商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
产品质量有问题,喝水有股塑料味,估计是管道软管质量差。
颜  色:
【4L水吧-1键即热】 每度可调
1mbrpn7fps23l7 亲,商品没有达到您的预期我们感到很遗憾。我们会在不断探索中提升我们的商品与服务质量,给您带来不愉快的体验还请谅解。后续如有疑问可联系在线客服咨询,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持和认可,祝您生活愉快~
2021-07-11 17:59 回复
4***m
心  得:
不出水,申请换货,好几天都没人来换
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 尊敬的用户您好,看到您的反馈深感抱歉,售后服务给您带来不愉快的体验,非常抱歉,公司也在不断加强售后服务的培训,给到客户完美的体验,如果售后有其他问题可拨打客服热线400-100-2632我们会立刻为您解决。再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-07-05 10:54 回复
徐***迪
心  得:
外观包装破旧,产品本身脏兮兮的,各种灰尘本来想退货,又急用,自己又清洗了一遍。差评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 尊敬的用户,很抱歉给您带来不便,我们已经将此类现象反馈工厂要求严格把关品质细节,感谢您提出的宝贵意见,我们会持续改善,关注用户的体验。用户的满意是我们最大的追求,在日后商品使用过程中有任何疑问都可以咨询在线客服或拨打4001002632服务热线,云米竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-06-17 10:59 回复
j***1
心  得:
刚买就降价,打开乳胶套,就有水漏出来,新机里面都带水么?沸水开始有100毫升左右的凉水,在出来的也就90度左右,目前使用第三天,仍有塑料味
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便。我们会在不断探索中提升我们的商品与服务质量,给您带来不愉快的体验还请谅解。商品使用如有疑问可联系在线客服咨询,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持和认可,祝您生活愉快~
2021-06-10 16:45 回复
9***b
心  得:
第一次送货,二手件明显,未拆,申请换货。第二次送货,外包装看着还行,打开一看底座上一坨黑漆漆的鬼东西。卧槽?!给孩子冲奶粉,这敢用?已申请第二次换货,**你可长点心吧!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 尊敬的用户您好,十分抱歉给您带来了不好的使用体验还请您谅解。后续产品售后有任何疑问可随时联系在线客服咨询或拨打官方热线4001002632咨询,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持和认可,祝您生活愉快~
2021-06-06 10:57 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 亲,商品没有达到您的预期我们感到很遗憾。我们会在不断探索中提升我们的商品与服务质量,给您带来不愉快的体验还请谅解。后续如有疑问可联系在线客服咨询,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持和认可,祝您生活愉快~
2021-06-03 10:26 回复
J***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 尊敬的用户您好,十分抱歉给您带来不愉快的使用体验。产品售后问题请亲申请售后服务哦,亲也可以联系在线客服提供资料,后续专员会联系您跟进处理的呢。售后还有其他疑问可联系官方服务热线4001002632,我们竭诚为您服务,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2021-05-30 09:36 回复
嘿***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。如果商品在使用时有任何疑问,欢迎联系咱们的在线客服或拨打服务热线4001002632进行咨询,我们会竭诚为您服务的。感谢您的支持与信任,祝您生活愉快。
2021-05-02 09:36 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾,一拿回来没用就不出水
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 尊敬的用户您好,十分抱歉给您带来不愉快的使用体验。产品售后问题请亲申请售后服务哦,亲也可以联系在线客服提供资料,后续专员会联系您跟进处理的呢。售后还有其他疑问可联系官方服务热线4001002632,我们竭诚为您服务,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2021-04-29 09:12 回复
注册会员
心  得:
商品很劣质,有塑料味,按键还不灵敏,建议不要买京东自营店产品,退换货就很烦
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 尊敬的用户,您好,非常抱歉给您添麻烦了。我们会在不断探索中提升我们的商品与服务质量,给您带来不愉快的体验还请谅解。若您对商品存在疑问也可拨打咱们的服务热线4001002632进行咨询,我们会第一时间为您处理的呢。关于价保问题,还请您在时效内联系在线客服提交补差的资料呢,只要您符合规则,都是会给您兑现的呢,感谢您对云米的支持,祝您生活愉快哦。
2021-04-27 09:23 回复
注册会员
心  得:
买的按键不灵敏 强烈建议不要购买京东自营店产品,购买体验极差
颜  色:
2021-04-27 09:16 回复
u***r
心  得:
