一星差评是给安装工人的,家里事石膏板吊顶,所以在吊顶前约了师傅过来埋管,说不够长要接一段,接硬管虽然贵但是结实,所以就让他接了。掉完顶安好橱柜同一个人过来安装,又说管子长了油烟机挂不上去,所以把管子锯短了,还不行,把橱柜的板子也锯了)618我就买好了油烟机,橱柜是10月安装的,橱柜完全按照油烟机要求的尺寸定制的),说锯板子不影响使用,结果把柜子上的两根灯线锯断了,现在要把柜子拆了重新接线。冲着老板的名气和服务买的产品,就为了多收配件的钱给客户造成了多大的损失和不便!以后谁还敢买你家的东西!!!
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的客户:您好!很抱歉,给您造成了不便,关于您反馈的问题,我们已反馈当地售后核实处理,后期您有任何问题可以随时联系在线客服,欢迎您给我们提出建议,感谢您对老板电器的支持,祝您生活愉快。
2022-10-16 14:36 回复
到现在二十多天了都还没收到货,怎么就显示评价了呢?联系了很多次,都不知道找谁。
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,给您带来的不便还请您谅解,关于配送,核实您为京东物流配送,我们也会加强合作管理,给你带来不便还请您谅解,如有售后任何问题可咨询在线客服进行处理,老板电器祝您生活愉快!
2022-10-13 15:39 回复
战***阳
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,您的问题客服已与您沟通处理,请您耐心等候师傅上门查看。关于价保,京东是有30天价保服务的,如您在完成订单后30天内发现同套餐(含赠品)降价都可以联系京东客服进行价保,逾期则无法进行,核实您的订单已超出价保期限无法价保,给您带来不便也请您谅解!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-10-02 08:56 回复
产品8月底买的,9月19日安装的,今天降价找客服保价说过期了,准备购买的小伙伴需考虑随时的降价。
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客,您好!我们是有30天价保服务的,如您在完成订单后30天内发现同一商品(商品属性参数完全一致)出现降价(不包括支付方式的相关优惠),都可以联系客服进行价保(根据客户实际支付金额计算差额),逾期则无法进行,希望您能够理解。后续有什么疑问的话可以随时联系我们咨询,我们定会竭诚为您服务~
2022-10-01 14:02 回复
烟机安装自带挂钩是不能满足用户需求的,装不贴合,就得再花钱买安装师傅挂钩额外需要支付*元,然后自带的挂钩根本就没用。
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户:您好! 关于安装,产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到或更换一些额外的配件,所以会出现您所说的收费的情况,但是公司是有统一的标准的哦,请您放心!这边也与您电联沟通说明,后续如有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-09-27 14:20 回复
薄***茶
售后服务极度差劲,第一次购物体验这么差
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 多么希望您能高兴而来,满意而归,未能给您带来更好的服务体验我们深感抱歉,这并不是我们的初衷,我们想要给您带来更好的服务及购物体验!目前我们已与您电话联系沟通,关于您的问题我们已对接专员进行核实处理,给您带来不便还请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-09-26 10:19 回复
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 感谢您选择老板电器!关于店铺活动规则在线客服已与您解释说明,若给你带来不便还请您谅解,后期您在产品使用中有任何需求及疑问,请及时联系我们的售后顾问为您处理,我们一定为您尽心尽责!祝您心情愉快!
