这个产品非常好,美观大方又实用,为了京豆怎么也要写够这么多字,加油加油!!这个产品非常好,美观大方又实用,为了京豆怎么也要写够这么多字,加油加油!!抽水快,倒水有点烦。
12L-节能省电 一键干衣
京东购物就是快,物流配送上门很方便,已经买了好几款京东京造的东西,性价比高,好用,梅雨季除湿效果很不错,除湿后舒服多了!!!
7***p
活动价格买的,南方也就可以用短短几天。
u***g
倒水非常不方便,天气一冷就没什么用除湿效率很低,还有一个非常让人没法接受的就是运行噪音非常大
22L-6重降噪 专业轻音
18txj20wqq6fjf 尊敬的客户,您好,除湿效果会受环境温湿度影响,如商品运行噪音过大,请联系在线客服,我们将按照技术人员致电检测,感谢您对我司的支持
2024-05-12 21:05 回复
c***g
这家的轻音的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。真是一次愉快的购物!大大的好评!以后买轻音再来你们店!( ̄▽ ̄)快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!我会推荐想买轻音的朋友也来这家店里买收到快递后迫不及待的拆了包装。轻音我真的是非常喜欢
除湿效果很好
7***b
产品好、送货快,真不错啊
22L-6重降噪 专业轻音
质量不错,服务也不错。
梁***威
能通过京东小家远程控制,除湿效果很棒,一个晚上就满满的一桶水
C***e
质量不错,就是机身有点重
C***n
蛮好用的,放阳台衣服很快就干嘣嘣的
咸***衩
除湿效果:好 外观设计:还可以很大 工作音量:很小 操作难易:很容易
22L-6重降噪 专业轻音
款式不错,声音又轻,开个半个小时房间湿度就下来了
汤***的
不错的
雨***情
京东值得信赖,一直都是京东买的,满意满意。质量很好,使用简单,京东真的够快,早上下单。下午就到,还会再来,是京东老客户了。
F***-
广东回南天太太太需要了 效果非常好 真实必备品 快递送得很快 非常好 回南天急需 快递态度很好 操作简单 家里老人家一教就会
飞***弃
没有独立的干衣模式。水箱取放不方便。按键太简约。不适合老年人使用。
12L-节能省电 一键干衣
18txj20wqq6fjf 尊敬的客户,您好,很感谢您提出的宝贵建议,我司针对您提出的问题,进行逐渐改善。
2024-04-22 08:53 回复
灵***兽
22L-6重降噪 专业轻音
不错的产品,噪音不大外型简洁。
3***r
在京东买东西就是快!
点***果
很好。。。朋友买了介绍买的
12L-节能省电 一键干衣
安装容易,颜值很高,质量可以,这个价位的不二选择
22L-6重降噪 专业轻音
买了没多久无意中发现在~才卖499,别的牌子就算了,京东京造的东西,真是匪夷所思!
12L-节能省电 一键干衣
18txj20wqq6fjf 尊敬的客户,您好,很抱歉给您的不变,关于您提出的问题,我司会向相关部门反馈。
2024-04-22 08:52 回复
x***k
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购
赵***生
15年前开始用京东。一转眼用了这么久,越来越依赖京东。一直相信京东的货品选购品质。京东的服务也越来越好。家里基本上从吃的用的,穿的全部都在京东。突然发现好久没有逛超市了。
飞***L
广东这边回南天严重,立刻下单买了这个。可以推着移动,工作噪音还可以,几个小时就满满一箱水。也可以接排水一直抽,不用主动干预,很不错。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
我***7
8***s
优点:1、质量不错,用料扎实;2、松下压缩机靠谱;3、wifi控制,开关机方便;4、4.5L水箱基本整晚不用倒水;5、价格还算实惠。 缺点;1、说是睡眠模式35分贝,其实不止,晚上睡觉还是明显可以听到声音;2、质保期不如其他品牌长,对自己产品没信心?
22L-6重降噪 专业轻音
买了一个,用了一段时间,出了问题,直接售后上门,以新换旧,京东够爽快,一点磕巴都不打,售后服务没的说
12L-节能省电 一键干衣
成功实现冲马桶水免费无限量供应,南方的朋友们可以冲起来,梅雨季节必须拥有