6***果
618买的,还没开始用,包装完整,听朋友介绍好用才买的,搅拌棒清洗方便,打东西快,不挑食材,京东自营的东西比较放心,还可以打果汁
中***花
主机:不轻也不重,感觉刚刚好,有21个档位调节,满足各月龄宝宝需要的细腻程度。 搅拌棒:打泥不飞溅,一冲就干净,特别好清洗,可站立设计,不用担心弄乱弄脏桌面 搅拌杯:很厚实,容量大,以前做果泥、菜泥、肉泥,现在用来给家人做奶昔、果蔬汁等也是非常给力
j***D
非常实用,厨房的好帮手
阿***仔
挑来挑去选了这个,主要还是相信品牌。包装好,波兰产的,里面布局紧凑,装得满满的。主机外壳虽然不是金属的但是主机拿起来很有分量。
安***_
红色的主机非常喜庆,使用起来很方便比破壁机好清洗,另外带了绞肉机和打蛋器,给宝宝打了胡萝卜泥,非常细腻,比辅食机更棒,推荐!
白***n
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
蒜***牙
还没使用,后期使用在来追评!
6***s
非常好,不外型美观而且好用易清洗
618价格非常合适,小家电非常棒的神器 还没有使用,测试了一下都很正常 希望可以耐用,榨汁应该非常不错👍 非常不错^_^,
挺不错的,买了一个送人。
d***n
使用方便,已经是回购的第二台了。搅拌转速高,打发迅速,用其他容器进行搅拌也非常方便,除了做辅食以外,绞肉,破壁效果也不错。
很好用呢
之前在~买过比这个配件要多一些,然后使用了好几年了,然后都还好这个看起来更漂亮,送给亲人长辈使用挺好的,因为用它来处理食物特别方便。
7***a
买来给宝宝做辅食的,试了下可以打的很细腻,刀头质量不错,看中是全钢的,比那种辅食机要好,辅食机的刀头有塑料,总感觉不安全
羽***4
孩子八月底 准备给宝宝做辅食
我对京东的购物体验非常满意,从下单到收货都非常顺利。商品的性价比超高,绝对物超所值。感谢京东提供这么优质的服务,五星好评,下次还会再来!
料理机简直打开我烘焙的新世界,很多果酱可以用这个打烂又不会飞溅,下面是做蓝莓酱的成品
超***你
买回来给宝宝做辅食的,劲大,不错
甜***儿
价格合适买回来。这个牌子口碑也不错。因为没有小宝宝不需要做辅食,使用频率不高,但是偶尔需要打蛋黄酱,做做奶酪。觉得做美食的时候有了这个机器也是幸福感满满的。
国***哥
挺好的,卖家也很好,发货速度也还不错。商品质量也很好啦,过一段时间再来追评,没问题的话会一直回购的。我是一个认准一家店就会一直购买的懒人.
神***o
活动价入手了,观望了很久,划算的很,虽然都是塑料材质的但是上手摸起来很舒服,打肉糜这些超级细腻,实在是太好用了,值得推荐
种***n
买给宝宝以后做辅食用的,之前买过辅食机感觉一般,好用会再来的
h***江
收到货了 还没拆封 一直在京东上面买东西 这个品牌也是我用了很久的了 在京东上面买东西速度快 品牌也值得信任 希望有更多的活动 线下我都不愿意去买了 次日达很方便
活动价还是可以的,只是包装盒太破
5z4r8bebl02ac5 感谢您使用博朗产品,同时很抱歉给您造成了困扰,关于包装的问题我们已经记录下来了,我们会及时与相关部门沟通,加强快递和包装的质量。期待下次能给您带来更好的购物和产品使用体验。后续您在使用的过程中,如有疑问或是任何问题可以随时联系我们,我们会第一时间为您处理的~
2024-06-04 09:13 回复
a***x
好用的 好用 给宝宝做辅食可以 大人也能用 用了一次 打水果 打得很细腻 也不费力气 手柄抓我方便 就是有些重 哈哈哈哈哈
丿***羊
3***c
一直想买个试试,这次凑单买了,性价比高。
i***8
~上的烘焙博主推荐了手持电动搅拌棒,用这个打奶油奶酪真的太顺滑了。蛋糕切面的质地非常好,特别顺滑。真的是找到了宝哈哈哈,推荐!
配件太多,不好存放,感觉用起来一般
5z4r8bebl02ac5 尊敬的客户您好,感谢您光临选购我们的产品,同时感谢您对博朗的支持和厚爱,您的满意和鼓励是一直是我们的目标和动力,我们也会不断完善,后续为您提供更好的产品和更优质的服务,如果后续您在购物中遇到什么问题您联系我们的线上客服,我们会有专人为您解决的。期待您的下次光临
2024-06-04 09:13 回复
v***o
操作方便,比传统破壁机更方便一些