价格便宜,做工是相当的不错,看看电视啥的刚刚好
梦***境
听到这样的回音混响简直是听觉折磨,非必要都不敢开音响了!!!
4***t
做工质量好,价格实惠。多次购买,性价比很高。做工质量好,价格实惠。多次购买,性价比很高。做工质量好,价格实惠。多次购买,性价比很高。做工质量好,价格实惠。多次购买,性价比很高。
m***n
老品牌老产品了.音质效果对应价格还是蛮有性价比了.值得推荐
d***g
宝贝已收到,物流速度快,包装完整,好评一个。
M501白色
京东自营送货很快,质量有保障,售后服务很好,麦博M-501 木质2.1音箱,作为入门级的电脑音箱,性价比很高,还能调低音,音量和低音旋钮都在前面,调节比较方便。
毕竟是百元级别的高档音响效果好了清清浅浅飒飒飒飒
j***л
本来不想评价,但是质量不错
j***W
一分钱一分货,这个价位冲就行
轩***胖
质量好,价格实惠,物流速度快。一直信赖五星。
思***S
还不错。、。。。。
M501白色
做工音质很棒。还白的很适应我家的显示器
质量不错
M501白色
第一印象就是大,质感也挺不错的 音质就是这个价位正常的水平,反正我感觉还是可以的。
空***鸢
十多年铁粉了,有什么话好说呢?图2是08年大学买的M500,毕业后送给学弟了。哈哈最近看到**版,买!
蓝***语
一波三折,地址选错,差点肉包子打狗有去无回(个人原因造成),确实不好意思,还好发现及时但已经更改不了收货地址了,商家也很积极配合,没办法只能退单,终止配送。重新下单,全网过了一遍,个人认为性价最高的一款2.1声道的桌面音箱,总体来说价格实惠,做工用料也给力,本人非专业人士,音质感觉比实体店或电脑批发城一百元左右的还很多,和一二线低端三四百的有得一拼。
b***u
外观漂亮,低音bass好像没反应,旋钮转动起来有手感,可能电脑没有声卡所造成的声音比较简单,青脆。 声音听起来还是很不错的,没有杂音异响
菜***鸟
麦博音箱,老牌子,质量没得说。包装也很好。箱体是木质的。连接也方便。音质过得去,家庭用足够了。不可能与一千多的比。反正一两百价位值得购买。
G***E
音响效果不错。相信自己的选择,相信品牌。质量是商品的生命,技术和服务是企业方向标。本次购物真诚好评!
无***8
谢谢JD,谢谢强哥。
M501白色
官方给出图片与文字介绍存在差异,首先,明显不是木制(三岁小儿皆能懂,亦可其他顾客评论分享附带图片当中中再次确认纰漏);其次,音箱尺寸规格有误。(低音炮【略标】15.5×24.5×26〈立方毫米〉,卫星箱【略标】8.5×14.5×8〈立方厘米〉)。 总体,物美价廉,物超所值。十几年前,亲戚购买同牌产品亦是百三元左右,科技发展同时物价上涨,几乎同等价格,却有几乎同等性能(烧机近两周,低音效果的确不亚于,且明显高出其他同等价格产品效果)
M501白色
这个价位还行吧!
M501白色
820qot5t5oxsq2 我们的成长离不开您的携手,交易中如有不周之处,望您多分宽容,我们会努力做到更好。您收到有什么问题可以直接联系我们的在线客服处理的呢!
2022-08-22 11:27 回复
樱***嫁
可以的,音质也可以,外观也好看
M501白色
非常好看,迫不及待打开就用,声音不错!
9***h
一直梦寐以求的音响,完美
M501白色
6qd92f87xws7q8 我们的成长离不开您的携手,交易中如有不周之处,望您多分宽容,我们会努力做到更好。您收到有什么问题可以直接联系我们的在线客服处理的呢!
2022-07-04 00:02 回复
2***d
声音响亮,物流很快,价钱又便宜,很喜欢。
无***量
这个音响并没有低音效果,卖家自己承认主要是靠高音发音的。往后买的人要注意甄别后再买。
w***o
在京东买了N多年东西,今天收货的时候需要用~扫码,什么情况?这个做法合适吗?
M501白色
很不错的音响,这个价格很好了