u***g
倒水非常不方便,天气一冷就没什么用除湿效率很低,还有一个非常让人没法接受的就是运行噪音非常大
飞***弃
没有独立的干衣模式。水箱取放不方便。按键太简约。不适合老年人使用。
禁***鬼
不知道有没有用,感觉有些缴纳了智商税。
J***m
不知道为什么,我这台抽湿机,大概抽到75%似乎就抽不动了,即便是我把标准调到50%,它也降不下去,占地面积有点大,噪音也有点大,出水量太低了一些。
离***1
2个小时大厅才抽得百分一湿度,比想象中的差很多,还有监控一般般啊,储水箱里面竟然有很多死蚊子
24L-负离子净化 松下压缩机
整体来说最大的问题还是声音比较吵,压缩机起机以后和冰箱差不多的声音。模式选择里面的变化只会影响风扇转速也就是风声大小,压缩机声音该有的还是很大声,至少听感上离35db差距比较大。 还有一方面是体积比较大,高度上快接近我的矮桌的水平。如果空间不充裕,或者晾衣的高度比较低的话可能要考虑矮一号的除湿机了 最后一点是我在购前忽略了的质保年限,这台除湿机只有一年保要注意 工作音量:比较明显,压缩机声音无法忽略,模式调整仅影响风扇不同转速下的风声大小 外观设计:增加提手会更方便,现在只有滚轮不方便非平面的移动/搬运,并且初次拆开包装很难拿出来 操作难易:面板按钮设计简单易懂算是个优点,app操作暂时没有需求 除湿效果:目前来看似乎还可以,房间里面80的湿度开个十几分钟就能降到65%,不过后续看起来降下来的速度就变得慢很多,但也可以算是差强人意了
B***u
水盆很小信价比低。
24L-负离子净化 松下压缩机
除湿的速率还是挺快的,但是它的这个品控是真的非常的不可以。我以前也曾经买过德业的除湿机,*块钱除湿平方大概是20平方左右。现在换了大房子最好就换一个大一点的,这款就是能除湿40平方。但是怎么说这个塑料外壳的品控和我之前购买的相比真的太差劲了。不过客服说到时候以旧换新是先京东带着新机上门,然后再把旧机换过去,这也算是能够解决回南天的燃眉之急。服务态度还是可以的,但是这个品控真的有一点不太行。所以就给一个中评吧。
已***j
APP远程控制不够灵敏。其他尚可
g***s
水箱抽出十分不方便
方***x
*元级电器保修只有一年.买后才知道.大意了.选择这台是因为静音.可并没有想象中的静音.当然我没有专业仪器测试.如果地板平的移动可以有轮子.但要搬或抬就麻烦了.机身平的没有把手.
7***j
使用几天,除湿效果一般;没有同类产品给力。
角***斗
可以除湿,有效果,不过这个机子感觉很粗糙。外观看着很廉价。百奥代工的,还不如直接买百奥呢。
红***铁
除湿效果:除湿效果还是不错的 工作音量:噪音大 晚上睡觉根本不敢开
C***T
与其他品牌相比外观真丑,做工一般。
60L-金属机身 别墅、大户型标配
开***苗
感觉还是交了智商税,国庆买的,刚开始两天用怎么也降不下来,联系客服说再用几天看看,结果-一不注意过了7天无理由退货时间了,只有勉强用了,除湿情况怎么说昵,出太阳的时间几分钟就降下来了,下雨天吹一天也降不下来,你说有什么用?
6***a
正常运行大概在50db,跟描述的35db差的有点大。除湿速度还可以,20平米卧室运行大概20分钟湿度68降到了50
22L-6重降噪 专业轻音
先说优点吧,只有一个,就是除湿的效率高,一晚上在湿度80左右的情况下,开睡眠模式,差不多4.5升水! 剩下的就都是缺点了,说实话,不不推荐购买这台机器,首先一点,这机器我换了3台,3台包括我现在使用的这台都多少有些问题。第一台开启后有虫鸣音,发视频给客服,回复应该是故障,换货了。第二台,前两天用起来很不错,第三天开始冷凝器有振动噪音,用手推着就好,松手就嗡嗡嗡,换之。现在用这台依然是有噪音,和第一台差不多的虫鸣音,但睡眠模式没有!我没用过其他牌子的除湿机,但比较了京造24升那台的评论,大家可以去看看,比较下这个评论下的视频,就会发现这个型号噪音明显大!我也去商场比较了小米的,噪音没有这个大,发热也比这台小,但当时商场的湿度是57,温度也不高,也许没有满负荷工作!
22L-6重降噪 专业轻音
工作时温度太高,夏天家里无法使用
l***y
噪音有点大。
夏***冬
为什么明明声音很大,大家还评论不大~不管什么模式~距离一米,只要压缩机工作噪音都是50分贝以上~嗡嗡作响~先前以为个别问题申请换机,怕运输倒置过还特意放了6个小时才开机~结果感觉换的声音还更大~算了~只有上班开,回来关了~还好京东服务一直很好~想换想退随时都很方便。
M***e
只能给一般,除湿效果可以,但噪音真的是很大,高档有点吵,注意是有点吵;如果睡觉喜欢安静的人,即使开低挡也是很明显的,更适合家里没人或者对噪音抵御较强的人. 咯哒咯哒,滋滋的声音
12L-负离子净化 一键干衣
少***-
倒水不方便会漏,在30平方米左右门窗关上的情况下,开一天要倒2桶到3桶的水,梅雨天气平均也就降到湿度71左右。。
24L-全屋除湿 松下压缩机
明***9
声音不大,做工一般,有塑料毛刺,北方朋友我觉得慎重买,除湿机开一会,室内温度就升高了,还得开空调降温,整体感觉一般,除湿效果没想象的好
24L-全屋除湿 松下压缩机
就像空调冷凝水一样,还是热风,建议冬天配合加湿器使用。。。 为什么没有客服评价。。。评价多3星。。。
24L/天 除湿量
b***i
应急用,差强人意。声音大小能够接受,水箱确实有很多水。湿度传感器不灵敏,低个5%,设置60%,降到*就很难下降了;设置30%倒是能降到56%,谜一样的控制。干衣模式估计要放衣柜才有用。总感觉升温比抽湿快。
12L/天 除湿量
不行,噪音大,退换格力了
60L/天除湿量
燕***恋
将近*块钱的东西,也不便宜,收到货发现里面有水也有可能是厂家检验过,可以理解,但是里面的网子都坏了,轮子也有磨损,也不知道是不是人家退回去的又卖给我们的!心里特别不舒服!现在对刚刚购买过的还没有发货的*块的冰箱和*块的剃须刀,瞬间有点害怕会不会也是二手的再送过来!
60L/天除湿量
D***影
水箱有点小
一***吹
还行吧,快点慢的要死