V***V
V***V
客服处理问题的态度不行,饭盒的颜值是不错的。我是第一次用这样的饭盒,有一个盖子没有密封圈(图1就是收货当天6月2号拍的照片,有时间显示,收货当天就是没有密封圈),我也没发觉有问题,只是觉得盖不稳,应该是设计缺陷问题吧,所以没及时问客服。大家别学我,有啥觉得奇怪的问题都应该及时找客服问清楚。6.15这天洗碗的时候发现有冰隔的那个盖子是有密封条的,盖不稳的那个没有,才去问客服是否两个盖子都有密封圈。6.15当天就找店铺客服问是不是两个盖子都有胶圈,客服说没有胶圈,我说盖不稳也选择性眼瞎,不理我。6.16这天我反应过来那个词是密封圈,可能是我6.15表达不对,怀疑以后我又去~的宝贝链接下面,问大家是不是两个饭盒盖子都有密封圈,买过的用户就告诉我是都有的。我今天(6.16)就又去找京东自营客服了,确认是否两个盖子都有密封圈,并问能不能补发,客服说应该签收当天联系它们,现在无法核实是否我弄丢的,不给补发(发2次微笑表情,#死我了)。我又去找plus客服,这边说店铺那边确实不给补发,赔偿京豆给我,我接受了。我就只好去~店铺买了个密封圈,~店铺的客服态度比较好。以后不会再在这家店铺买东西!
⭐1.2L|冷热双享|升级款 薄荷绿 2023-06-16 18:04 来自京东iPhone客户端
广西
还可以输入200 提交
生活元素京东自营旗舰店 : 尊敬的用户您好,给您带来不好的购物体验,万分抱歉!您可以和我们客服反馈您在使用产品当中遇到的问题,我们会虚心接受您的的宝贵建议,并积极解决,感谢您对生活元素的支持!
回复 2023-06-27 08:42 江苏