向***s
油烟机+5.0kW天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户,看到您未填写评价内容,与您联系核实产品和服务并无问题,我们想要给您更好的体验,所以如果产品使用或者服务有什么不周到之处都可以随时联系我们咨询,我们定会竭诚为您服务~
2021-12-13 15:21 回复
M***凯
安装后管子有漏风的现在,现在用胶布粘住了,不知道后期会不会漏风
⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,我们尝试与您电话联系未联系上您,您反馈的问题我们已对接当地售后安排师傅上门查看,请您保持电话畅通,若给您带来不便也请您谅解,如果后续有任何问题可及时联系我们!我们将竭诚为您服务!
2021-11-29 10:01 回复
a***d
油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!看到您的反馈我们就赶过来了,很抱歉给您带来困扰,关于您反馈的问题我们已对接专员进行核实处理,给您带来不也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2021-11-15 13:37 回复
超级差评,10号20时前说好的买5件店铺减800只有600,说好的付定金送感房5件套不见踪影,早知道买方太的了,真的是欺客啊。
油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好,看到您的反馈我们就赶过来了,很抱歉给您带来困扰,关于您反馈的问题我们已对接专员进行核实处理,给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题都可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2021-11-12 10:36 回复
第***堂
第一件事是老板客服前后反差太大,上午的承诺下午就变成了谎言,还说给我送个刀具来着,我看这希望也是非常渺茫了,当然这些都不重要,重要的是售后服务我预约23号安装,打电话过来的是好太太电器直接把预约改成25号以后,我说不用你们安装了,过了一会市里面的售后打电话问我为什么不安装了,我说你们市里没有安装师傅吗?老板售后竟然说全部在忙,我今天已经自行安装,老板客服还说需要售后安装,售后在哪呢?你们作为一线品牌售后都要委托其他品牌去安装。这是我在京东几年来第一次投诉,只能说知名度跟服务相隔千里。老板全国热线打了几次也没有一个人联系我说怎么办,还是京东客服靠谱!
油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!看到您的反馈我们就赶过来了,核实赠品已为您登记发出,请您耐心等候物流配送到货;关于您反馈的安装问题我们已对接专员进行核实处理,若给您带来不便我们深感抱歉,也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题都可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2021-10-23 17:06 回复
D***9
关于预约安装的情况差评,连约三次约不上,客服敷衍了事,没有办法解决。最终联系京东客服投诉后立马上门安装。
油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!看到您的反馈我们就赶过来了,我们尝试与您电话联系沟通未联系上您,关于您反馈的客服问题我们已对接专员进行核实处理,给您带来不便我们深感抱歉,也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题都可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2021-10-02 17:20 回复
娄***秦
吸力很弱,最强风力才有作用。 然后这个牌子的设计师不知道什么脑回路,居然设置了个最强风力只能持续三分钟,一到时间就自动跳到中档,绝了,炒菜的时候哪有注意力去管你这个油烟机?等被油烟呛到反应过来,厨房已经都是了。 极度差评,希望后来的朋友千万别踩雷。真是神设计,画虎不成反类犬说的就是你们这种自以为是的所谓“智能”设计。
油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!看到您的反馈我们就赶过来了,关于烟机吸烟问题,除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸,防烟宝材质,烟管长度等因素,建议您再使用观察一段时间,如果您在后续过程中有任何问题可以联系店铺在线客服或直接拨打全国售后电话95105855、057186281080进行咨询,我们定会竭诚为您服务!
2021-09-22 13:07 回复
闪***S
安装服务一团糟,多个人分别联系说是约安装时间,最后一个说18号下午1点左右来,结果临时电话说来不了了,要改到19号,**服务!
