必须要用螺丝刀卸掉才能安装电池,家里翻了一遍才找到个螺丝刀,没送螺丝刀和电池,这个安装电池的都不能做到用锁扣上,直接用螺丝刀拧真是醉了,2024年的产物了还这么low
学爬声光摇摆小分队大鸭+3小鸭
kentavip 灵动宝宝玩具自营店感谢您的支持,灵动宝宝玩具自营店保证官方正品,让小朋友玩得开心,您也放心。玩具出了什么问题随时都可以联系我们在线客服帮您处理哦!您的建议,我们会吸取,为小朋友提供更好的产品是我们灵动宝宝一直以来的宗旨。在此灵动宝宝祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2024-06-20 08:04 回复
小***i
连个小螺丝刀和电池都不送。我买过那么多玩具,从来没有一家不送的。这家简直了
学爬声光摇摆小分队大鸭+3小鸭
kentavip 尊敬的顾客,您好!益米玩具自营店感谢您的支持。为了减轻邮寄的风险,没有赠送电池的呢。商品详情页有具体说明的呢。如您收到的商品有什么问题,烦请及时联系在线供应商客服,我们将竭诚为您服务。我们的产品支持7天无理由退货,15天换新服务,有售后保障的呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 08:08 回复
1.拿来没电池 2.没说明书 3.上了电池不动,客服说南孚电池不行
学爬声光摇摆小分队大鸭+3小鸭
kentavip 灵动宝宝玩具自营店感谢您的支持,玩具保证官方正品,让小朋友玩得开心,您也放心。在此灵动宝宝祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2024-06-12 08:18 回复
筱***0
非常差,没有电池的,大家斟酌斟酌再买
灯光音乐会摇摆学爬大黄鸭
2024-06-08 20:12 回复
代***王
一大三小共四个单独的小盒,没有手提袋或包装。 大盒和三个小盒尺寸不一样,没办法自己搭配包装。
2024-06-07 17:54 回复
蓝兔子音乐学爬电动爬娃【彩盒】
2024-06-06 14:26 回复
就几个鸭子,开启鸭子的螺丝刀,还有电池也都不送,我必须给你差评。
2024-06-04 12:45 回复
买东西电池都没有, 和实物有点不匹配 给别人送的,太次了
多功能电子琴【中号】35CM
2024-06-04 11:45 回复
u***c
无语,没送电池就算了,连螺丝批都不备上,问下在座的有哪些人会家里自备这么小的螺丝批
2024-06-03 08:06 回复
梨***姐
*块钱都多了。我媳妇懒得退。说实话,真差。
毛绒拔萝卜12颗
2024-06-01 18:18 回复
小***v
非常差,态度更差
学爬声光摇摆小分队大鸭+3小鸭
kentavip 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的体验, 玩具出现任何问题,您可以联系我们在线客服,我们一定会给您一个满意的答复和解决方式的,出现这样的问题真是万分抱歉,也请您不要因为这一次的失望,就对我们失去信心了呢,您的建议,我们会吸取,为小朋友提供更好的产品是我们灵动宝宝一直以来的宗旨。在此益米祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2024-06-01 09:39 回复
u***x
没配电池就算了,居然还没配螺丝刀,神奇的厂家,极度差评
2024-05-31 08:58 回复
u***v
买的其他玩具都基本都电池 你们家还不送电池, 给人家送玩具 不清楚,还的人家买电池😤
2024-05-30 14:21 回复
没有电池,需要自己买
2024-05-26 11:16 回复
Q***I
看图片那么大 收到货那么小 明显欺诈 音质那么差
多功能电子琴【中号】35CM
kentavip 尊敬的顾客,您好!益米玩具自营店感谢您的支持。商品尺寸商品页面有介绍,这款适合3岁以上的小朋友,尺寸对他们来说刚好的呢,适合小朋友才是最重要的呢。如您对收到的产品存在什么疑惑,您可以及时与我们联系,我们很乐意为您解答!祝您生活愉快
2024-05-24 21:31 回复
u***g
对小鸭子挺满意。但是电池不配螺丝刀不配。没关系。很难接受连买什么尺码的螺丝刀都不知道。要用这个礼物难上加难。客服一直说你自己拍你自己去五金店看去买就好了。想着京东是方便才买的。连售后都那么不走心。下次不会再买了。
2024-05-24 15:56 回复
2024-05-22 21:46 回复
买回家电池都没有,真的无语!这商家真的特别,带几节电池就这么难吗?
学爬声光摇摆小分队大鸭+3小鸭
kentavip 尊敬的顾客,您好!益米玩具自营店感谢您的支持。为了减轻邮寄的风险,没有赠送电池的呢。如您收到的商品有什么问题,烦请及时联系在线供应商客服,我们将竭诚为您服务。我们的产品支持7天无理由退货,15天换新服务,有售后保障的呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 21:47 回复
竞技桌游多功能6合1【礼盒装】
2024-05-19 23:00 回复
2024-05-15 11:03 回复
绿色电动螃蟹【感应障碍+声光】
duola2015es 灵动宝宝玩具自营店感谢您的支持,灵动宝宝玩具自营店保证官方正品,让小朋友玩得开心,您也放心。玩具出了什么问题随时都可以联系我们在线客服帮您处理哦!您的建议,我们会吸取,为小朋友提供更好的产品是我们灵动宝宝一直以来的宗旨。在此灵动宝宝祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2024-05-09 16:11 回复
张***9
绿色电动螃蟹【感应障碍+声光】
2024-05-02 14:53 回复
_***g
玩一下就要充电,才用了两个星期就坏了,螃蟹不会跑了,也售后不了,都是复制粘贴的回复,不让退换,售后非常差,劝大家不要买!!!!浪费钱!!!!买了闹心!!!!
橙色电动螃蟹【感应障碍+声光】
2024-05-01 16:52 回复
f***X
产品链接里没有说明是充电款的还是电池款的,本想买充电的,结果是电池的,还没有携带电池,看了评论和~才知道是5号电池,,联系商家也无果,现在谁还买电池款呢?极不方便
学爬声光摇摆小分队大鸭+3小鸭
duola2015es 尊敬的顾客,您好!益米玩具自营店感谢您的支持。为了减轻邮寄的风险,没有赠送电池的呢。商品详情页有具体说明的呢。如您收到的商品有什么问题,烦请及时联系在线供应商客服,我们将竭诚为您服务。我们的产品支持7天无理由退货,15天换新服务,有售后保障的呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-29 18:34 回复
这个玩具电池的安装口设计的太奇葩了,孔特别的深,我家一套螺丝刀居然没有一个能用上,不知道商家设计这种东西是让人玩儿呢,还是@。既然是这么特殊的设计为什么不在商品介绍里提示呢,哪怕带个专用的螺丝刀也行呀,收费都可以。大家谨慎购买吧
2024-04-27 14:47 回复
就是挺#人的,电池和小螺丝刀一个都没,买一个玩具还要再特意买一把小螺丝刀
2024-04-16 22:17 回复