2022-09-23 09:37 回复
商家服务态度极差,收货超过3天还不安排安装,多次让客度服预约门店安装也不理睬,自己打电话预约安装,门店语气态度也极差,这种品牌能存活下来也是绝了
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户:您好!关于安装:预约后我司会在48小时内上门,核实在线客服已为您预约,我们也对接当地为您催促,请您耐心等待,后期如有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-09-20 13:57 回复
w***a
死难用。,不是左右挥手控制。是一只手接近一个地方。也不能挥手关闭。有时候有头都能误打开。
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 亲,您好,我们的产品总是力求于做好,可能在部分功能上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示歉意,后续我们一定会不断完善产品的使用体验,争取做得更好。咱们产品享受正规的三包服务呢,若在使用过程中有任何问题请及时联系咱们的旺旺在线客服咨询的呢,感谢您对老板的支持,祝您生活愉快。
2022-09-20 11:15 回复
2022-09-19 17:29 回复
j***M
4000多就买个这,噪音大大的,安装的那态度唉!好好的管子给截了!买东西从来没给过差评!活该自个光认牌子了!4000多买个教训
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来愉快的购物体验深感歉意,我们的油烟机风量比较大,当叶轮在高速运行时,会产生较强的吸力,同时也会发出运转的声音,烟机噪音值检测符合国标标准的,请您放心。关于您反馈的问题我们已对接当地售后核实,我们想要给您带来更好的购物体验!您有任何问题可联系我们的在线客服人员处理哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快
2022-09-17 15:25 回复
关***慧
售后服务简直太差了,找人安装真费劲
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来愉快的购物体验深感歉意,由于到货时间不同,安装或调试一般建议提前2-3天联系店铺在线客服或拨打我司全国售后电话进行预约,核实在线客服已为您预约安装,当地售后会在48小时内与您联系上门时间,请您耐心等待,保持电话畅通,若给你带来不便还请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-09-14 14:04 回复
对于家电方面,我相信大多数人都不是很懂。我来好好教一下大家,这里面的套路。安装油烟机,师傅说要装止回阀。但是这个阀按照要求应该装在烟道口,然而我们家因装修公司问题,安装师傅说这个阀只能装在油烟机上面。因为也是第一次买房,对这些都不懂,就让师傅装了。付款*元。装好试机发现声音超级大,结果两位师傅很辛苦的把机器拆开,从油烟机里面拆开一个阀门一样的铁片。我就问了师傅,这个是什么,师傅只是回答这个不需要。也没当回事,结果第二天客服回访。我就问了客服师傅从油烟机上面拆开两片铁片,客服说那是止回阀。我就傻眼了,问客服为什么油烟机上面带阀门,师傅还要给我再装一个。客服回答油烟机上面自带的,作用是不让烟回到油烟机。那我想请问,为什么把我新的油烟机上面的阀拆掉,在给我家装一个上去?满满的套路吗,我刚买新的油烟机,你们把我新买的东西破坏掉,就为了装个阀上去。再说我问了这个止回阀是干嘛用的,客服也回复只是不让烟回到烟管里。那你把阀装到油烟机上面,还有个屁作用。从油烟机上面管子直接通道烟道。没有任何防护措施。真#满满的套路。为了赚钱不择手段。好好的油烟机就这么被毁了!各位眼睛要擦亮点,买东西一定要注意!
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器自营 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于您反馈的问题我们已对接当地售后核实,给你带来不便还请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-08-16 10:33 回复
售后非常差劲
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于您反馈的相关问题在线客服已与您沟通处理,核实您已自行安装完成,服务单取消,如果您后续在产品使用中或者服务有疑问的话,可以随时联系我们,我们定会尽全力为您处理!
2022-08-09 13:56 回复
安装工乱收费 说我的燃气管不能用了 让我换 结果换完以后漏气 找他也不理
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来愉快的购物体验深感歉意,由于平台保护用户隐私,我们无法查询到您的信息,无法及时与您联系沟通,麻烦您看到后联系一下我们的在线客服人员哦,我们好安排技师上门为您核实处理哦,或者拨打我司热线95105855,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~~
2022-07-24 09:29 回复
林***-
真的是垃圾电器,垃圾客服,在线客服就知道推辞,不解决问题。实物与宣传严重不符,联系客户没有用,完全不会帮你解决问题,
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您带来不好的体验!在线客服一般是根据您的意向来回复,可能未更好的了解到您的需求,给您带来不便还请您谅解!感谢您的反馈,我们会努力提升自己的服务与产品质量。目前您反馈的问题我们已安排专员处理,请您耐心等待,给您带来不便还请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-07-23 08:45 回复
⭐⭐⭐油烟机+5.0+kW天然气灶
老板电器电子商务 敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于您反馈的问题我们已对接当地售后核实,这并不是我们的服务初衷,我们想要给您带来更好的购物体验,给你带来不便还请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-07-03 10:06 回复
小***哥
非常差的购买体验,噪音很大,安装间隙很大,不好看,安装预约了几次,总之垃圾
⭐⭐⭐油烟机+5.0+kW天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于您反馈的烟机安装位置问题,一般技师会把烟机安装到最佳高度,便于抽烟效果达到最佳,建议您观察使用一段时间,如果后续有使用问题可以及时联系我司客服让师傅上门查看,再次调整烟机位置。我们的成长和进步也离不开您的支持和督促,只因为有您,我们会不断努力,期待您的再次光临!
2022-07-03 09:48 回复
⭐⭐⭐油烟机+5.0+kW天然气灶
老板电器电子商务 多么希望您能高兴而来,满意而归,未能给您带来愉快的购物体验深感歉意,店铺首页活动规则:企业用户、渠道经销商、专卖店客户、批发客户等团购用户不享受赠品活动,也请您谅解,如果对产品使用或者服务有疑问的话,可以随时联系我们,我们定会尽全力为您处理!
2022-07-02 09:13 回复
C***云
⭐⭐⭐油烟机+5.0+kW天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,不知您遇到了什么问题,其中是否存在误会,我们想要给您带来更好的购物体验!若您在后续过程中有任何问题都可以及时联系我们店铺在线客服进行咨询,我们定会竭诚为您服务!