油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!看到您的反馈我们就赶过来了,很抱歉给您带来困扰,关于您反馈的问题我们已对接当地售后进行核实处理,目前已为您催促当地售后尽快上门为您安装调试,请您耐心等候!如果您在后续过程中有任何问题都可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2021-09-18 12:51 回复
K***-
22m³变频+5.0kW天然气
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!看到您评价无内容我们及时与您电话联系沟通,我们已为您催促当地售后尽快安排师上门为您安装,请您耐心等候,若给您带来不便我们深感抱歉,也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题都可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2021-08-20 09:47 回复
很差的一次购物体验
22m³变频+5.0kW天然气
老板电器电子商务 尊敬的用户,很抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题已与您沟通处理,给您带来不便深感歉意,后续我们也会不断努力,争取在各个环节和流程上做到更好
2021-08-18 14:40 回复
小***待
要拍的一定认真看完,产品不但比别人家贵,服务还比别人家差,拍之前有问必答,到货后问什么问题都是咨询量大,耐心等待,最让人生气的是安装,拍的时候选的周一送货周二安装,家人周二在新房等着,同时买的别的电器都准时安装,服务好,特别是美的,安装最快服务最好。老板电器真是老板,安装时间直接给我改成周三,谁允许你改的,新家平时没人,特意周二请假等着安装,邻居家按的其他品牌又便宜服务又好,抽烟效果也特别棒,第一次尝试买老板,真是垃圾。
22m³变频+5.0kW天然气
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!看到您的反馈我们就赶过来了,关于您反馈的问题我们已对接当地售后进行核实处理,给您带来不便我们深感抱歉,也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题都可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2021-08-17 11:22 回复
安装人员态度很差,烟机上面明明还有很多空间,非要在橱柜门那里留出一个大缝。烟道的封口条本来带了两条,只给我们装了一条,另一条被工人自己拿走了。
⭐⭐⭐爆款油烟机+天然气灶
老板电器自营 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,关于您反馈的问题我们已对接当地售后核实处理,若给您带来不便还请您谅解!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-05-25 09:29 回复
老板电器真的是店大欺客呢,油烟机送达的时候师傅就说油烟机保修期短,需要购买延保十年服务。安装的时候只需要两米的烟道,师傅连包装都没拆就说不够,需要单独购买,给推荐了一个350的两米烟道。包装箱中明明自带就是两米,还有一米的免费加长服务,找客服客服就说公司要求推荐购买不锈钢烟道,老板电器穷疯了吗?十年京东plus,希望我的经历能被更多人看到!
⭐⭐⭐爆款油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,我们的烟机灶具整机保修五年,烟机主要部件电机保修十年,产品享受正规的三包服务,请您放心!目前我们已与您电话联系沟通,相关问题已为您对接核实处理,若给您带来不便还请您谅解!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-04-30 09:58 回复
买这个吸烟灶具,全是套路,和多个客服打交道,也没有结果,定金20没给,o,o1分买了50卷也没给,账就在那摆着呢,都不承认,真气人,全是套路,我过去用的是方太,比方太差远了,,以后还得上实体店买,后悔了,声音特别大,,说什么让我评价好给我刀,给我金山我也不要,我要实事求是,买电器还得上实体店,网上套路太多,太累。
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,您的问题核实在线客服已与您解释说明,关于烟机噪音问题,每个人对于噪音的感知也是有差别的,影响噪音及吸烟效果的因素较多,除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸、止回阀材质、烟管长度等因素,建议您再观察使用一段时间。如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-11-18 11:54 回复
6***o
重要事情说三遍 千万不要买老板 千万不要买老板 千万不要买老板 老板京东售后服务差得很 优先选择方太
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来愉快的购物体验深感歉意。我们的产品可享受正规的售后服务。关于赠品问题,需满足我司赠品活动范围,在线客服也已与您解释说明,请您谅解。核实目前您的产品并无质量问题,后续如果对产品使用或者服务有疑问的话,可以随时联系我们,我们定会尽全力为您处理!
2022-08-11 10:16 回复
老板,油烟机毫无诚信,可言买完收到货了申请当时说的冻品告诉我不再参与活动之中。一星差评送给今晚上班的客服。我要退货退货退货,然后买方太油烟机去。
⭐⭐⭐油烟机+5.0+kW天然气灶
老板电器电子商务 多么希望您能高兴而来,满意而归,未能给您带来愉快的购物体验深感歉意,店铺首页活动规则:企业用户、渠道经销商、专卖店客户、批发客户等团购用户不享受赠品活动,也请您谅解,如果对产品使用或者服务有疑问的话,可以随时联系我们,我们定会尽全力为您处理!
2022-06-13 10:39 回复
r***h
客服服务态度差申请退货正品不给我要退了买方太的!一星差评送你们店铺!
2022-06-13 10:26 回复
l***d
2022-06-13 10:26 回复
i***z
老板电器最后一次购买,买了后客服就是上帝。明明买的时候说有赠品,现在又不给了。申请退货换方太!
