冰***度
⭐⭐【爆款烟机】22m³变频低噪
老板电器电子商务 感谢您选购我们的产品,看到您的评价后我们第一时间与您电联沟通,相关问题我们已对接当地售后进行跟进处理,若给您带来不便还请您谅解!今后有任何需求及疑问可及时联系我们的在线客服,我们必将以最真诚的心待您,祝您生活愉快!
2024-05-14 11:16 回复
u***y
不推荐,挥手灵敏度不高,吸烟效果不好,做完饭操控地方都是油
⭐⭐【爆款烟机】22m³变频低噪
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,关于您的问题我们已对接当地售后跟进处理,相信会给您一个满意的答复!今后有任何需求及疑问可及时联系我们的在线客服,我们必将以最真诚的心待您,祝您生活愉快!
2024-05-01 13:35 回复
u***o
油烟机排烟效果还好,声音太大,特别是中档、爆炒档(最大档3分钟),反应后师傅上门看过,说是没问题就这样。号称静音,噪音太大实名不符实。
⭐⭐⭐22m³变频静音挥手烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!我们的油烟机风量比较大,当叶轮在高速运行时,产生较强吸力的同时也会发出运转的声音,加之新机刚开始使用,里面配件都是全新的,需要一个适配期。我们的烟机在行业内噪音都是非常低的,当然每个人对于噪音的感知也是有差别的,后续我们会不断优化产品的使用体验~今后有任何需求及疑问可及时联系我们的在线客服,我们必将以最真诚的心待您,祝您生活愉快!
2024-04-22 11:22 回复
**的噪音太大了,给我老丈人买的,比我那个方太噪音大多了。徒有虚名。
⭐⭐⭐22m³变频静音挥手烟机
老板电器自营 聆听到您的心声,小的立马踏云而来。关于您的问题目前我们已对接当地售后进行跟进处理,今后有任何需求及疑问可及时联系我们的在线客服,我们必将以最真诚的心待您,祝您生活愉快!
2024-01-08 10:34 回复
质量可以,声音大,排烟可以。安装师傅态度不错。预安装精确度差一些,告知原电源插头位置遮挡油烟机无法安装,需换机型或改线路。结果改完线路发现根本不影响安装新机器,为此导致我又买线又处理管线,同时还研究其它型号,由此耽误好几天。这次购物体验很不好。另商家会分好几波客服给客户打电话,频次太多没有必要。
⭐⭐⭐22m³变频静音挥手烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,也很抱歉给您造成了困扰!我们会用心去收集像您这样的客户给我们带来的建议,积极反馈相关部门去整改去进步,不断提升我们的服务质量,衷心的对您说句感谢,期待下次合作,祝您生活愉快!
2023-09-01 09:17 回复
徵***-
昨天晚上下的单,客服服务态度特别好,讲解也仔细。早上就送过来了,物流很快,工作人员给力,送到九楼,还没有电梯。刚收到货还没有安装其它情况还不了解,后补评价!赞👍
⭐⭐⭐22m³变频静音挥手烟机
老板电器电子商务 感谢您对我们产品的支持和服务的认可,日子,过的是心情;生活,要的是质量;好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的宝贝不会让您失望。
2023-08-28 10:09 回复
第一次买老板牌的东西,售后比其它的大品牌差多了,居然要我自己预约师傅上门安装,其它品牌都是主动联系我,预约好时间上门安装,最后我让他们自己预约安装师傅上门安装的,质量待使用后再看。
⭐⭐⭐22m³变频静音挥手烟机
老板电器电子商务 感谢您选择了我们的产品,我们的安装没有时间限制,由于每位顾客到货时间不同,安装需要提前1-3天拨打95105855预约。对此给您带来的不便深感抱歉!我们会积极反馈相关部门去整改去进步,不断提升我们的服务质量,衷心的对您说句感谢,期待下次合作,祝您生活愉快!
2023-08-15 10:14 回复
沐***心
安装人员就简单安转一下,管道不通也没说,就一个劲的说让我可以换个阀,要另外收安装费200多。装了后发现强风那根本无法使用,每次爆炒完家里都是油烟。。另外超级吵,耳朵都要聋了。
⭐⭐⭐22m³变频静音挥手烟机
老板电器电子商务 聆听到您的心声,小的立马踏云而来。只要是多层住宅都建议用户购买安装的防回烟止回阀,公共烟道容易回烟哦,关于烟机油烟问题,烟机在吸烟过程中受多种因素(厨房环境、烟道口等),吸烟机吸烟不能达到100%。目前关于您反馈的问题我们已对接当地核实,相信会给您一个满意的答复!
2023-08-05 09:15 回复
说好的送锅,几个月了还没个影子
⭐⭐⭐22m³变频静音挥手烟机
老板电器电子商务 把歉意寄托在云间,让微风传递我绵绵的情感。店铺活动真实有效,赠品在订单确认收货后会陆续发出,请您后续注意查收,如有任何问题都可及时与我们联系处理,祝您生活愉快!
