2***q
还行,效果将就
j***G
不知道这几种啥区别,都买了试一试,主要是给伤口一个湿润环境,希望可以适当恢复好一点。真有么有用,心里没底气,中国环境真糟糕
q***色
疤痕膏很好用,很容易推开,温和不刺激,专门买来给宝宝用的,超级放心,用了一段时间果然淡了不少,会继续坚持使用,期待效果!
儿童祛疤膏【1盒装】
宝宝腿上经常被蚊子叮咬,然后咬的疤都好久没消除,这款祛疤膏买来也是抱着试试的心态,闻着味道不刺鼻,涂着冰冰凉凉的,孩子也可以接受,还不错
儿童祛疤膏【1盒装】
家里有小孩子的需要家中常备祛疤膏,听朋友的推荐最终选择了这款,小孩子走路摔跤正好磕到额头,有一个指甲盖长的疤痕,把我心疼坏了,抹了这款祛疤膏,很好吸收,希望坚持使用,可以完全把疤痕去掉。
儿童祛疤膏【1盒装】
孩子以前坐电动车摔得,正好在额头侧面,一个月了发现还是有粉白色瘢痕,朋友推荐买了这款祛疤膏,儿童专用的温和不刺激,涂上孩子说伤口不痒了也不油腻,涂了一段时间明显疤痕颜色越来越浅,确实不错!
丶***我
女儿脸上这个凹陷疤挺长一条,做了很多功课买的这种硅酮凝胶祛疤膏,每天给孩子薄涂一层护理,保持防晒不吃酱油,坚持使用一阵子了,目前疤痕恢复的不错,确实淡了
美***静
孩子淘气 眉心处磕了一个口子 留下了疤痕 朋友推荐我这个去疤膏 抱着试试的态度买来使用 这个疤痕越来越淡 效果确实好 为儿童研发的配方 成分安全不含激素 看到有好转 有点意外的惊喜
儿童祛疤膏【1盒装】
祛疤膏效果还是很好的,不刺激 很温和。孩子眼睛下面磕了一个深坑,买了这个来擦,那么深的疤,现在几乎看不出来了,太神奇了。家里有男娃经常身上、脸上各种伤疤,家里必须备着祛疤膏。
j***-
孩子老给蚊子叮咬,身上留了许多疤痕,黑黑的,2-3个星期也没有消除,朋友~这个儿童凝胶,搽几次轻轻涂就可以慢慢淡化疤痕,孩子自己也研究呢,试了一下,挺不错的,黑印消除了不少,穿短裤也不怕疤了
儿童祛疤膏【1盒装】
这个祛疤膏是朋友推荐购买的,说有效果,小孩子太容易受伤了,每天坚持使用有效果,凝胶很好涂开很润,孩子涂上很舒服,推荐购买!
没***x
用了好几种祛疤膏,抱着试一试的心态买了这一款目前感觉这一款最好用,贵的不一定是好的,还是找到最合适的最重要,如果大家试了别的效果不好,可以试试这款
P***2
这个祛疤膏是儿童用的~挺安全的!!😆为儿童设计,不怕宝宝手上留疤了~听朋友推荐来买的~🤩试试看效果~目测不错~我给自己手上也试用了~😊都说是无激素的~我就放心了~哈哈哈
左***达
神***使
使用中 希望坚持能有效果
l***-
儿子动手术留下的疤痕,吸收很快,也不刺激,每天给他早晚各涂一次,半个多月下来儿子的疤痕已经淡了很多了,好评!涂抹上去很温和,效果是非常不错,因为坚持使用的原因,现在疤痕也越来越淡了,效果挺不错的
橙***s
包装很好看,孩子前段时间摔破皮肤了,伤好以后留下一道淡淡的疤痕,感觉还是儿童专用的去疤膏更安全一点,成分更安全,效果很不错,期待坚持下去的效果。
儿童祛疤膏【1盒装】
袪疤膏温和不刺激,给宝宝涂抹宝宝 也没有不舒服的感觉,这点很满意。用了一段时间下来,疤痕比原来浅了不少,效果很好,还在坚持给他涂。
u***d
非常好,商家还送了淡化的面膜,很喜欢
儿童专研祛疤膏【1盒装】
孩子不小心碰着,买来去疤的
儿童专研祛疤膏【1盒装】
特意用了一段时间来评价的,孩子脸上破了,怕留疤,试了几款比较火的去疤膏都啥效果,这个用了一段,竟然明显的淡化一点点,我要坚持给孩子用用,凝胶类的,很好涂开,很润!孩子还说涂上很舒服!
s***d
凝胶质地,好挤出,风干有点慢,刚抹上的时候感觉凉凉的,伤口痒的时候 抹会比较舒服,用了大半只,感觉还可以,就是不知道效果怎么样
新旧疤痕膏【1盒装】
s***d
新旧疤痕膏【1盒装】
在网上看了下测评,最后买了这个牌子,说对孩子皮肤好,无刺激。孩子额头上磕了,担心留疤,目前还在使用中,没什么不良反应,里面是凝胶材质,没有什么异味,期待效果,到时候再追评吧。
柏***琴
孩子骑车不小心摔了一跤,留了一条很长的疤,朋友推荐了这个说很有效,赶紧买来试了,擦了一段时间,疤痕已经淡化了很多,再用用估计就没有了,之前很担心女孩子脸上留疤,幸好买了这个,用着没有什么刺激,也没有副作用,效果很好
儿童祛疤膏【1盒装】
贴了一段时间效果不错慢慢的变淡了,也没有增生。这个比其他厚一点硅酮凝胶含量很多,也挺黏的洗脸什么的我三天换一次。这个还很贴近肤色贴上没有特别尴尬,推荐