2022-06-13 10:06 回复
不靠谱的京东买了没有两天价格悬殊了100块钱
油烟机+5.0kW天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!由于活动都是限时限量,活动时间不同,活动方案会有所调整,关于价保,京东是有30天价保服务的,如您在完成订单后30天内发现同套餐(含赠品)降价都可以联系京东客服进行价保,逾期则无法进行,若给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-02-08 13:04 回复
商品还未使用,不做评价,第一个上门的安装师傅要给个大大的差评,给二次上门的盐城余国栋师傅大大的赞
油烟机+5.0kW天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于您反馈的问题我们已对接专员核实处理,给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们定会竭诚为您服务!
2022-01-25 09:58 回复
j***面
买了就降价 保价期按三十天算 可是明明12月份是31个工作日 差评 非常差 店大欺客 言而无信的商家 和偏帮的京东
油烟机+5.0kW天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!看到您的反馈我们就赶来了,关于价保,京东是有30天价保服务的,如您在完成订单后30天内发现同套餐(含赠品)降价都可以联系京东客服进行价保,逾期则无法进行,若给您带来不便我们深感抱歉,也请您谅解!如果您在后续使用过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-01-18 10:58 回复
j***涼
产品先不论,只想说这个品牌溢价严重,平时标价4.5000,搞活动3000多,售后的话从多次跟客服的对话可以脑补,毫无诚信可言,说一套做一套,以后不会再购买了!
油烟机+5.0kW天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,由于平台保护用户隐私,我们无法查询到您的信息,无法及时与您联系沟通,关于您反馈的问题我们已对接专员核实,给您带来不便也请您谅解!如果您后续有任何疑问可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-01-04 12:59 回复
3***b
油烟机+5.0kW天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于您反馈的问题客服已与您沟通解释,赠品是我们的心意,是采购专员精心采购来的,若给您带来不便也请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题都可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-01-03 10:31 回复
京东现在非常垃圾
油烟机+5.0kW天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,看到您的评价我们及时与您电话联系,与您核实产品并无问题,我们想要给您更好的体验,后续有什么疑问的话也可以随时联系我们咨询,我们定会竭诚为您服务!
2021-12-31 09:18 回复
阿***酸
建议大家到过年别买了、价格相差太大了、比之前多个5-600
2021-12-27 09:11 回复
派***3
⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!由于活动都是限时限量,活动时间不同,活动方案会有所调整,关于价保,京东是有30天价保服务的,如您在完成订单后30天内发现同套餐(含赠品)降价都可以联系京东客服进行价保,逾期则无法进行;关于安装收费,我们的产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的,但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件(如止回阀,燃气管等),可以自行准备好(自行购买需收取安装费用)或向当地售后进行购买(免费安装),经核实收费为挂机定位卡箍20、止回阀120和养护180,若给您带来不便也请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2021-11-24 10:30 回复
u***i
就这服务,东西卖出去了就不管了,没有通知客户需要提前预约安装,还理直气壮,送货的说会有人联系,客服说要自己打电话预约安装,不奢望有什么售后,这种服务,再也不碰老板这个牌子的东西,
油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!看到您的反馈我们就赶过来了,很抱歉给您带来困扰,这并不是我们的服务初衷,我们想要给您带来更好的服务及购物体验!关于预约安装问题,由于到货时间不同,安装调试一般建议您提前1-2天进行预约,您可以拨打我们老板全国售后电话95105855自行预约安装调试哦,若给您带来不便也请您谅解!如果您后续有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2021-11-07 09:53 回复
拍的福袋没给,咨询客服也没人理会。望各位亲朋好友谨慎选购
油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!看到您的反馈我们就赶过来了,关于福袋赠品问题,我们的福袋活动是真实有效的,商品页面也有相关标识说明,福袋赠品一般需您购买的主商品确认收货联系店铺在线客服统一安排登记发出,目前我们已与您电话联系沟通,已为您登记赠品,请您耐心等候仓库发出到货,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2021-11-05 10:18 回复
3***l
这是我在京东买感受最差的一个,预约安装了几天都是在催联系专员,送个礼品这种搪塞敷衍,截至到现在还没有安装,但是提前先把安装的钱给收了
油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!看到您的反馈我们就赶过来了,很抱歉给您带来困扰,目前我们已为您催促当地售后尽快安排师傅上门为您安装调试,请您耐心等候,若给您带来不便也请您谅解!如果您在后续使用过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2021-11-03 11:40 回复