c***n
我该怎么说呢!买回来开不了机,体验感很差。在客服的帮助下检查出来是内存条的问题。客服就公事公办的说寄回来检修,我也是有点醉了,你好歹说个抱歉行不?
[高性价比]赛扬4核【8G/500G】
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,没有达到您的满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-10-18 17:15 回复
陳***鄭
非常的一般,随便开两个网页,风扇呼呼转,但是不卡,温度飙升,扇热不咋滴,都说电源比较大,其实也还好,比某些游戏本的电源可小太多了。
[爆品推荐]12代i5薄/无内存硬盘
2023-09-02 08:02 回复
t***d
快递包装差,Windows不停更新。
[爆品推荐]12代i5厚款16G/1T
2023-05-02 08:24 回复
R***y
其他不说,最大的槽点是主板和BIOS不支持传统的S3睡眠,只有现代待机模式。这个现代待机拉及啊,bug多。待机时风扇还转,且明明设置了不让鼠标键盘唤醒,但不管用,键盘一按就立马唤醒,说明根本不是真正的待机。不知道英特尔怎么想的。如修改注册表硬改为S3传统待机,因为主板不支持,睡眠后则无法唤醒,黑屏,只有硬重启。另外在现代待机模式下,无论怎么设置,就是不能在睡眠和休眠下WOL网络唤醒。联系英特尔技术支持,说了一堆答非所问,顾左右而言他。想要传统待机和网络唤醒开机需要的,不能入手。
[爆品推荐]12代i5厚/无内存硬盘
2023-04-25 09:14 回复
千算万算,没算到没有sata 口,只有一个nvme
【赛扬N5105】准系统无内存硬盘
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,本店是Intel官方京东自营旗舰店,保证售出的产品都是原装正品,品质有保障。我们支持7天无理由退换货,如果您不满意我们可以给您换新或全额退款的。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,第一时间为您处理。祝您生活愉快
2023-02-11 15:35 回复
v***e
看图,送过来没有任何保护就一个破掉的袋子送了过来,不仅盒子被磕了,还是个二手货,封条都被打开了还粘在内侧。本想我电脑坏了急用我就不退了,结果比nuc先买的硬盘🐶东还掉件也不吱个声,直接让我三天没法做事。(nuc本体很好,这两颗星星是给Intel的,不知道为啥核显驱动要单独下而不是和驱动管理工具一体的
【新品】华尔街/i5-1240P/厚款
联想原装选件** 尊贵的intel NUC 小主机用户您好本店京东自营旗舰店,全部是工厂采购直接入仓销售,机器是否翻新二手,您可以直接致电intel官网查询SN码有无售后记录,感谢您的支持谢谢。关于包装问题自营仓发货践行“环保”,逐步取消了纸质外包装。仓库发货前会对产品打包好都是全新产品。但是由于快递物流比较粗暴,路上碰碰撞撞无法确保一定不会破损呢。如果发现产品挤压破损请您先别生气呢。根据用户反馈内部一般是没有问题,不影响使用的。如果介意可以申请免费换货呢,同时也请拍下包装照片咱们帮您反馈物流,谢谢您的理解与支持呢~
2023-01-29 17:38 回复
犹***鱼
盒子后面有试用版贴纸,客服说是因为批次印刷的问题,不知道真假。其次,快递没有任何保护,包装盒有几处损坏。
【新品】华尔街/i5-1240P/厚款
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,本店是Intel官方京东自营旗舰店,保证售出的产品都是原装正品,品质有保障。未拆封机器我们支持7天无理由退换货,京东的包装会在不影响产品的情况下优先采用环保的包装。在快递运输工程中经过颠簸搬运等造成了包装的破损问题,给您带来了不便十分抱歉。如果您不满意我们可以给您换新或全额退款的。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,第一时间为您处理。祝您生活愉快
2023-01-04 18:17 回复
n***r
买了快一个月了,第一次等了十天寄来了,安装完内存跟硬盘,不能启动,拆 下来电源灯还是不亮,只能换货又等了八天,原物寄回来了,这回能开机了。就问问你们是不是返修的又给我发回来了。最差的一次购物。
【新品】华尔街/i7-1260P/厚款
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,本店是Intel官方京东自营旗舰店,保证售出的产品都是原装正品,品质有保障。我们支持7天无理由退换货,如果您不满意我们可以给您换新或全额退款的,十分感谢您对我们的支持!近期我们都在积极联系快递及时为您发货,但受疫情影响,物流阻断,无快递揽收包裹,故而物流时效延迟发货。揽收正常后,我们是第一时间为您寄送。感谢理解与支持!
