造型可爱,热饭也很快,夏天也不用担心时间长食物会变质了
k***3
简单实用,热饭快,静音效果好
一***飞
第一次见这么高级的饭盒哈哈哈颜值高 还可以插电加热 也能简单蒸一些菜或者鸡蛋羹 最特别的是还有保冷层 容量看着不是很大 应该够一个女生吃的吧 我是准备住院用的 吃点就行……
⭐1.2L|冷热双享|升级款 薄荷绿
加热的时候外壳有塑料味,客服说外壳本来就是塑料的,有塑料味正常,😞
V***V
客服处理问题的态度不行,饭盒的颜值是不错的。我是第一次用这样的饭盒,有一个盖子没有密封圈(图1就是收货当天6月2号拍的照片,有时间显示,收货当天就是没有密封圈),我也没发觉有问题,只是觉得盖不稳,应该是设计缺陷问题吧,所以没及时问客服。大家别学我,有啥觉得奇怪的问题都应该及时找客服问清楚。6.15这天洗碗的时候发现有冰隔的那个盖子是有密封条的,盖不稳的那个没有,才去问客服是否两个盖子都有密封圈。6.15当天就找店铺客服问是不是两个盖子都有胶圈,客服说没有胶圈,我说盖不稳也选择性眼瞎,不理我。6.16这天我反应过来那个词是密封圈,可能是我6.15表达不对,怀疑以后我又去~的宝贝链接下面,问大家是不是两个饭盒盖子都有密封圈,买过的用户就告诉我是都有的。我今天(6.16)就又去找京东自营客服了,确认是否两个盖子都有密封圈,并问能不能补发,客服说应该签收当天联系它们,现在无法核实是否我弄丢的,不给补发(发2次微笑表情,#死我了)。我又去找plus客服,这边说店铺那边确实不给补发,赔偿京豆给我,我接受了。我就只好去~店铺买了个密封圈,~店铺的客服态度比较好。以后不会再在这家店铺买东西!
⭐1.2L|冷热双享|升级款 薄荷绿
生活元素京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,给您带来不好的购物体验,万分抱歉!您可以和我们客服反馈您在使用产品当中遇到的问题,我们会虚心接受您的的宝贵建议,并积极解决,感谢您对生活元素的支持!
2023-06-27 08:42 回复
是***啊
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接,用起来很方便,饭菜都加热的很快,物流也很快,第二天就到了用上了
⭐1.2L|冷热双享|升级款 薄荷绿
单位的微波炉坏了,找了好久,选择这款来加热饭菜,这一款既能加热,还能加冰来保持食物的新鲜的解决了没有冰箱的苦恼,夏天也可以带饭了。这款颜值也比较高,使用起来比较方便,真是热饭神器。
j***K
之前买的那个烧了,看~上说生活元素的好,看着这款跟我原来的里面那饭盒长得差不多,这样就可以换着用,还送了袋子这样就可以装饭盒了
为***s
微瑕产品,客服说换货也有,,不换货只能退货重拍,专注于生产瑕疵品的好企业
y***c
创意新颖,外观漂亮,物流给力。
2***人
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
⭐1.2L|冷热双享|升级款 薄荷绿
口罩期间决定带饭,同事推荐的,比较智能,质量很好,声音也很安静,非常nice的电热饭盒!
y***e
用了一段时间了,做饭非常的方便。很节省时间。中午带饭去单位,非常的方便。同事看了都说好,也都准备再次购买。
苏***过
非常好带饭热饭用,还能做饭
⭐1.2L|冷热双享|升级款 薄荷绿
非常可爱的饭盒,容量刚刚好,再也不用排队等微波炉了
u***k
很棒很棒 唯一的问题就是 冬天如果用不到冰盖的话 就没有其他盖子替代了 其他的都很满意!
嗯 拆开就不能退!想退的最好连包装都别打开 奇葩客服
⭐1.2L|冷热双享|升级款 薄荷绿
jd_jJujJMOByHzM 尊敬的顾客,您好!不知道哪方面没能让您满意?能联系在线客服告诉我们么?我们期待您向我们吐槽,也认真接受您的建议。祝您购物愉快!
2022-08-25 21:06 回复
云***7
一次就这样 客服一个劲说是使用者的问题 我就呵呵了 ,大家谨慎购买
⭐1.2L|冷热双享|升级款 薄荷绿
jd_jJujJMOByHzM 尊敬的顾客,您好!人为的损坏是不在保修范围内的,您可以联系在线客服购买配件,还请您理解。祝您购物愉快!
2022-08-23 09:48 回复
l***陌
用了一段时间了 感觉还可以 我平常只用来热饭 大概需要十二分钟 热过就是微烫的程度 热过之后打开盖子一定要小心 我就被那个水蒸气烫到过
m***l
这款保温加热冷鲜多功能饭盒第一次买。众多商品中精挑细选的,原因是外形很有创意,很喜欢。其次是除了加热功能,有冷鲜功能,很多都没有。建议是。如果加入鸿蒙系统物联网功能,就更赞了!!!
t***x
之前买过一家别的品牌保温电饭盒,老是加热后十几分钟后自行停止加热。这个饭盒不错,设计合理,简单便捷。推荐!
⭐1.2L|冷热双享|升级款 薄荷绿
主要颜值高,就是没有独立的碗方便装汤,其他都还好
笑***使
非常好看,颜值巅峰。用了一下,非常好用。嘿嘿看着都有食欲。
一***狗
看上去很结实,质量很不错。
云***-
很可以!!颜值真高,材质很高档没异味,单双层可以自由组合使用的,内胆容量我一男的是能吃到饱,一般的预约保温那些功能都有,最绝的是中间有个保冷的隔层,这个好像其他饭盒都没有,再热的天都不怕饭馊了,真挺好的!还送了保温袋。
P***S
买来中午带饭用,颜值很高,大小正好。
u***o
东西还不错办公室热饭很方便!还有保鲜功能!
1.2L|冷热双享|升级款 薄荷绿
颜值特别高,用起来特别方便,解决了我在办公室热饭的问题。有保温袋,有可以放冷冻室的盒盖,冬夏用起来都方便。
1.2L|冷热双享|升级款 薄荷绿
不错,夏天办公室没冰箱都不担心饭会坏了
1.2L|冷热双享|升级款 薄荷绿
颜值高,小巧精致,精致生活落实到位。