没有螺丝刀啊,不给配螺丝刀,东西也不大,很小一个
蓝兔子音乐学爬电动爬娃【彩盒】
kentavip 灵动宝宝玩具自营店感谢您的支持,灵动宝宝玩具自营店保证官方正品,让小朋友玩得开心,您也放心。玩具出了什么问题随时都可以联系我们在线客服帮您处理哦!您的建议,我们会吸取,为小朋友提供更好的产品是我们灵动宝宝一直以来的宗旨。在此灵动宝宝祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2024-06-20 08:05 回复
才玩半个小时,螃蟹腿就不会动了。齿轮滑齿了!
2024-06-18 08:09 回复
质量太差,说真的,不值这个价
2024-06-10 08:02 回复
N***i
以前都是可以直接评价给个低收益保底,现在居然要求都要打很多字
2024-06-02 08:06 回复
奇***生
没有电池没有螺丝刀,网上有同款配电池价格价格几乎只有一半,质量有待验证。
学爬声光摇摆小分队大鸭+3小鸭
kentavip 尊敬的顾客,您好!灵动宝宝玩具自营店感谢您的支持。为了减轻邮寄的风险,没有赠送电池的呢。商品详情页有具体说明的呢。如您收到的商品有什么问题,烦请及时联系在线供应商客服,我们将竭诚为您服务。我们的产品支持7天无理由退货,15天换新服务,有售后保障的呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-31 13:40 回复
买回来还只有几天啊。开关音乐那里就接触不良了。质量真的很差劲。劝大家别买
灯光音乐会摇摆学爬大黄鸭
2024-05-26 19:39 回复
f***g
配套不齐全,又没有提示,要改进
2024-05-21 16:01 回复
颜值确实挺不错的,颜色很漂亮美观,有点无语的是没有电池就算啦,螺丝刀也没有配送,找半天才到,电池用的很耗电,基本一个星期就没电了..
学爬声光摇摆小分队大鸭+3小鸭
kentavip 灵动玩具自营店感谢您的支持,灵动玩具自营店保证官方正品,让宝宝玩得开心,您也放心。您的建议,我们会吸取,为宝宝提供更好的产品是我们益米一直以来的宗旨。在此灵动祝您生活愉快,宝宝健康成长
2024-05-19 08:18 回复
薄***7
没电池,没螺丝刀
学爬声光摇摆小分队大鸭+3小鸭
kentavip 尊敬的顾客,您好!益米玩具自营店感谢您的支持。为了减轻邮寄的风险,没有赠送电池的呢。如您收到的商品有什么问题,烦请及时联系在线供应商客服,我们将竭诚为您服务。我们的产品支持7天无理由退货,15天换新服务,有售后保障的呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-18 08:09 回复
东西不耐摔,床上掉木地板上就坏了,走不动没音乐
学爬声光摇摆小分队大鸭+3小鸭
kentavip 感谢您对益米的支持和关注,没有带给您非常满意的购物体验,我们感到很抱歉,我们将继续努力做到更好,希望宝宝在益米的陪伴下有个多彩美好的童年。若宝宝在使用中您有需要咨询的问题,可随时与我们联系
2024-05-15 21:28 回复
F***7
除了没有送电池,其它还好,应该送电池的,哪怕质量不好的电池,成本没有*块钱,但至少到手就能用
2024-05-13 08:17 回复
还可以,宝宝玩了两天,后面就不是很爱玩了
2024-04-22 22:23 回复
感觉不值这个价,东西做工不精致,,反正东西看上去太普通了,不值这个价
2024-04-02 15:56 回复
比书小点儿,30多一个太亏了
2024-03-15 18:35 回复
a***u
续航不行,也就半小时左右就要充电了,感应也一般,没有歌曲选择,质量还行
2024-03-15 18:35 回复
质量不大行 已经损坏了
2024-02-11 08:04 回复
