u***d
个人用的不太合适,会发红会痒,而且现在还是快6个月才用这个品牌,美皮护的好用一点,初期用的时候也不会痒,因为是自己拍的后背拍不太清楚
剖腹产疤痕贴【1盒装】
X***3
生产日期是去年的
外科术后增生疤【1盒装】
还行吧 能用好多天 就是有点卷边 暂时疤痕还没好看不出效果
剖腹产疤痕贴【1盒装】
用了一次,就没什么粘性了,用清水冲洗,更加没粘性了,价格和质量不匹配,不会再买了
剖腹产疤痕贴【1盒装 3*15cm】
买了一贴,说可以重复使用,但很容易卷边,重复使用率不高,一次两次就不行了,效果还没看出来就不行了😅
疤痕贴【1盒装】
嗯,还没全用完,也不知道最后效果怎么样,反正现在用着是一般吧,做了双眼皮手术,开内眼角后买的,也不知道管不管事,反正疤痕非常严重现在。
祛疤膏【1盒装】祛疤痕药膏
京东都不送货上门,打电话来就只是告知你快递给你放丰巢快递柜里,自己取。说等我把快递全送完了在送上门,明明就在楼下门口,上来2分钟都不送。我下去取件,京东都还在大门口的
swlth祛疤膏【1盒装】祛疤痕药膏
f***q
过敏……不舒服
门***森
剪小了贴不稳 什么时候掉的都不知道 贴大了又觉得浪费 而且感觉不出什么硅油出来感觉贴上去没效果
马***0
用了两盒了 不知道效果如何?目前看不出来有什么变化 广告打的很厉害、陈年旧疤都能去除掉 我就试试看成效吧、如果好用一定追好评
疤痕贴【1盒装】
太垃圾了,根本贴不牢,要变形
疤痕贴【1盒装】
剖腹产十五天买来用的,在伤口贴了4小时揭开以后里面有水分,是不透气,捂出来的水分吧,说可以洗洗反复使用,所以不知道它的药性在哪里。
婉***5
用了一个月增生了,看不到效果
swlth祛疤膏【1盒装】祛疤痕药膏
无效果,贴了10天了,对疤痕已经增生的没有什么效果,一贴100多元,根本贴几天就不粘了,浪费钱
永***晴
太厚
帆***贝
蛮好用的,预防增生的,开始用着伤口有点痒,后面就好了
D***咪
感觉是智商税,黏性差,用一次就不行了
疤痕贴【1盒装】
不要买,贴不稳,没用,没用,浪费钱了,还有一整盒不用了,血的教训,智商税来的,浪费钱又没用
疤痕贴【1盒装】
感觉一般,爱翘边,和价格不太成正比
南***梦
祛疤效果不知道!价钱真的贵,想着贵点的要好,贴一天不注意就没粘性了,早上睡醒都能掉,现在用了其他的祛疤贴,贴一周洗澡都不会掉,这个又贵又容易掉不推荐
J***g
这个东西真的是妥妥的智商税 我真的没有觉得有用 一点反应都没有 我是剖腹产然后搜索小红书还有tb看到说这种疤痕贴有用 犹豫了很久不知道选择哪个 最后选择这家高的 用了好些天了 至今没有看到任何效果 想买的亲 慎重考虑 因为有可能这个和个人体质也有关系的 而且这个会越用越长的感觉 然后会慢慢变薄一些 可以清洗 但是总感觉是脏的 反正使用感就是不咋地 个人感觉哈!
疤痕贴【1盒装】
商品本身一般的,价格太贵了。感觉小红书上的都是合作文案,并没有描述的那么好,不值这个价格。
爱***哦
质量一般,第一个没用就坏了,都粘一块了,怎么都撕不开客服给补发了一个,后面那个也不咋地,重新买了美皮护,看着质感要好多了。 图一是用了两天的效果 图二是一个星期的效果 除了疤痕贴还用了去疤膏。坚持下去应该会看到效果吧
草***雙
不知道这么多好评是哪里来的?完全是智商税!粘性太强了,一撕掉就会卷起来,根本没法扯开!!总不能一直贴着吧?不用撕掉?完全是用脚做产品!!!
疤痕贴【1盒装】
对于脸上来说,不好用,贴不住,伤口也不能用肥皂洗啊,搞不懂。
远***星
一百多块就一片,虽说可以重复使用,但很容易卷起来撕不开,用力掰开会扯烂的,根本贴不了几次
m***b
粘性在10天左右就基本没有了 洗后晾干也是一样
1***p
用了几次感觉不太好用,粘性不够老掉,粘不牢,动动就自己粘一团了
控***态
贴小腿上一天一夜就废了,还没体验出效果就废了。
8***y
在使用