14:32 回复
C***5
盖不牢固,倒水时盖子不用手按住会掉下来变形
⭐【精选爆品】316钢-20大功能
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,产品底盘是316不锈钢材质,商家可以提供食品级检测报告。产品的质量都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,可以放心使用!如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-06-04 15:13 回复
o***9
刚收到 貌似是别人用过的。好脏。而且煮了几次都有这样的污垢。
【多段调温】智能预约-2.0触控
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,我们的包装都是原装出厂的,所有的产品都是经过严格检测合格,装箱打包进仓库。商品发货前,质检员重新测试,确保产品无问题,才发货到客户手上,并非别人用过,请勿担心!产品底盘的是水垢沉淀物,水垢的产生是因为水中的钙镁结晶体,当水温达到60度时,钙镁离子就会形成结晶体,也就是我们通常说的水垢;用纯净水或者软水质类一般是不会有水垢产生的呢;清除水垢的方法:建议可以使用少量食用白醋或者食具除垢剂倒到发热体表面,加热浸泡15-30分钟后用洗洁布擦洗干净即可。如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-05-03 15:04 回复
p***6
这产品存在夸大宣传的问题,页面说该水壶是316材质,但实际上这一个外圈并非316。
2023-04-14 15:30 回复
第一次壶坏了,第二次电机坏了,无语
⭐【精选爆品】316钢-20大功能
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达养生壶,非常抱歉没能给您带来美好的购物体验。京东荣事达承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-02-11 15:07 回复
商品问题非常大,第一次买的时候待机就有严重异常的声音,没想到换货后还是有异响,实在没办法才退了货的,希望商品在质量方面把控的更严谨一些。
⭐【精选爆品】316钢-20大功能
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,产品工作的时候会有一点声音,偶然响一下是正常的,是发热管散热发出的声音哈。产品的质量都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,可以放心使用的哦!如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-02-04 20:24 回复
j***魔
不推荐购买,之前买的小熊,煮完后会自动保温,但是这款不会自动保温,煮完就跳了,必须手动按保温
⭐【精选爆品】316钢-20大功能
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,此款产品不是每个功能煮好都会自动保温,有的功能是煮好会自动断电哈,详情可以参考说明书的哦。产品的质量都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,可以放心使用的哦!如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-01-12 14:10 回复
M***1
京东自营越来越差了,没有诚信,自己快递在邮寄过程中损坏,快递小哥也专门申请赔钱,而且是辣椒油和花椒油,把好的都弄得特别脏,而我自己处理把好的都自己清理了,也没退也没有拒收,觉得都不容易,能用就用了,只要求把坏了的两瓶的钱给退了,共*元,快递小哥也这么说,但京东自营却只给退了*元,让我承担原本与我无关的一切,让人失望透顶!
⭐【精选爆品】316钢-20大功能
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,产品客户反馈还是不错的哦,这个出售的是小家电,暂时没有卖辣椒油和花椒油,您的评价是评错了哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2022-12-28 13:40 回复
底座裂开了
⭐【精选爆品】316钢-20大功能
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,抱歉没有给您带来美好的购物体验,京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修!建议您在我的订单中提交一个售后服务单,专员会给您核实处理的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2022-12-25 18:29 回复
冷***迩
太垃圾的店铺,一次性购买了10台*的养生壶,明明答应赠送了一台*元的养生壶,经过一次催促后直接问我给另外一个产品可以吗?我果断的没有计较直接说可以。今天又问单号,告诉我不能发货?正常购买可以发货,但是赠品就不发货?赠品也是店家亲口答应的,说我收到10台养生壶后,就给我直接发货,当时也没有说赠品不能打单,要迟些发货!现在就是说赠品发不了货,让我等着!具体的日期也没有!就这种店铺的销量好评难道都是刷出来的??!给我一个合理的解决方案!
⭐【精选爆品】316钢-20大功能
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,抱歉没有给您带来美好的购物体验,关于您反馈的问题,赠品刚开始的时候是受疫情影响无法寄出去,后面查看赠品的款式无货,所以客服才会跟您说安排发另外一个款式,这边查看赠品已经安排寄出去了哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2022-12-22 16:49 回复
本着这个牌子可以相信的态度给个面子买了,结果插上电在加热部位就有滋滋的电流声,放上壶还是有,换一个还是有,已经可以确定是产品设计质量问题,懒得再退换。各位要慎重购买。
【多段调温】智能预约-2.0触控
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题, 新产品收到插电有电流声可能接触不良造成,可以把养生壶插其它插座试试哦!荣事达此款养生壶采用微电脑控制方式24小时预约,壶身采用高硼硅玻璃材质,可自选烧水、花草茶、火锅、煲汤等20大功能,产品有防干烧断电保护装置。如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2022-12-13 15:06 回复
京东就不能买
【多段调温】智能预约-2.0触控
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,产品客户反馈还是不错的哦,您有使用上的感受与建议可以和我们反馈哦,我们会积极与产品研发部门沟通。荣事达此款养生壶采用微电脑控制方式24小时预约,壶身采用高硼硅玻璃材质,可自选烧水、花草茶、火锅、煲汤等20大功能,产品有防干烧断电保护装置。如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2022-11-16 16:07 回复
不应该是送货上门吗?往柜子里一放就完事儿了,也没有个电话,是因为方便才选择京东,京东服务越来越差了,但烦要是方便也无所谓,
【多段调温】智能预约-2.0触控
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的额问题,物流方面的问题可以联系京东那边反馈处理的呢。我们的产品都是荣事达的官方正品喔,质量是可以保证的,您完全不用担心的。壶身采用高硼硅玻璃材质,厚度是加厚,不会很薄的哦。产品的质量都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,可以放心使用的哦!荣事达此款养生壶采用微电脑控制方式,2L大容量;316不锈钢发热盘,TOOA文武火熬煮,24小时预约,6小时保温,可自选烧水、花茶、煲汤、甜品等8大功能,智能操控。如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快
2022-11-04 15:56 回复
⭐⭐【精选爆品】新316钢-20功能