商品的质保店家说只有15天,谨慎购买。 1月1日下单购买,2月1日发现坏了。 问题出在转轴的位置,脱离了,开关在底部,要想关闭电源必须手动停止转动,所以会产生制动力,一个月的时间转轴的位置就脱离了,不能使用了,况且在使用频率不高的前提下。
橙色电动螃蟹【感应障碍+声光】
kentavip "灵动宝宝玩具一直专注于婴儿安全益智玩具的研发和生产,我们秉承着为用户提供最优秀的服务的精神,为您提供最为高效贴心的服务。如果我们有不足的地方也请您向我们进行反馈,我们会继续努力,做到更好。感谢您对我们灵动宝宝旗舰店的支持,祝您和宝宝健康快乐! "
2024-02-03 16:45 回复
材质不好
毛绒拔萝卜12颗
kentavip 益米玩具自营店感谢您的支持,益米玩具自营店保证官方正品,让宝宝玩得开心,您也放心。您的建议,我们会吸取,为宝宝提供更好的产品是我们益米一直以来的宗旨。在此益米祝您生活愉快,宝宝健康成长
2024-02-01 16:09 回复
质量很一般,感觉不值得
2024-01-29 08:06 回复
王***3
购买体验不好,这个质量不如拼多多购买的充电存不住,还总是诈尸~停一会又突然动,很吓人,本身很好玩的玩具,就是质量太差了。
橙色电动螃蟹【感应障碍+声光】
kentavip 灵动宝宝玩具自营店感谢您的支持,灵动宝宝玩具自营店保证官方正品,让宝宝玩得开心,您也放心。您的建议,我们会吸取,为宝宝提供更好的产品是我们灵动宝宝一直以来的宗旨。在此灵动宝宝祝您生活愉快,宝宝健康成长
2024-01-22 13:41 回复
u***n
太小的宝宝真的不建议,眼睛是会亮的而且声音特别大
2024-01-14 21:48 回复
李***的
外形外观:里面是未完全包裹的泡沫,看起来有点劣质。 产品功能:儿童玩具。 操作模式:易操作,简单明了。 宝宝玩了几次就不爱玩了,不知道现在小朋友是不是都只喜欢新鲜的。
2024-01-07 21:06 回复
-***-
产品质量一般,性价比不高!
毛绒拔萝卜12颗
kentavip 您好,实在抱歉没有给您带来好的购物体验,我们的玩具材质是使用ABS材质的哦,还是功能上您觉得有什么问题呢, 您可以联系我们在线客服,提出您的建议,我们会虚心接受,为小朋友做出好的产品,是灵动宝宝一直以来的宗旨,在此益米祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2024-01-07 13:12 回复
我也只是给个建议,买玩具如果需要装电池,你们最好是配电池,因为不一定都会有电池。这样能提高消费者的满意度的。没有配送电池感觉不是那么好,玩具还是不错的。
2024-01-05 08:44 回复
u***b
很一般吧,不是很灵敏啊,没有躲避功能啊。小孩玩了几次,每次一靠近一开动就下的哇哇哭。买的充电的,电量还是抗用没充过几次。
2024-01-01 09:26 回复
玩具还行,就是不送电池
轨道娃娃机游戏币25娃娃10扭蛋10
2023-12-27 08:22 回复
z***央
底子是泡沫,太轻了。还得专门给扶着。
2023-12-23 16:26 回复
文***w
质量很差 感觉根本不值这个价
2023-12-20 16:06 回复
设计不科学:音乐声音太大没有调节键,灯光也没有开关键,对小月龄娃娃而言影响发育。 感应方面:跟宣传的不太相符,可以避让,但螃蟹跑不太了几步就被娃娃抓住掀翻,没有像宣传的那样好玩 互动差了一点儿。
2023-12-17 12:47 回复
造型形象不好看,孩子不喜欢
绿色电动螃蟹【感应障碍+声光】
kentavip 尊敬的顾客,您好!灵动宝宝玩具自营店感谢您的支持。我们每一款产品都是经过反复测试,精心设计的呢,每一款产品都是为了宝宝更舒适更放心!给您带来了不好的购物体验,没有获得您的满意我们非常抱歉。感谢您的评价,我们会继续努力完善,相信会给您一个满意答复的,感谢您对益米的支持,祝您生活愉快!
2023-12-11 16:37 回复