2023-07-23 13:21 回复
主体商品在未得到任何提示情况下拆分,必须要催促,咨询才知道商品怎么一个流向,平台和实际严重不符。其次商家那边赠品不过问不会发货,每一件赠品必须催,问才会有动静,承诺发货有提示也没有下文。
⭐⭐【搭配更优惠】烟灶热三件套
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,大件商品仓库都是独立包装发出,订单相关赠品一般需您购买的主商品确认收货后联系店铺在线客服统一安排登记发出,核实在线客服已与您沟通处理。后续我们会做好每一步,给您带来更好更周到的购物及服务体验~如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,祝您生活愉快!
2023-06-30 14:25 回复
高档声音有点儿大 吸力不是太强 没有直播间展示的那么好 安装师傅安装到位
⭐⭐⭐22m³变频静音挥手烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,我们及时与您电话联系沟通,影响烟机噪音及吸烟效果的因素较多,除烟机本身设计外,还需考虑厨房的安装环境,核实当地售后已与您解释说明。如您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-05-07 09:56 回复
声音真是大,而且边角太锋利,一撞一个包
⭐⭐⭐22m³变频静音挥手烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!我们的产品总是力求于满足更多用户的需求,可能在部分设计上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示歉意。我们的烟机噪音在行业内都是非常低的,新机刚开始使用,里面配件都是全新的,需要一个适配期,所以您刚开始用会感觉声音大是正常的,建议您再观察使用一段时间。后续我们一定会不断完善产品的使用体验,争取做得更好!如您在后续有任何问题可联系在线客服咨询,祝您生活愉快!
2023-04-22 10:37 回复
售后安装的不是很理想
⭐⭐⭐22m³变频静音挥手烟机
老板电器自营 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,关于产品尺寸我司详情页面皆有展示,我们的烟机安装也有相关的高度要求。如有售后及产品相关问题,可及时联系店铺客服进行反馈,我们定会妥善处理给您一个满意的答复,祝您生活愉快!
2023-04-06 17:19 回复
木***G
整个购买过程不理想,赠品跟客服联系多次,差不多20多天才拿到,真的服了!!!
⭐⭐⭐22m³变频静音挥手烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客:您好,赠品是订单确认收货后联系客服登记的哦,核实目前订单赠品均已送达签收,给您造成了不好体验深感歉意,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系在线客服咨询,将竭诚为您服务!
2023-03-30 13:12 回复
乐***2
⭐⭐⭐22m³变频静音挥手烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,如有售后及产品相关问题,可及时联系店铺客服进行反馈,我们定会妥善处理给您一个满意的答复,祝您生活愉快~
2023-03-24 14:22 回复
i***y
可能是期望太高,这款油烟机的效果并没有和换掉的老油烟机相差太多,厨房里依然有油烟和菜味。 更糟心的是装完第一晚就出现疑似倒灌(即使装了止回阀)、并且关机后油烟机内部持续嗡鸣几十分钟。请师傅来维修后,又费力拆了一通柜子加装什么东西,疑似倒灌好像消失了,然而过了几天嗡鸣又时不时冒出来了。 老实说老板的售后态度还是挺好的,买完后回访了数次;安装/维修师傅也态度挺好,但就是问题没解决。这个嗡鸣时有时无,响的时候也没法立刻请维修上门,不知道到底是机器问题还是安装问题。总之这个油烟机买的比较郁闷。
⭐⭐⭐22m³变频静音挥手烟机
老板电器电子商务 感谢您选择老板电器,很抱歉产品给您带来不便了,关于您反馈的问题我们已对接当地售后为您再次上门查看,请您保持电话畅通!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2023-03-20 09:09 回复
2023-03-10 13:12 回复
e***n
物流快,安装服务尚可。但排烟效果一般,尤其难以忍受的是噪声大,电动机的声音象拖拉机一样。不建议网上购买,还是线下多比较,现场感受以后更可靠。
⭐⭐⭐22m³变频静音挥手烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器!非常抱歉给您带来不好的感受,烟机噪音大,除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸,防烟宝材质,烟管长度等因素。关于您反馈的问题目前我们已为您对接当地售后,相信会给您处理好的!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2023-03-04 16:10 回复
小***粑
买了一个月多,面板坏了。通电状态下无反应。很无语
⭐⭐⭐22m³变频静音挥手烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好,感谢您选择我们老板电器,关于您反馈的问题目前已对接售后师傅上门核实处理,还请您耐心等候,相信我们一定会给您一个满意的答复,如您在后续有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2023-02-24 10:38 回复
我***的
商品有保障,安装是一波三折又出问题又要费神多次联系京东老板
⭐⭐⭐22m³变频静音挥手烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,核实您未联系店铺客服进行反馈,不知其中是否存在误会,我们想要给您带来更好的购物体验!您有任何问题可联系我们的在线客服人员处理哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-02-08 09:14 回复
j***我
声音有点大,!!!!
⭐⭐⭐22m³变频静音挥手烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客,您好!关于烟机音量问题,我们的油烟机风量比较大,当叶轮在高速运行时,会产生较强的吸力,同时也会发出运转的声音,烟机噪音大,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸,烟管长度等因素。我们已反馈当地售后核实处理,请您保持电话畅通。后续如在产品使用中有疑问,请及时联系我们在线客服,感谢对老板的支持,祝您生活愉快!