第一次给京东差评;质量,服务非常差;刚刚买到家,上面的显示面板不灵,怎么都按不了加号;然后找客服和我说让我用手机控制,还和我说有延时,前后说法不一,还说正常是可以的这些废话;没有给我提供解决方案;然后我点质量问题退货,要让人检查后才能退,等了一天客服说检修人员要72小时内才上门;我买一个东西有质量问题让客人等72小时才有下一个进度,这是什么国际解决速度?我是花钱让你消遣我时间的吗?我问能不能直接七天无理由退货,客服说只有没有插电使用过就可以?我想说没有插电我怎么知道产品质量有问题?售后体验非常差!发图片视频还要审核,我就看看能不能审核过
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 尊敬的用户,抱歉给您带来不便。我们已经将此类现象反馈工厂要求严格把关品质细节,感谢您提出的宝贵意见,我们会持续改善,关注用户的体验。如果后续有任何问题随时拨打咱们服务热线4001002632或咨询在线客服,咱们的客服妹纸将竭诚为你服务的哈~用户的满意是我们最大的追求,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-03-31 16:08 回复
钻石会员
心  得:
刚收到货,要么就是不停转圈圈,要么就显示E3 ,退货还慢,很不愉快的一次购物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 亲亲您好,感谢您百忙之中做出的评价,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。如果商品使用有任何问题随时拨打咱们服务热线4001002632或咨询在线客服,咱们的客服妹纸将竭诚为你服务的。感谢您的支持与认可,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2021-03-30 17:43 回复
银牌会员
心  得:
运输过程没有外包装,机身多处有污点,边缘缝隙疑似发霉。至于客服真的惊艳到了。“我们一直都是这样的”“您清理一下”
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 尊敬的用户,很抱歉给您带来不便,我们已经将此类现象反馈工厂要求严格把关品质细节,感谢您提出的宝贵意见,我们会持续改善,关注用户的体验。用户的满意是我们最大的追求,在日后商品使用过程中有任何疑问都可以咨询在线客服或拨打4001002632服务热线,云米竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-03-19 13:38 回复
u***g
心  得:
只有盒子,没有其他任何防护,最重要的是买的机子是别人用过的返厂机,喷嘴还很赃,客服一直说非常抱歉,是正品,只退换货,费用还不用自己出,给客服100个赞! 产品非常好,100度的鲜开水不烫嘴,真棒! 评价居然最低是1星,有点多了,机器人客服陪聊天,给半个行不行 推荐大家买像我这样原价购买返厂商品,“非常抱歉给您添麻烦了”!
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 亲爱的小主您好,抱歉给您带来不好的购物体验,查询售后未有申请记录,小主可申请售后提供资料截图,专员会联系您处理的呢。售后有其他疑问也可联系4001002632咨询,我们竭诚为您服务,感谢您的谅解与支持,祝您生活愉快~
2021-03-18 10:16 回复
a***8
心  得:
垃圾的很没用几天就坏了,打了好多个电话云米都推三阻四的
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 您好,非常抱歉给您带来不便,请问您是遇到了什么问题呢,产品质量问题您也可自行申请售后处理的~当然您也可以,您可以主动随时联系售后安排师傅上门或咨询在线客服,留下您的联系方式,我们会第一时间安排专业人员联系您,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2021-03-04 10:45 回复
u***z
心  得:
拿旧机器旧充新机器卖的辣鸡,拿旧机器旧充新机器卖的辣鸡,拿旧机器旧充新机器卖的辣鸡,拿旧机器旧充新机器卖的辣鸡,
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 亲~很抱歉给您带来不便。咱们出售的产品都是全新正品,您可以放心呢。同时,咱们支持7天无理由退货,15天质量问题换货。后续您还有疑问可联系4001002632服务热线,云米竭诚为您服务,感谢您的支持祝您生活愉快~
2021-02-27 13:47 回复
铜牌会员
心  得:
断电重启后,无法立即放出开水,须放几杯冷水或五六次点放开水键之后才烧水,并放出热水。申请售后换新后,问题还在。
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 尊敬的云米客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如您所购买商品在换新之后再次出现质量问题,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交维修或退换申请,将有专业的云米售后人员提供服务。如您有任何问题都可以随时联系我们的在线客服或4001002632,给您带来不便请谅解,祝您生活愉快!
2021-02-03 09:44 回复
j***r
心  得:
饮水机漏水,桌面都泡坏了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 尊敬的云米客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,自收到商品之日起,如您所购买商品出现质量问题,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交维修或退换申请,将有专业的云米售后人员提供服务。给您带来不便请谅解,祝您生活愉快!
2021-01-18 09:45 回复
PLUS会员
心  得:
售后换新,换了两次都是给换的不能用,
颜  色:
u56a5y74ef8u78 尊敬的云米客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,自收到商品之日起,如您所购买商品出现质量问题,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业的云米售后人员提供服务。给您带来不便请谅解,祝您生活愉快!
