j***贝
这款奶粉盒很不错,颜色偏深,可以避光保存米粉或者奶粉,买的0.8升小号的,装400克的奶粉刚刚好,密封性也很好,携带出门很方便。
容量大 放宝宝的米粉刚好!!!!
v***g
孩子刚刚添加辅食,就想着买一款密封遮光的储存罐,来存放米粉,看到这一款大品牌,果断入手东西,第二天就收到了,磁吸的勺子,非常方便
真的还蛮好用的,值得推荐
蛮特别的一款盒子设计。用来装宝宝的辅食米粉的。设计的挺好很好用。密封行啊各方面的我自己觉得就都还是挺不错的啊,大小也挺好的
林***梦
送货的时候包装完好,打开也没有啥异味。这个买回来是用来给宝宝装辅食米粉的,感觉目前用着还不错。开关也挺方便的,装进去也不容易坏。
好物品,很实用。流也很快,赶上有活动,很划算,需要经常买的产品,买了很多次的产品,给家人或者同事,效果非常好。无限回购中。
空***城
很不错,放奶粉刚刚好
太力密封罐,小号,茶色,内附小勺,外包装物是硬板纸盒,内部有塑料袋承装,密封罐容量是400毫升,材质聚丙乙烯。密封罐属于矮胖设计,密封效果较好。
随***7
想***童
很赞的一款储存罐,尤其是磁吸小勺,干净卫生方便取用
口有点小。。。。。。。
安***o
这个 800ml 的罐子放 400 克奶粉刚刚好,奶粉勺可以吸在盖子上,用起来很方便,真的很惊喜,娃大了之后都是给娃买袋装奶粉,不好存放,这个罐子很好解决了我的困扰ʘ‿ʘ🍼
萧***d
好用,密封效果好,遮光
茶色十分漂亮 操作时候不太方便
好***床
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物。收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物。
魅***重
用来分装大桶的奶粉,密封性很好,磁吸设计的勺子特别方便,可以说这款密封罐设计的很完美,秒杀其他品牌款式。
思***夫
先买了个能装400g奶粉的,但是发现如果真的装400g奶粉,是偏小了的,所以又买了大一号的,600g容量的,就比较宽松了。磁吸勺子真是挺方便
J***版
厚度适中,用力捏不会瘪下去 开盖的结叠旋转的地方,不知道时间长了会不会直接拦腰截断了 密封效果:🌟🌟🌟🌟
小***-
质量好,没有毛刺,但是盖子不好开合。
7***w
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
磁吸奶粉盒【0.8L≈416g奶粉】
罐子非常好,用来装白糖的,0.8L正好能装400g白糖。
s***儿
质量不好,太脆了,小朋友不小心把它摔地上了,居然摔破了
磁吸奶粉盒【0.8L≈416g奶粉】
qgwlt38h33kle6 尊敬的客户您好,很抱歉未能给您提供到十分满意的购物体验!您在使用过程中有什么问题的话可以咨询在线客服的哦,我们客服会第一时间为您解决。您对我们的产品和服务有什么建议的话欢迎提出来,我们会不断努力改进,您的支持就是我们的动力。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-20 23:15 回复
s***o
比买辅食送的盒子好用 主要勺子是吸在上面的 很方便
林***9
买的磁吸0.8L,装400g奶粉很勉强,会超过盖板高度。小号外出携带方便,所以没买大的。密封性测试了,确实不错,400g的高度都让奶粉勺压出印了
磁吸奶粉盒【0.8L≈416g奶粉】
不错,很好用,大小正好合适
x***o
给宝宝放奶粉,自己放咖啡,都很合适,密封很好
N***糖
质量不错,操作方便简单
何***胀
非常好用的分奶罐,各种型号很实用,根据出门时间长短,选择合适大小的盒子,后期还能装辅食,非常方便,超级喜欢,勺子大小也很适合,冲奶安心哈哈。
P***0
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!