2022-06-30 09:36 回复
实话实说,老板的服务确实比方太差很多,特别是京东老板售后,那声音那服务好像欠他们钱一样的,而且订单地址错了改个地址都不行,说公司规定,用我们这边的方言说 真是过场多,一个大公司不想着怎么处理客户问题,天天这样那样规定,你还要客户干嘛。 以前看着赠品的面子上给个好评,现在刚好没赠品了,再也不用违心了。
⭐⭐⭐油烟机+5.0+kW天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,核实您未反馈更改地址事宜,不知是否存在误会,店铺首页活动规则:企业用户、渠道经销商、专卖店客户、批发客户等团购用户不享受赠品活动,也请您谅解,后续您在使用产品的过程中如遇到问题,可以第一时间向我们在线客服反馈,我们都会第一时间给您处理的!祝您生活愉快,天天开心...
2022-06-28 10:08 回复
安装差评,装斜了 新换的管子,还想让自费再换。。。。实在无语赶走自己安装了 燃气灶缺东西,反馈了也不补发。。。。 唉,,,失败的网购啊!!!
⭐⭐⭐油烟机+5.0+kW天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,我们与您电话联系核实目前已您完成安装,针对安装师傅的问题我们已对接当地售后处理,请不要因为技师的个人行为影响到您的购物的心情;燃气灶缺少的配件,我们已为您登记补偿,请您耐心等待仓库发出,给您带来不便还请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题都可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务
2022-06-25 11:11 回复
v***3
差差差差 快一周了,没有师傅安装
⭐⭐⭐油烟机+5.0+kW天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于安装,因到货时间不同,安装一般建议您提前1-2天联系客服预约,商品页面也有预约方式哦~ 关于您的问题我们也已反馈当地售后核实处理,请您耐心等待师傅与您联系,给您带来不便也请您谅解!如果您后续有任何疑问可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-06-24 15:47 回复
6***j
老板电器明明买的时候有赠品,收货后各种理由不给你。呵呵😒
⭐⭐⭐油烟机+5.0+kW天然气灶
老板电器电子商务 我喜欢轻柔的风,还有亲收到宝贝时候的微笑 ,一个暖心的好评,给予我们一天愉快的心情。
2022-06-22 15:53 回复
H***b
说价保618也不给补差价,降了*块钱
⭐⭐⭐油烟机+5.0+kW天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于降价,京东是有30天价保服务的,如您在完成订单后30天内发现同套餐(含赠品)降价都可以联系京东客服进行价保,核实咚咚客服如需价保需作废优惠券,您可自行对接作废申请价保,如果您在后续产品使用过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-06-19 09:21 回复
u***l
说好的安装师傅跟我联系,等了两天没动静,打电话问才告诉我安装需要预约。一般配送的时候会问啥时候需要安装,这个一直没动静等我预约,白白浪费了两天时间,真服了他们这配送和安装的流程是怎么衔接的,问负责安排安装的人为啥不提前给我打电话,结果回复不知道我买货了。。。我就很无语了。
⭐⭐⭐油烟机+5.0+kW天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于安装,因为到货时间不同,安装一般建议提前1-2天进行预约,预约安装方式商品页面也有详细标识,核实目前客服已为您派单,我们已为您催促当地师傅尽快与您联系,给您带来不便还请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-05-11 14:24 回复
K***9
⭐⭐油烟机+5.0kW天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!因为平台保护用户隐私,我们无法查询到您的信息,无法及时与您联系沟通,关于您反馈的烟机安装位置问题,一般技师会把烟机安装到最佳位置,便于抽烟效果达到最佳,给您带来不便也请您谅解!如果后续有使用问题可以及时联系我司客服让师傅上门查看,我们将竭诚为您服务!
2022-03-16 09:45 回复
⭐⭐油烟机+5.0kW天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于您反馈的问题我们将对接专员核实处理,给您带来不便还请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-03-08 15:37 回复
⭐⭐油烟机+5.0kW天然气灶
老板电器电子商务 多么希望您能高兴而来,满意而归,出现这样的情况实在是非常的抱歉!关于您反馈的问题我们也将对接专员核实,给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-02-26 09:01 回复
请***乐
烟机没什么问题,安装时候我在外地,这几天回来收拾屋子,烟机一打开就特别大噪音,划拉哗啦声音,我一开始以为是连接管问题,铝扣板棚我都拆了,最后还是在烟机接口处拆开,踏马什么安装师傅!说明书都在烟机里没拿出来就安装上了,头一次碰到这样2b服了
2022-02-26 08:44 回复