2020-12-16 09:40 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
台式净饮机
2e8438tpugsh3m 亲爱的,非常抱歉给您带来不便,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后体系的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 11:39 回复
0***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
X2台式净饮机
2e8438tpugsh3m 亲爱的,非常抱歉给您带来不便,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后体系的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 09:32 回复
j***k
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
台式净饮机
2u8992ewj5lv22 亲爱哒云米用户您好,非常抱歉没能让您拥有一次完美的购物体验。这边了解到您购买时的1年换新承诺是京东的平台赠与的呢,可以咨询客服引导您找对应渠道处理的呢~当然我们也会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验。在日后如您遇到任何问题都可以拨打咱们云米服务热线4001002632或咨询在线客服,云米将竭诚为您服务的哈~
2024-01-18 18:28 回复
戴***學
心  得:
颜  色:
【1键即热X2】净化加热一体
2u8992ewj5lv22 亲亲您好,非常抱歉给您添麻烦了,商品没有达到您的预期我们感到很遗憾。我们会在不断探索中提升我们的商品与服务质量,给您带来不愉快的体验还请谅解,产品在整个生产过程中都是经过严格的品质监控,检验及格才会出厂,建议您联系在线客服为您预约师傅上门为您检测处理哦,再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2023-12-10 18:13 回复
j***o
心  得:
颜  色:
2u8992ewj5lv22 亲,抱歉给您不好的使用体验,如商品问题,您可联系在线客服咨询,我们都会妥善为您处理哟,请放心,产品都是有质保的,产品售后问题请您及时联系售后客服处理哦,这边专员会为您跟进核实处理的呢,再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2023-12-03 09:14 回复
了***a
心  得:
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 尊敬的用户,很抱歉给您带来困扰了,关于您反馈的情况,请及时联系咱们在线客服核实处理哦,我们会给您妥善处理好的哦,请您放心,日后如有产品问题,请随时联系我们噢,我们会一直陪伴着您呢,期待您的再次光临,祝您生活愉快哈~
2023-07-15 10:16 回复
z***6
心  得:
大家不要被忽悠了,套路消费者,所谓的价保,在置换补贴上做手脚,现在30天价格保护退差价几乎不可能,我同样的操作花了360,一下只亏了*块
颜  色:
【4L即热水吧】水温调节水质监控
1mbrpn7fps23l7 尊敬的用户,抱歉给您不好的体验,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化,不能保证每一位客户都以最优价格购入。根据价保政策,活动限时优惠/限量优惠、秒杀、非店铺优惠、平台的满赠满返、购物券、购物津贴等不作为价保的申请凭证。望小主谅解,售后有其他疑问可联系客服咨询,竭诚为您服务。
2023-06-08 15:48 回复
2***0
心  得:
颜  色:
【1秒即热X2】净化加热一体
1mbrpn7fps23l7 亲爱的用户,抱歉给您带来不便了。本款产品使用产生水垢,有可能是因为您的煮水的水质所含有的杂志较多,在加热后,就结成水垢在壶底了。可在产品内装水后,添加适量柠檬酸或者白醋清洗,即可清除水垢。如您在产品使用过程中有疑问,请及时联系在线客服反馈。感谢小主对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-05-31 10:46 回复
j***X
心  得:
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 尊敬的客户您好,这款台面即热饮水吧的原理是出水口设计不锈钢+稀土一秒即热,可以避免千滚水,普通的饮水机热水重复烧开加热,会产生亚硝酸盐,对人体有害。由于管道需要螺旋加热,让受热均匀,热水的出水速度0.35/分钟,常温水0.6L/分钟。宝贝是支持7天无理由退货的呢,亲在收到后的7天内(要求商品不影响二次销售)是可以接受退货的,非质量问题退货运费是需自理的哦。给您带来不便还请谅解,如果使用中有任何问题可以随时咨询我们在线客服或者拨打4001002632云米服务热线,我们会竭诚为您服务,感谢您对云米的支持,祝您生活愉快!
2023-05-26 10:23 回复
改***己
心  得:
很垃圾,纯水箱不杀菌,每天都换水,用了三四天,内壁就一层黏黏的物质。这个还是换新的,之前那个用了几个月没打开,打开内壁都是黄黄黏黏的,还有气味,很#。
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 尊敬的用户,很抱歉给您带来困扰了,关于您反馈的情况,请及时联系咱们在线客服核实处理哦,我们会给您妥善处理好的哦,请您放心,日后如有产品问题,请随时联系我们噢,我们会一直陪伴着您呢,期待您的再次光临,祝您生活愉快哈~
2023-05-07 11:43 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准