3***o
机箱散热不错不错啊,炫酷的机箱,装好后机箱比较重,唯一遗憾的是不支持快充口,总之不错的机箱,散热稳定配置的风扇声音小,够大够炫酷
【ARGB风扇*4】刀锋100R
外观还行,内部空间较大。风道设计合理。 不管装水冷还是风冷都没问题。背线也特别好走。随机赠送了4个风扇。省了不少钱。配送较快。
t***u
没想到微星现在东西还不少,除了主板显卡连机箱都有了,感觉各种设计还算比较合理,这价位也有typec口,同时开关键等接线也比较方便
方***_
能满足很好的需求,值得购买!
【预装7风扇】氪金枪3性能版
这个机箱帅呆了
q***6
东西质量很好,颜值也不错,好东西,安装方便,就是自带的灯光控制器有点水,还有不得不吐槽的是,他们的灯光效果有点杀马特了。
m***Q
挺好看的,其他都挺好,除了做工不太好,换货需要先寄回去核实,然后再寄新的,可以理解,但是来回耽误起码一周,搞得心情很差,另外配件也不够,其他都还挺好,就事论事,已经申请换货了,希望别再有什么问题。
【ARGB风扇*3】刀锋100R纯白限定
8gck28c1rm1mk3 您好,很遗憾给您带来不愉快的购物体验,我们有完善的售后服务,发现产品问题,请及时申请售后处理,会高效帮您解决~
2024-06-23 08:12 回复
我***兜
内部空间:空间很大,装标准型的主板还剩下很大的空间,可以放入你喜欢的手办。 做工质量:很重,说明用料很扎实。 外形外观:个人很喜欢,简洁大方,低调。侧开门设计非常方便清理机箱内部。
【ARGB风扇*4】刀锋100R
还可以,就是铁皮太薄
【长显卡支持】龙菱二代
孤***龙
实际上的颜值要比图片中的要好, 内部空间:内部空间:我是装机新手, 对新手还是有些紧张的,有许多地方,上螺丝別手 做工质量:挺重的,重量在那感觉还是安心的 散热效果:风扇口多,看着还是蛮安心的,要是能送风扇就好了
j***森
非常帅气的一款机箱,内部尺寸空间很大,可以塞下市面上主流硬件,背板也非常好,节省很多整理线材的时间,整个机箱的透气性非常棒,自带的风扇就可以满足机箱内部的散热,不会造成闷罐
罗***9
机箱接口很多,带有重启键非常实用,背板自带的argb接口用来统一调控灯光颜色很方便,不用接主板上了。送的三个风扇可惜是三孔不带PWM调速的,因为长得跟网上教程不一样最开始还不知道怎么接问了客服。主板跳线合并在一个接口不用区分线路很方便,要是说明书上有怎么接线就好了,因为网上的机箱跳线都是分开的然后这个跟usb接口又很像很容易插错位置。
一***派
总的来说还可以,两个点,一是配件包没给六角套,主板螺柱不好安装。另外一个io面板usb的给的直角头,不适配主板接口,出线怼着内存条去了,很难接线,还不如用普通的头
【ARGB风扇*4】战斧3 AIR
机箱优秀,还带一条装饰rgb灯条
N***M
样式挺好看的,就是风扇灯光不太好弄,
一***一
做工很好,拆卸方便。
n***7
非常好的机箱,挑选了好久,各方面都满意
天***宝
微星这款刀锋PRO玻璃侧透机箱很大,我组装的时候,感觉质量很好,做工精细,不仅支持ATX主板的安装,还支持顶置360水冷,一共可以安装9个风扇,风道效果很好,前进后出上出,前面板还支持Type-C口数据传输,很满意,618活动价格也实惠。
X***F
还是不错的……………
2***u
购物车放了好久。还是蛮喜欢的。方便好安装
c***m
第一次购买微星的机箱,板材厚实,该有的接口全都配齐,有集成板控制,机箱风扇自带4只,免去另外购买的麻烦,质量上乘,散热性能优越,外观酷炫,性价比高,非常满意!
朝***羽
很炫酷,质量也很好。 是我想要的,外观很漂亮,大气,有档次,非常满意。 内部空间:很大 散热效果:挺好的 外形外观:炫酷美观 产品包装:非常好,很漂亮,做工精细。
【ARGB风扇*4】氪金枪3
u***j
机箱usb接口设计了这种垂直的插头貌似非常人性化,但是和主板(华硕b650)插口是反着的,导致插头严重挤压内存条位置,非常蠢。
2024-06-16 08:11 回复
论***养
比我想象的要大不少。。。外形还是可以的
【ARGB风扇*4】氪金枪3
走***此
电脑不错,服务到位!
【ARGB风扇*4】刀锋100R
可惜没有客服评价。东西还可以,客服依托答辩。少螺丝了客服只会跟机器人一样重复不相关的话,完全不是在回答我。最后直接说让我退款就行了。本来我一气之下就决定退款买其他的了。室友劝我算了,懒得折腾,他找了他的备用螺丝借我,刚好能用,就取消了退款。太离谱了。
【ARGB风扇*4】氪金枪3白色限定
c***a
什么都好,但是他体面提到的Min真的不小,挺大的,买这些最好看看尺寸,不要看迷你,就以为是迷你真不迷你
【强效散热】刀锋MINI
影***手
略显紧凑,但整体好评,性价比和颜值尚在。 给大家作参考:主板微星B760m迫击炮二代由于带有散热铠甲,导致会出现一点拥挤的情况,需要调整配件布局;如果内存条并非普条,则不能将240的冷排装在上方,使用有显示屏的水冷可能会有一点遮挡。
【长显卡支持】龙菱二代
0***子
内部空间:空间足够使用,atx主板+360水冷都可以安装下 做工质量:做工不错挺重的,前面板和侧板都是玻璃,侧板磁吸的很方便打开 散热效果:散热通道设计合理 外形外观:挺漂亮的
8***a
使用体验:我对这款机箱的使用体验非常满意。它的设计简洁,结构稳固,安装和拆卸都非常方便。 优点:机箱的材质非常坚固,能够有效保护内部硬件不受外力损伤。同时,它的散热性能也非常好,有助于保持电脑的稳定运行。 总体评价:总的来说,这款机箱是一款性价比很高的产品。如果你在寻找一款既美观又实用的机箱,我会强烈推荐这款。