X***o
孩子拉肚子,以为是面包的问题,之后想想可能是牛奶的问题
X***o
这次的牛奶26日晚上收到的,上面写着25日生产的,从出库到收货20多个小时,也不知道中间经历了什么,收到时已经完全是常温了,脱冷20多个小时,在线客服说供应商要求让把牛奶退回才能退货。想着怕被二次销售不知会到谁手里,自己也不敢当试验品,就自行处理了。感觉客服不负责任,供应商政策也不行,配送也出了问题,最终还要消费者买单。。。很失望的体验
Y***7
一个月没有送货,不一样的地址可以。
阿***人
这个牛奶真的让人很无语,奶的品质是好的,但是保质期短,只有九天,又要求四瓶起买,每次送到手上的时候保质期只剩下六七天,就算拼命喝也经常过期。哎,再也不买了。
印***8
定期购不准时,有时候缺货,不如京东商城的定期购准时。
印***8
定期购不准时,有时候缺货,不如京东商城的准时。
【大瓶分享装】4.0g鲜奶1kg*2
没有外包装可以理解,但是送来很脏,瓶身都是泥,不知道从什么环境送过来的
谢***称
在线客服领着#的工资在糟蹋#的客户简直就是狼心狗肺丧心病狂十几个客服都解决不了一个评价图片不显示的问题除了推诿拖延时间到时间了说道歉只会道歉不会解决问题真的辜负#的第一条价值观客户第一
Y***7
没有时效,无限延期
老***0
随便拆单,不支持发票合并,客服就是复读机,根本没解决问题的意思,差评
【小瓶便携装】4.0g鲜奶240g*6
牛奶是好牛奶,比很多牛奶风味都好,而且神奇的是喝这款我不会胀气,其他品牌会,不确定是杀菌更好还是乳糖的原因,就是供应太不稳定了,长期缺货,作为每天喝奶的人来说,你缺货我就只能买其他家的产品,而且我怀疑运营根本没买过牛奶就设定规则了,保质期只有9天,现在限制一次最少要买12瓶,一个人根本喝不完,只能买其他品牌了,只能说可惜了你们这么好的产品。
t***h
今天看到瓶口周边有脏的,结果瓶盖里面都有脏的,收到的时候都是脏兮兮的,我还想是在外面没事,我用酒精擦了一下,结果就这样,第一次买这个奶,也是最后一次了,不可能是蹭上去,我每天都是榨汁用,直接倒的
遇***疯
不懂是怎么想的,保质期只有9天,16号打包,给我发了一个14号生产的,17号收到货,23号过期。非常奈斯。
【大瓶分享装】4.0g鲜奶1kg*2
一直用京东买东西,搬家前住的地方,买的鲜牛奶都会放在泡沫箱里面,还放的冰袋,即便不在家也不会太担心会坏掉,但是现在住的地方,不知道是站点抠门,还是京东变抠门了,买的冻品也好,鲜牛奶也好,泡沫箱也没有了,人在外面还得及时赶回来拿快递,不然牛奶就要坏掉了 牛奶就这样被放在楼下快递架旁边的地上,两瓶牛奶的背面绑了一个类似于小油壶的的东西,里面装的冰水,还能相信京东的服务吗
u***z
非常生气,把酸奶放在家门口的地方又不说一声,这么的天在外面放了一晚上还能能喝嘛,感受非常非常的不好,一大早影响心情
【小瓶便携装】4.0g鲜奶240g*6
奶有问题,吃一次拉一次,拉了两天
宇***6
笑死,~生鲜配送可真是独一份了,一点保鲜措施都没有,孤零零一个商品扔在门口了,一点都没考虑顾客家里有没有人,都不用上班的吗?
劳***2
步入夏季,天气升高,二十多度,这样配送,没外包装,及冰袋,暂时锁住温度,如果家中暂时没有人接收,很容易导致食物变质。物流人员不能贪图方便,简单了事。
怎么总是没货
p***a
晚上送货放门口,不敲门不发消息,第二天早晨才发现门口摆着呢,低温奶就这样在外面摆一晚上还行?
h***d
说是脂肪7%,钙16%,之前第一次买确实口感很好很浓郁很香代表脂肪含量高,第二次买了小罐想着方便一点但是发现口感已经薄了,和大罐区别很大,说明脂肪含量降低了那意味着钙的含量也降低,那么这次就想着继续买大罐,没想到大罐的口感也变寡淡了,没有那么香,说明脂肪含量和钙含量降低,如果去检测到没有这个配比,你们是不是欺骗消费者。如果是一个人试那可能不准,上次一起喝的几个人都试了都觉得变淡了,意思浓度稀薄了,那问题出现在哪?你们买手还是厂家?
y***u
还是擦亮眼睛吧,一直认为~应该比京东自营便宜,最起码不比京东会员贵,这不仅价格贵,而且京东自营单件包邮,这个组合装还不包邮。真是拿消费者当冤大头。
大***A
这个牛奶保质期太短了,只有九天,而且一下买了四瓶,可能喝的还是比较慢,结果最后少了半瓶就倒掉了,别的牛奶都是15天,不会回购。
青***丝
东西是好东西,就是超级赃,让人不放心
1kg*2瓶
鲜奶很好,很好喝,很香。这个和别家的有点不同,就是有点甜口,喝起来更好喝一点,好像加了其他什么东西吧。就是这款没有250ml的,每次喝完总觉得还差一口。
D***X
~~鲜牛奶~鲜奶味道还不错,比纯牛奶营养更丰富~还是继续吐槽瓶子外面,为神马每次都是这么脏寄过来???能注意点细节么?毕竟是吃的
D***X
~~鲜牛奶~鲜牛奶味道不错,就是……为什么每次外面都这么脏呢?毕竟是吃的,还是弄干净点好吧😑希望以后可以改进一下
1kg*2瓶
喝了拉肚子,胃疼。
4.0鲜奶家庭装-奶香浓郁
生产日期是5月1日,收到货已经是5月3日晚上了,最少4瓶起拍,保质期只有9天,正常1瓶是两天的量,还没喝完就到期了!既然让最低买4瓶,那发货日就应该与生产日期至少差一天!而不是两天!另外,250ml的玻璃杯,原以为1瓶能喝4次,可第4次只装了大半杯!
1kg*2瓶
着急的话别买,要等,快递也有点问题,九点钟会下班
4.0鲜奶家庭装-奶香浓郁