2023-02-02 09:02 回复
伟***珍
质感不错,再也不用被烟呛了😘
⭐⭐22风量双腔变频挥手智控烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!感谢您选择老板电器,很抱歉给您带来困扰,不知其中是否存在误会,我们想要给您带来更好的购物体验!给您带来的不便还请您谅解,后续有任何问题可联系我们的在线客服人员处理哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-12-20 13:46 回复
j***O
我购买后使用了四个月就坏了,不工作了主板出现问题。经过多次多方面联系,老板售后及时更换了一台,之前的什么都好,可是好景不长,这次更换之后希望不在出现问题。使用一段时间后在做祥细追评
⭐⭐22风量双腔变频挥手智控烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉产品给您带来不便了!核实目前已与您沟通处理好,如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-12-12 09:51 回复
j***J
我没用过烟机,看不出好坏,但是知道老板知道,你是把我当傻子,上来就说烟弹排烟孔开小了,是大品牌,所以奔着品牌买的,应该错不了的吧。可是老板,你真是伤了信任,第一次发货过来,安装完油烟机斜了,我问安装师傅,师傅吿诉我说你们家的烟机支架可以调节倾斜,我*,后来我才给我扩孔了,又加了止逆阀,收了我220,你就是多收点钱你给我弄好也行啊,就这安装质量,你给我200我都不用你,油烟机面板起鼓,支架挂斜了,主机还歪着。。后来联系客服换新,等了几天,新机到了,这次安装的挺正,机体也没有瑕疵,心想可算好了,可这准备做饭了,结果触控面板又失灵了,怎么按也不管用了,瞬间崩溃,如果这是质量问题,那这钱算是瞎了,都不如市场的贴牌货质量稳定了 ,来来回回耽误我多少时间,谁有那闲工夫天天折腾这个
⭐⭐22风量双腔变频挥手智控烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,我们产品发出时经过层层筛选严格把关,都是全新发出的,您的问题我们已对接当地售后进行核实处理,请您耐心等候,给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-12-03 09:54 回复
M***生
东西吗?还是可以的但是服务还是差点意思,售后安装杂七杂八花了689,我换烟管这个钱可以理解,阀门的钱也可以接受,但是拆油烟机30,以及打孔这个钱120安装的人说可以报销,到自营店沟通,只能报销30,咱也不要了,不知道这其中有什么沟通失误吧,或者有什么猫腻我觉得预约安装时候人员就应该沟通清楚到师傅来家安装就不想麻烦了,总体觉得老板的品牌是可以的,这样的售后还是差点意思………
⭐⭐22风量双腔变频挥手智控烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器!关于您反馈的问题我司专员与您电话联系未能接通,关于收费问题我们都是有统一标准的,核实在线客服已与您解释沟通并且相关页面上也有详情标识,给您带来不便也请您谅解!如您在后续使用过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-11-20 16:52 回复
b***5
商品非常不错,我很喜欢,两星差评给安装师傅的,安装师傅一言难尽,等他走了物业来检查,根本没安装好,逆止阀四个角的螺丝都没打,就用了胶固定。纯属糊弄人。我刚换的老板牌回止阀,不告知就给我拆了,换他自带的,等安装完了临走收费才说,气得我够呛。
⭐⭐22风量双腔变频挥手智控烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来困扰,关于您反馈的问题,核实在线客服已与您沟通解释,我们已对接当地售后核实处理,给您带来的不便也请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-11-14 13:15 回复
好***8
使用了以后才来评价适用几天,抽油烟力度比较强,但是他们家的客服特别差。机器是不错,希望以后克服,加以改进。每次油烟都不会很多,吸力很大。
⭐⭐22风量双腔变频挥手智控烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,我们及时与您电话联系沟通,关于客服问题我们已对接相关部门进行核实处理,若给您带来不便我们深感抱歉,也请您谅解!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-11-02 17:12 回复
音***裳
这个地方有点瑕疵问了客服是什么怎么回事他也不说是什么原因,每次看到这个就很心里不舒服,
⭐⭐22风量双腔变频挥手智控烟机
老板电器自营 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于您反馈的问题我们已对接当地核实,给你带来不便还请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-10-28 10:14 回复
静***往
管送不管装真可怕,以后大件不在京东买了,售后太坑。
⭐⭐22风量双腔变频挥手智控烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器!关于您反馈安装问题,核实服务系统显示已为您预约,给您带来不便也请您谅解!如您在后续使用过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-10-27 11:44 回复
f***u
老板电器应该有点名气,但也不能这样欺负消费者。说好的免费安装,即使拆旧收费*元也可以先付后退,结果现在已经拆旧安装5天了,上传了收费凭证和银行卡号,几次询问,一直在审核中。
⭐⭐22风量双腔变频挥手智控烟机
老板电器自营 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于您反馈的问题我们已对接售后核实,核实客服已为您催促尽快审核;给你带来不便还请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-10-25 14:06 回复