2022-12-31 15:36 回复
买会来第一天就坏了,用了一会就开不了机!客服电话指导了一番,还是那样!电子产品坏了也算正常!后来申请换货,取件挺快,后续的就需要7-15天检测,才有结果,估计是要跨年了!问客服就一句话7-15天。具体什么进度,不知道!
【新品】华尔街/i5-1240P/厚款
联想原装选件** 尊敬的英特尔用户,您好!十分抱歉给您带来不好的购物体验,如商品质量问题我们会依照法定三包认真履行职责,产品需返厂进行专业的售后检测排障所以时间较长,还请您谅解,如有疑问您也可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服",并协助您解决问题。英特尔感谢您的支持与理解!
2022-12-24 15:07 回复
没***疼
换新的设备为啥有这么一条?是翻新的吗? 前面买的后置的两个USB接口不能用,找了客服说是要寄回检查,等了7天还是等检查,第8天客服回电话说换新。我就搞不明白了,既然是180天只换不修,为啥还让我等那么久。而且送来的外包装有这么一条,咨询了客服说是正常的,这明显和第一次送来的外包装不一样啊。现在功能正常先用着吧
【新品】华尔街/i5-1240P/厚款
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。批次原因,部分主机没有电源线或电源线非大陆版,为不影响使用,我们会加送电源线(非原装但有3C认证),为防止运输过程中丢失,会拆封放入,再次封装,故原装封条会撕毁,不便之处请多包涵。
2022-12-10 21:52 回复
质量一般般,运行的程序汕尾多一点就卡死了,风扇那是呼呼呼的转。
【新品】华尔街/i5-1240P/厚款
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,没有达到您的五星满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2022-12-07 20:26 回复
y***o
买了3台,寄给我1个包裹,1台电脑和1条电源线,同时收到1个包裹没有电脑只有电源线。我咨询客服售后,查询另外2台电脑的下落…但发现没法跟对方沟通,客服完全九不搭八的样子…我依然喜欢英特尔NUC电脑,但非常讨厌客服的态度…
【新品】华尔街/i5-1240P/薄款
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。您反馈的问题我们会提交给相关的同事,以后改进,给您带来的不便我们深表歉意。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2022-12-02 17:23 回复
d***a
本身还行, 精致度 和 我的 nuc6 比退步很多. 目前价格高, 暂不推荐购买
【新品】华尔街/i5-1240P/7*24h
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,得到大家的赞许,可能在部分产品上不能让所有的人都满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听大家的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2022-09-12 17:35 回复
打开外包装就开了,详情页有电源线,实际没,估计和nuc11一样尾号0没有线,u盘装系统要关了fas***oot才能成功
【新品】华尔街/i5-1240P/7*24h
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,得到大家的赞许,可能在部分产品上不能让所有的人都满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听大家的心声,做出更多人都满意的产品,电源线可以联系商家售前咨询客服补发电源线,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2022-09-07 15:22 回复
【赛扬N5105】无内存硬盘系统
联想原装选件** 尊敬的顾客您好,看到您没有描述具体的问题,我们目前迫切的想知道您目前的情况。您可以联系在线客服,每一个服务环节都会不遗余力为您处理的,使用中如有需要请您随时呼叫我们,将竭诚为您服务
2023-03-12 16:16 回复