这牛奶我在下单时是无货备货状态,结果突然间下午就发货了,取消订单还没反应。第二天就显示派送中了。一直到收到后这牛奶的页面依旧是备货状态,本人实在做不出强制退回浪费牛奶的事情,导致被迫签收。京东现在是真的很差,我在京东买东西十来年了,明显感觉京东在走下坡路,这次会员过期后不会再用京东了。
罗***2
早上买,晚上就降价,还搞什么百亿补贴不让保价,京东真是越来越不体面了,不让买算了以后
弄***猫
鲜牛奶没有任何保温保冷措施,就随便放门口,幸亏今天天气冷,要是像前几天34度,请问牛奶我是喝还是扔了!
醉***远
就给一个袋子太小气了
H***5
大写的服,让人#的不行,里边好多蛆,整个保温箱都是臭的,且怀疑以前买的生鲜也是这样的保温箱。。。你要是成本高就不要搞什么免运费了,恢复以前起码能让人信任你的品质。。。
g***q
现在生鲜都用袋子装了送来吗
s***l
送到的时候没有任何包装,低温奶直接几个瓶子放在地上,冰袋归冰袋,牛奶归牛奶放,问了客服说就是没有包装的,到货是否还可以喝不敢确认
午***茗
我平时都要上班,所以快递都送公司里,以前买低温奶都要泡沫箱加冰袋保温,这两次就用袋子装着,也没冰袋,公司里又没冰箱放,9点送到,要下班才能拿回家,这几个小时奶都放坏了。
s***n
没见过这样的,先说包装,就一个胶袋,什么保鲜都就有,跟水一样还不允许把没开封过的退货,没买的别上当
u***s
味道难喝,没有鲜奶味。喝过最难喝的奶。
李***女
6***r
保质期9天的奶…27号下单,28号发货,收到23号的奶…收到就已经临期,垃圾
240g*6
回回都不送上门就算了,之前还有保温箱保冷放快递柜就算了,这回只有塑料袋加一个化了水的冰袋,孕妇买了几个月了,不知道下回还买不买好了。
肖***y
强烈避雷,2-6度的低温奶,⭕️直接一个塑料袋⭕️就来了,简直就是无语,问就是,我们就是这样包装的,同样边上买的每日鲜语,都是保温箱加冰袋打包。低温产品通过快递到客户手上都是泡沫箱,如果你特别运输,是不是应该提前说明,客户是否接受
D***H
不是第一次买了,但是这次买的没有以前的香浓了
R***7
牛奶送过来没有包装,连个袋子都没有。瓶子上面也不知道是什么东西 黄吧拉几的 特别脏。9.9包邮的东西都有个包装的 1号会员店的体验感真的太差了。牛奶就是这么裸送过来的,第一次收到这样的快递。
1kg*2瓶
不好喝,奶味不对,喝起来有点子怪不会再买了
j***シ
送到还有四天就过期了,我不得一天喝整整一大瓶,一次还非得让买4瓶
1kg*2瓶
鲜牛奶保质期9天,4.19生产,4.21才送达,保质期已经过了3.5天,4瓶根本来不及喝完!不会再购买!
1kg*2瓶
没有任何保温措施。这个天,就把需要在冷藏条件下保存的鲜奶给我用个袋子就送来了。
u***o
一下子涨了10块 过分了