h***q
这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐!
18L/天 【客厅厨房优选】
这是目前看到的最漂亮的抽湿机,试用后抽湿效果好,五升水箱够用,不用半天不到就换水箱。
石***园
趁着活动下手了,开始一直在观望各种除湿机,美的这款性能不错,价格还实惠,开始担心wifi6网络连不上,结果很顺利就连上了,现在不在家也可以遥控除湿,非常方便,效果也很好,除湿很快
50L/天 【一机搞定120㎡】
这款除湿器总算买对了,质量不错,价格优惠
与***行
简单易用,现在梅雨季了,家里的湿度实在太大了。很难受,然后家里潮湿,所以入手了除湿机,小巧不占地方,除湿效果得用一段时间才知道,目前用下来还不错
12L/天 【店铺销冠Top1】
除湿器质量不错,价格也不贵,物超所值
70L/天 【地下室车库优选】
这是一款敢于在明显位置公开标明噪音不高于38分贝的除湿机,虽然家里没法测量,但噪音确实在可接受范围,也许本人对美的的看法要改变一下了。除湿效果明显。美的加油。
u***z
除湿效果不错,刚开始湿度显示90,开了一会就降到60多,水箱也吸了很多水,***衣需要长时间小空间,晚上睡觉开会有点吵,需要睡前开起来
30L/天 【3分钟疾速见效】
效果良好,直的购买
30L/天 【3分钟疾速见效】
追***p
哈谢谢谢谢各位家长们都可以收到好的我不
50L/天 【一机搞定120㎡】
功能设置合理,噪音不大,外观可爱,试用期除湿效果很好,如果送排水管就完美啦。
0***a
除湿效果:除湿效果真的很好,档案室最好选择 外观设计:外观大气,好看 工作音量:噪音不太,刚好 操作难易:操作简单,易懂
特别好用 👍狗狗在也不怕霉菌了
别***乖
买早了,一点都不划算,还618。美的官方旗舰店400多。已经开启用了,声音也大,前面冷风后面变热风了
12L/天 【店铺销冠Top1】
机子抽湿效果很好,工作中声音有点点响,很不错的一款产品,性价比很高机子抽湿效果很好。
挺好的
采***哥
除湿机收到货,静置十个小时,然后开起来,中间设置了目标湿度,一开始没有达到,但是开久一点,机器适应以后目标湿度就达到了,还有净化空气的功能都非常好用,买了2个,400平米的展厅非常清爽了,而且空气感觉透彻了很多,值得推荐购买,越用越喜欢,下面的抽屉是抽拉的。里面有把手设计,细节做的很到位,还有接水管可以直接排到下水道里,排水很方便。对本次购物好评,推荐购买!
静***道
除湿机非常方便好用,除湿效果非常好,质量耐用,与描述的一致,好评!
50L/天 【一机搞定120㎡】
听邻居说美的抽湿机好用,因此也买了一台,还真的是好用,外观新颖,工作音量适中,操作起来很方便,就连老人家也可以轻松操作,50L的容量足够抽个小半天了,而且还带有正负离子。
赖***勾
还得是大品牌,小巧玲珑的,开机声音非常小,期待除湿效果了🙏
12L/天 【店铺销冠Top1】
第一眼看包装,有点小,但是抱着感觉重,说明质量可以,后续效果等使用后评价。
12L/天 【店铺销冠Top1】
广东连着下了两三个月的雨,家里的东西都发霉了,真的受不了,买了两台同款抽湿机,每天抽水量太多了,美的抽湿机外观简洁时尚,抽湿效果好,压缩机工作时有些许噪音纯属正常,毕竟是一体机,工作起来比空调省电、效果好、空调灵活性高
22L/天 【除湿净化除菌】
机子非常好用,效果杠杠的
110L/天 【350㎡工商专用】
外观设计:好看。。。。 操作难易:容易上手。。 工作音量:还行 除湿效果:运行一天看看,目前还可以
12L/天 【店铺销冠Top1】
收到。师傅冒大雨送到家,产品包装完好,打开包装通电开始试,声音不大,机器运作稳定,显示屏功能明晰,操作方便。除湿效果待后评述… 谢谢店家,物流快递师傅辛苦了!
12L/天 【店铺销冠Top1】
物流很快,除湿效果好,外观也是我喜欢的,好评!
618购买,商品很快收到快递小哥服务非常很好
b***1
除湿功能非常不错,仓库与家用多非常好的选择,我们已经买第二台了。美的是不错的选择。
u***v
618下单 今天就用上了 已经购2台了 面积大 之前的买小了 这次买个大的 确实挺好 肉眼可见湿度下降 10分左右的时间 下降将近7个
70L/天 【地下室车库优选】
大品牌,做工精美,质量好
22L/天 【除湿净化除菌】