不小心划伤留下疤痕了。买回来试一试。用着比较温和,使用无过敏。成膜速度比较快,现在疤痕淡化的差不多了,还要坚持用,希望可以完全消失,物有所值,满意哦👍
新旧疤痕膏【1盒装】
柶***燚
在这家店铺的购物体验非常棒,商品的质量超出了我的预期。卖家的服务态度热情而专业,对于我提出的任何问题都能及时且耐心地解答。发货速度快,商品的包装也很细心,确保了商品的安全
j***B
第二次购买了,有效果才来复购的的,比其他家的好用,稍微厚一点,硅酮凝胶含量多,用了不到一个月,感觉是有效果的,坚持用下去,希望疤痕完全淡化。京东价格更好,发货快。
剖腹产疤痕贴【1盒装】
非常好,针对各种疤痕,对比之下一直坚持使用olioli这边,效果不错,这是第二次购买了,瘢痕暂时没有增生,不错不错
安***3
这款疤痕贴超好用,比其他稍微厚点,硅酮凝胶含量超级多,而且粘性很好,也贴近肤色,蛮不错的,推荐!!!
贴着很舒服 效果观察中
剖腹产疤痕贴【1盒装】
挺好的,用了几个小时会软化
剖腹产疤痕贴【1盒装】
首先,京东快递给力,隔天到。其次,产品价格优惠,平价,普通消费者也能接受。产品使用很舒适,没有出现过敏的情况,客服回复及时
剖腹产疤痕贴【1盒装】
不错,买给孩子,很好用
外科术后增生疤【1盒装】
柚***酱
孩子用很安全 , 没有过敏的迹象 , 孩子脸上的疤痕也变浅了很多 , 前后对比真的是很明显 , 疤痕贴粘性强,还透气 。
小***o
贴着蛮舒服的,对皮肤没有任何刺激性.粘性也很好,不会翘边,祛疤效果可以。现在疤痕越来越浅了 基本上看不见了
剖腹产疤痕贴【1盒装】
坚持涂了两个月,嘴唇下面的疤痕已经淡化了很多了。这个祛疤膏是我闺蜜推荐给我的,她女儿的疤痕就是用这个好的。吸收快,没有刺激性,淡化疤痕效果确实不错。
儿童祛疤膏【1盒装】
剖腹产疤痕贴收到啦!做了很多功课最后入手了这一款,用起来很方便,很温和效果不错,一帖能反复使用希望疤痕能够尽快修复 !
废***鱼
小孩子就是比较调皮,经常磕磕碰碰的,这些天腿上面又伤了,幸好有这款祛疤膏,祛疤效果挺不错的,购买了两盒,用了一段时间疤痕淡了好多呢,效果爱住了,坚持使用相信疤痕会恢复如初,
剖腹产疤痕贴【1盒装】
这个疤痕贴冰冰凉凉的,贴在皮肤上很舒服,清爽不黏腻,膏体很厚,可以更好的透皮吸收,没有味道,操作简单,随意剪裁,可以重复使用。
x***w
非常不错,性价比高,下次还会来。
新旧疤痕膏【1盒装】
孩子稍有不注意就容易摔伤,留下疤痕。用了这款祛疤膏,推荐每天都给孩子涂,没有过敏症状,用了2盒多了,伤口没有增生,慢慢开始变淡了,继续坚持用
儿童祛疤膏【1盒装】
小孩骑自行车摔伤,结果留下了疤,现在孩子脸上的疤痕真的有在淡化,已经恢复的和之前差不多了,用着也没有过敏的现象,管用
j***M
小孩子经常磕磕碰碰,身上留了几处疤痕。用了2个星期下来,感觉是淡了一点,而且它成分很温和,质地也清爽,干的很快,使用感不错~
阿***姐
我儿子小腿上的是个新疤,坚持早晚涂抹这款儿童专用祛疤膏有几天了,目前没有什么不良反应。膏体细腻吸收快,希望疤痕早早去掉。
d***k
价格不贵味道很好家里人说好
剖腹产疤痕贴【1盒装】
宝宝下巴磕着缝针了,疤痕还是比较明显的,专门买来给宝宝用,去疤膏凝胶质地,很好推开,易吸收,坚持使用,期待淡化疤痕的效果
u***m
剖腹产疤痕贴【1盒装】
物流挺快,用完有效果再进一步评价,希望有效果
u***d
个人用的不太合适,会发红会痒,而且现在还是快6个月才用这个品牌,美皮护的好用一点,初期用的时候也不会痒,因为是自己拍的后背拍不太清楚
清***儿
臭小子太贪玩了把自己弄伤了,这么大的疤看着也不好看。好在买的这款儿童祛疤膏,祛疤效果很好,温和也不刺激,会坚持用的
叉***呀
比之前买的更粘,有点不一样
剖腹产疤痕贴【1盒装】
没有激素成分的祛疤膏用着还是放心,效果很不错,崽子的疤痕恢复的还算不错,看起来和没受伤之前一样,头上没疤好看多了,真是多亏了这个祛疤膏
刘***丫
对比好几家,最终选择了这个,价格便宜,我家宝宝老是磕磕碰碰,身上有很多小疤痕。效果还是挺不错的,软膏质地很细腻,干的很快,很好的祛疤产品