机箱优秀,还带一条装饰rgb灯条
N***M
样式挺好看的,就是风扇灯光不太好弄,
一***一
做工很好,拆卸方便。
n***7
非常好的机箱,挑选了好久,各方面都满意
【前置Type-C】刀锋PRO
天***宝
微星这款刀锋PRO玻璃侧透机箱很大,我组装的时候,感觉质量很好,做工精细,不仅支持ATX主板的安装,还支持顶置360水冷,一共可以安装9个风扇,风道效果很好,前进后出上出,前面板还支持Type-C口数据传输,很满意,618活动价格也实惠。
【前置Type-C】刀锋PRO
X***F
还是不错的……………
2***u
购物车放了好久。还是蛮喜欢的。方便好安装
c***m
第一次购买微星的机箱,板材厚实,该有的接口全都配齐,有集成板控制,机箱风扇自带4只,免去另外购买的麻烦,质量上乘,散热性能优越,外观酷炫,性价比高,非常满意!
朝***羽
很炫酷,质量也很好。 是我想要的,外观很漂亮,大气,有档次,非常满意。 内部空间:很大 散热效果:挺好的 外形外观:炫酷美观 产品包装:非常好,很漂亮,做工精细。
u***j
机箱usb接口设计了这种垂直的插头貌似非常人性化,但是和主板(华硕b650)插口是反着的,导致插头严重挤压内存条位置,非常蠢。
【11个风扇位】战斧3
8gck28c1rm1mk3 您好,很遗憾给您带来不愉快的购物体验,我们有完善的售后服务,发现产品问题,请及时申请售后处理,会高效帮您解决~
2024-06-16 08:11 回复
论***养
比我想象的要大不少。。。外形还是可以的
走***此
电脑不错,服务到位!
【ARGB风扇*4】刀锋100R
可惜没有客服评价。东西还可以,客服依托答辩。少螺丝了客服只会跟机器人一样重复不相关的话,完全不是在回答我。最后直接说让我退款就行了。本来我一气之下就决定退款买其他的了。室友劝我算了,懒得折腾,他找了他的备用螺丝借我,刚好能用,就取消了退款。太离谱了。
【ARGB风扇*4】氪金枪3白色限定
c***a
什么都好,但是他体面提到的Min真的不小,挺大的,买这些最好看看尺寸,不要看迷你,就以为是迷你真不迷你
【强效散热】刀锋MINI
影***手
略显紧凑,但整体好评,性价比和颜值尚在。 给大家作参考:主板微星B760m迫击炮二代由于带有散热铠甲,导致会出现一点拥挤的情况,需要调整配件布局;如果内存条并非普条,则不能将240的冷排装在上方,使用有显示屏的水冷可能会有一点遮挡。
0***子
内部空间:空间足够使用,atx主板+360水冷都可以安装下 做工质量:做工不错挺重的,前面板和侧板都是玻璃,侧板磁吸的很方便打开 散热效果:散热通道设计合理 外形外观:挺漂亮的
8***a
使用体验:我对这款机箱的使用体验非常满意。它的设计简洁,结构稳固,安装和拆卸都非常方便。 优点:机箱的材质非常坚固,能够有效保护内部硬件不受外力损伤。同时,它的散热性能也非常好,有助于保持电脑的稳定运行。 总体评价:总的来说,这款机箱是一款性价比很高的产品。如果你在寻找一款既美观又实用的机箱,我会强烈推荐这款。
买***子
不错,机箱挺大气的,质量也可以
昕***酉
还不错,没遇到问题
醉***丶
机箱很不错,颜值性价比绝对一流
【强效散热】刀锋MINI
萧***憧
第2次买这个机箱了,上一个机箱给弄坏了,然后换了一个其他的,你就给我发现还是这个好,这个接口功能,还有这个外观设计什么的,挺好的,虽然这个散热来说肯定没有一些其他的机箱那么好,因为这个前面是玻璃面板的,但是功能什么的其他没法比较
【ARGB风扇*4】刀锋100R
8gck28c1rm1mk3 尊敬的用户,您暂时没有填写评价,后续使用如果是关于销售及售后返修方面的疑问可与京东客服跟进相关服务;如有关于产品方面的疑问可联系MSI官方客服获取帮助,感谢您的反馈,祝您使用愉快!
2024-06-09 14:48 回复
芸***翳
简单一句,非常差评,这机箱的ssd固定位置,看着很舒服。实际装上后供电线一定是拧着的,我知道有弯的,弯的人也一样。只会向内窝着线,可能我菜。不会装,但这玩意最后我是反着把贴片装上固定的。然后是安装微星显卡和自带的显卡支架,装完了一定要镂空一大块,我咨询官方客服了,你们说就是是这样的,而且就这么一个问题和我反复拉扯,能从上午拉扯到下午,我还得反复重复的说,真的服了。最后供电线2个reset,没有power,客服真的看不懂字吗,我说完了问题所在还给我发插线方法。2个reset 让我自己缕线是吧。还说给我补发线,大哥,这线焊机箱上的,您让我自己焊? 没错,这是客服原话 。只能补发线,得我自己焊,装机到最后了我是真的懒得退货,我说能不能补偿些啥,给了个数据线,我也懒得较了,给啥算啥,说下周发,也就是这周,到到现在了,周日,没动静 ,找客服也不会翻记录,还得让用户反复说问题,要不就装死,你们真厉害。然后吐槽下这个联系客服。可能和你们没太大关系。是jd的问题。联系客服这个按键。就嗯藏,非得点到商品页面里在点。 总结。别买微星机箱。然后你们自己看着办,自己说要赔偿的数据线呢,发哪去了。500写不了了
2024-06-09 14:56 回复
氪金枪3性能版造型真的漂亮,黑色有一种低调沉稳的感觉,机箱前部的颜值不错,大面积的金属冲孔网,整体的效果不错,可以充分保证机箱前部的进风效果。氪金枪3性能版采用了本人喜欢的无光设计风格,标配7把风扇,提供了12个风扇位,可同时安装多达10个风扇,还支持前置+顶置双冷排,实现水冷夹汉堡安装,可大幅提升散热效能。但是,标配的显卡支架,支持ARGB灯效,颜值很漂亮,玻璃造型上是经典的微星魔龙LOGO,并且是双面的,亮起ARGB灯效的时候,会有漂亮的重影和光影效果。另外,机箱标配显卡竖装PCIe挡板,配合PCIe延长线,可以轻松竖装显卡。
【预装7风扇】氪金枪3性能版
不***弄
因为搞了个E-Atx的主板,所以选了这个箱子,空间确实大,唯一缺点是主板挡住了走线口导致好多线裸露在外,谁让我是为了主板配的电脑呢,前面板换了3个14的扇子好看多了,最后吐槽一下硬盘架子,都400多的箱子了,就不舍得整俩免拆卸的3.5硬盘位么
王***行
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买 很快就到了,全新正品,包装很仔细,没有问题
l***l
板材有点薄,这个价也就这样,设计的很简单没什么光污染,是我喜欢的风格,固定主板的螺母柱滑丝了,而且不止一个,这点我无所谓,装上没质量问题也不会来回拆,以上
空***3
机箱我觉得非常的满意 空间很大 做工也很好 机箱自带了四个RGB风扇 给玩家省了很大的功夫
B***n
这个机箱效果不错,像我这种对颜值没什么要求了足够了