这个价位还行吧!
M501白色
820qot5t5oxsq2 我们的成长离不开您的携手,交易中如有不周之处,望您多分宽容,我们会努力做到更好。您收到有什么问题可以直接联系我们的在线客服处理的呢!
2022-08-22 11:27 回复
d***w
低音不太行,感觉那个低音旋钮能再拧一圈就好点了。跟漫步者百元左右的音箱比差了些
M501白色
820qot5t5oxsq2 我们的成长离不开您的携手,交易中如有不周之处,望您多分宽容,我们会努力做到更好,。您收到有什么问题可以直接联系我们的在线客服处理的呢!
2022-03-23 15:10 回复
无***书
一分钱一分货,喇叭不错,还低音炮,低音几乎没有,第一次遇见,凑合用了。
M501白色
rhc9qwdui2n824 我们的成长离不开您的携手,交易中如有不周之处,望您多分宽容,我们会努力做到更好,。您收到有什么问题可以直接联系我们的在线客服处理的呢!
2021-11-06 16:42 回复
这是买的第四个麦博的音响,第一个~电器买的,第二个京东买的,音质都满意。后面京东这两个不太满意,尤其这一个挺失望。奔着不想要黑色外观买的这个白色款,试听后近期都不想听歌。不过还有可能会回购这个品牌,希望能找回几年前的感觉。
2021-09-12 15:19 回复
L***8
音质一般般
rhc9qwdui2n824 我们的成长离不开您的携手,交易中如有不周之处,望您多分宽容,我们会努力做到更好,。谢谢亲的建议,我们也在努力做到更好。期待您的再次到来,祝您购物愉快!
2021-08-14 22:29 回复
我用了几天 就是重低音 音响就会沙哑 ,我直接 用不了重低音 我也不想换货了 ,我以后再买个 重低音 来配套吧 。
u_5uietdypjzjq 尊敬的用户,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。这种情况,建议您将产品电源线接通,但音频线不要连,看是否还会有电流声?如果没有,说明产品本身是好的。您也可以换一种音源试试,比如:接手机,连笔记本之类;若还是有类似问题,请及时联系我们的在线客服(或拨打公司客服专线4008305652)申请售后,我们是有很完善的售后保障的,相信会给您一个满意的处理方案的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2016-10-11 16:51 回复
5***q
音响电源指示灯漏光,只为买白色
u_5uietdypjzjq 尊敬的用户,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。若产品出现质量问题请及时联系我们在线客服(或拨打公司客服专线4008305652)申请售后,我们是有很完善的售后保障,相信会给您一个满意的处理方案。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2016-10-11 17:15 回复
u***a
还不错就是快递有点慢
木***圭
等下挺简约的,音质就这样吧!
a***u
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
筱***丶
很漂亮,但是小音箱连接线很不好,没两天就有点接触不良了,有时就不出声
j***❤
音质可以,外形也不错,就是小音箱后面接线有点麻烦,线很细,好像容易断啊
u***s
音箱估计设计有问题,小音箱的接线看起来太次,就是一跟电线头,要自己接进去,多次插拔估计会断掉,挪动位置话就要小心了。再就是如果动小音箱可能会导致接触不良就会没声音了,这点太坑了。音质还行吧。京东送货还是比较给力
调节按钮 不太好用 低音不给力
音质一般,做工一般,与描述不符,音量旋转不顺畅。 高音不突出,低音不纯。不值这价,!
感觉不错,送货很快,蛮漂亮的.价格不贵.
用上去感觉不太好咧。
在经过了两次换货后,确认产品存在设计上的天生的缺陷,不是良品与次品的问题,这款产品的音箱的音频线接线部分存在天然的设计上的缺陷,导致很容易接触不良而不发声,这个缺陷本身无法通过其他方法解决或者优化,不推荐此款产品,周知贵司产品经理,市场经理,和研发部经理,希望能在以后推出的升级产品中解决该稳定可靠性问题。
这款 音响 外观漂亮 ,工作的时候 指示灯是橙色 很靓 ,音质嘛 我认为还可以 。顺耳 就行了。家庭用户值得购买 !
有一边音箱没有声音,请问如何处理?
机箱带的电源,用了不到5次就坏了,寄给售后说是没法修就退了50块,有花了159买了个电源。郁闷!
整体音质不错,低音效果好。
259有点贵
是塑料的,看起来很廉价,但东西的质量还行!谁让朋友喜欢白色的呢!要不不推荐
正准备把两个卫星喇叭线焊长点
帮别人买的,一分钱一分货
目前还没有发现缺点。