很好用,麻麻好满意,很喜欢,装好多的东西,很好看,质量很好,就是有点小贵。希望能够再优惠点,就可以购买了。下次再买一个吧。
奶粉罐中号1.3L
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
u***h
买了三瓶了,质量可以,只是不能消毒而已
奶粉罐中号1.3L
非常喜欢,质量很好,设计挺好,很适用,值得购买。
小***子
密封的罐子挺好的,质量不错。用来放奶粉,茶色的避光。
嗨***C
密封性不太好,拿到手打算洗洗,装水倒置会漏水,证明密封性不够好
奶粉罐中号1.3L
太力奶粉盒使用体验非常好。它的设计紧凑,易于携带,可以轻松放入包内。奶粉盒内部空间充足,可以容纳大量奶粉,方便我随时补充。此外,奶粉盒的密封性能良好,可以有效防止奶粉受潮。总的来说,太力奶粉盒是一款非常实用的产品,值得推荐。
L***L
看起来有个瑕疵点,洗了也没洗掉,不知道是不是夹在中间的。
j***贝
第二次购买,上次买的小号奶粉罐,装400克的奶粉刚刚好,就是勺子没法放,太满了,这次换了中号,可以放600多克的奶粉,质量很不错,不透光,密封性好,不然我也不会多买一个了。勺子是5克的,可以磁吸在盖子上。
t***c
很好用,非常喜欢,特别能装
i***o
这罐子还不错,放奶粉很方便,用起来不错,放400克奶粉正好,那个勺子设计还不错吸铁石的,很方便,快递速度很快,一天就到了。
奶粉罐中号1.3L
我以为挺好,结果勺子很容易就掉下来了,掉奶粉里,唉,后悔,还是买分层的可能好一些,至少勺子不会掉奶粉里
吃***蛇
第二次购买,质量很好。储量大,密封可靠,清洗方便
玛***拉
密封性很好
玛***拉
密封性很好,
贵***A
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
w***一
用了一段时间才来评价,罐子看着很好看,不透明很显高档,密封性也非常不错,不用担心奶粉受潮问题,罐身材质也放心用,口径大很好清洗,赞
吃***蛇
质量很好,容量很大。可以放很多奶粉,蜜蜂很严,开启方便清洁方便。
奶粉罐大号1.8L
不错,很方便好用,买了两个
2***c
很好很好,便宜实惠好用,大小也刚刚好。🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
馿***州
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖装奶粉方便,,
陌***9
宝贝收到了!卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。商品包装精美,高端大气上档次,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
拍买错误,超级大,跟奶粉桶差不多
h***o
没看详情页直接买了,回来就蒸汽消毒,然后变形了才看详情页不能耐高温,只能用80度水清洁,但是对宝宝来说只有高温才能消毒起码也得100度消毒烫一下吧,产品做的太差了,如山9.9的储奶粉的盒子都耐得了蒸汽消毒,无语,不建议买,直接报废
虾***鸭
密封性很好,避光材质,开合方便
一***9
密封性很好,盖子有点松和商家反馈,商家马上寄个新的给我。商家处理问题非常快。东西很好用
j***贝
这款奶粉盒很不错,颜色偏深,可以避光保存米粉或者奶粉,买的0.8升小号的,装400克的奶粉刚刚好,密封性也很好,携带出门很方便。
容量大 放宝宝的米粉刚好!!!!
-***定
虽说有勺子,但是还是按照人家奶粉厂家的要求用他们奶粉自带的勺子,奶粉罐配的勺子还是有点短,太力这个牌子我感觉还行,这是我买的第二个了。
v***g
孩子刚刚添加辅食,就想着买一款密封遮光的储存罐,来存放米粉,看到这一款大品牌,果断入手东西,第二天就收到了,磁吸的勺子,非常方便