x***哪
朋友给我推荐了这个,涂上去有点粘粘的感觉,挺滋润的,坚持下来疤痕越来越淡了,现在已经看到明显的改善,物流速度,拍下第二天就收到了
y***_
之前被猫咪抓的疤,以为过段时间就会好,结果一年多了,疤痕越来越明显,就用了这款疤痕贴,感觉很管用呢,用了几天疤痕也越来越淡了!
剖腹产疤痕贴【1盒装】
做手工diy意外烫伤的,用来摸烫伤疤痕的,用了三天了,自然风干吸收的很好很快,不油腻,产品使用非常方便,白色乳状,涂抹上去没有一点的刺激感,很温和,也没有味道,坚持使用等待疤痕彻底淡化
铁***生
这款祛疤硅凝胶使用效果还不错😌,凝胶轻薄透气,是透明状的,涂在疤痕上就像水一样很快的融在皮肤上,手指✋上的疤痕增生很明显,目前使用效果正在逐渐变好,希望疤痕增生能有效的控制住😁,能够更加的淡化疤痕吧。
新旧疤痕膏【1盒装】
疤痕贴终于到了 一直无限回购的一款 我是剖腹产当时做了很多功课才选择的olioli这个牌子 果然没让我失望 成分安全 温和不刺激 吸收很好坚持使用效果很明显 而且可以循环使用 真的超爱这款
嫣***y
夏天穿裙子腿上的疤痕太明显了,朋友推荐的这个疤痕贴,说用着效果好,买来试用了几次,贴着还真不错,瘢痕在慢慢淡化,会一直用下去,期待疤痕全掉的那一天。
汐***Q
使用这款疤痕贴有段时间了,在朋友推荐下购买的,说这款好,我家老公玩机车摔断了锁骨手术后留下很大一道疤痕,使用了一段时间这个疤痕贴后确实感觉淡化了很多,疤痕也平整了没有增生,还会接着继续使用的
剖腹产疤痕贴【1盒装】
疤痕很长时间了,特别在脸上很丑,看到祛疤膏就买了试试。凝胶质地也很好涂开,涂上后没不适感,用了一段时间,疤痕已经越来越淡了,平时磕磕碰碰的疤痕我也都用它!
新旧疤痕膏【1盒装】
不小心把膝盖摔破了,留了一个很大的疤非常不美观,这个祛疤膏涂抹上去蛮舒服,凉凉的,没有不适感,希望能够有很好的效果,帮我把这个疤给消除掉。
玲***夜
已经在用了,等后面用过后再来看看效果
s***儿
质地清爽,夏天用也不会粘腻。涂上以后干了会成膜,姐姐推荐买的,说坚持使用有效果,长期使用会淡化疤痕。宝贝包装不错,物流很快。
新旧疤痕膏【1盒装】
挺好的,身上有疤痕增生,不知道用什么办法好。朋友推荐说这个好用,我买来试试,一盒可以裁剪开来使用。经济实惠也方便,有点像冰冰贴的感觉。好评
诗***-
剖腹产的疤增生了,我也是比较担心,因为怕以后很丑,现在让我老公天天给我用这个凝胶天天给我涂,目前一切正常恢复,而且发现疤痕软了很多,期待更好的效果
新旧疤痕膏【1盒装】
之前刨腹产留下了挺长一道伤疤,一直不见好,还伴随红红的有一些增生,困扰了我好久,听朋友推荐说这个好用,就赶紧买来一支试试,是乳白色的膏体,用起来没有什么感觉,不会感觉不舒服,坚持使用,期待变淡消失。
蓓***Y
收到了,这个品牌挺好用的,之前也用过其他的,这款相对来说,成份含量更多一些,用了一天,就感觉挺有效果,用过之后还会再考虑买一疗程。物有所值,推荐给姐妹了。
呵***h
这款去疤膏好用哎,吸水快,不粘腻。涂上感觉凉凉的,坚持涂几天感觉疤痕变淡了,疤痕是一个修复的过程,坚持用!涂上也没有不适感,看着疤痕慢慢变淡,心情大好!赞
顧***夏
疤痕贴上了,效果很好,很满意。
剖腹产疤痕贴【1盒装】
这款疤痕贴淡化疤痕的效果挺明显的,贴了几天已经明显变淡了,我是前几年做了阑尾炎的手术,虽然是微创,但是还是留下了小小的痕迹,每次穿露脐装的时候还是有一些顾虑,自从发现了这款疤痕贴之后,对夏天也变得期待了许多
m***n
蛮好的 期待效果 目前看来是有一点变淡 但不是非常明显
儿童祛疤膏【1盒装】
如***d
效果不错,质地温和不刺激。抹上很好吸收,非常滋润。使用起来很方便,坚持用了一段时间,膝盖上的伤疤肉眼可见慢慢变淡了,一支也挺耐用的。效果很满意,会坚持用下去。
小***_
剖腹产术后疤痕增生,当时没有好好处理,只能现在补救了。已经用完了一支,这次是回购。疤痕比起之前没有那么红了,还是蛮有效果的,再坚持使用一段时间试试
冰***志
这款疤痕贴挺好用的,成分安全,坚持使用有显著效果,用起来也很温和,吸收很快不刺激,而且还可以循环使用,期待疤痕消失的无影无踪的那一天!
剖腹产疤痕贴【1盒装】
不小心划伤留下疤痕了。买回来试一试。用着比较温和,使用无过敏。成膜速度比较快,现在疤痕淡化的差不多了,还要坚持用,希望可以完全消失,物有所值,满意哦👍
柶***燚
在这家店铺的购物体验非常棒,商品的质量超出了我的预期。卖家的服务态度热情而专业,对于我提出的任何问题都能及时且耐心地解答。发货速度快,商品的包装也很细心,确保了商品的安全
j***B
第二次购买了,有效果才来复购的的,比其他家的好用,稍微厚一点,硅酮凝胶含量多,用了不到一个月,感觉是有效果的,坚持用下去,希望疤痕完全淡化。京东价格更好,发货快。
剖腹产疤痕贴【1盒装】
非常好,针对各种疤痕,对比之下一直坚持使用olioli这边,效果不错,这是第二次购买了,瘢痕暂时没有增生,不错不错
安***3
这款疤痕贴超好用,比其他稍微厚点,硅酮凝胶含量超级多,而且粘性很好,也贴近肤色,蛮不错的,推荐!!!
剖腹产疤痕贴【1盒装】
首先,京东快递给力,隔天到。其次,产品价格优惠,平价,普通消费者也能接受。产品使用很舒适,没有出现过敏的情况,客服回复及时
剖腹产疤痕贴【1盒装】
不错,买给孩子,很好用
外科术后增生疤【1盒装】
柚***酱
孩子用很安全 , 没有过敏的迹象 , 孩子脸上的疤痕也变浅了很多 , 前后对比真的是很明显 , 疤痕贴粘性强,还透气 。