这个接水盒的这个地方,我认为原本是有磁铁的,现在说没有,我也没得办法,这个盒子现在可能需要粘纸才能固定,希望厂家改进
念***鱼
出水很小,用的时间不长
时***君
小米电器,真心一般。之前家里2020年12月,在小米app买了一个,以为不错,所以又买了一个。结果之前那个,今年2月就坏了,真是一年保修期一到,立马就坏了,只有一年寿命!客服说过了一年保修不管了,给了个400电话,400电话打过去也没有人接,客服说多打几次。
8***u
嗯,买回来用了一个多星期之后,那个按键就模糊了。可惜我把包装盒全部都扔了,所以就不好退货了。凑合着用吧,朋友们。
一***三
东西还不错吧,除了童锁不能解除,家里也没有儿童,我要这童锁费劲扒拉的干啥~~~100度的开水接出来也就85度吧,没啥太大追求的可以买~~~水箱也没个提手,推荐抱着加水~~~接水也没有固定出水量,人就得一直在那等着,~~~
a***e
塑料味太重,对味道敏感的人很难下咽,已经用了一个月了,不知道后面会不会好点。
y***w
用了一个多礼拜了,刚买来按说明冲洗了5次后,第一次用泵嘟嘟响了快半小时了还再响也不出水一直显示制水中,找客服联系了维修师傅,让拧了拧滤芯好了,后来有两次换完水箱,机器底部发现漏水,倒是不严重也是嫌麻烦想再漏水的话就换机器吧……还有,头几次制水app显示出水tds6左右,现在用了一个多礼拜平均20多……本来对米家的东西挺信任的,但是这使用体验啥也不说了……
切***o
按温度出水还是挺方便的特别是冲奶粉。但是出水很小,出水口也很靠里面,瓶子口不靠边都要拿着,出水太慢等着干着急。还有就是按键居然是印上去的,没用两天就开始掉色
豆***馨
收到后马上按照说明书去做,冲洗换水五六遍了,花费了两个小时,可机器一点不出水呢,反复重启多次,还是那样的。多次询问了客服,但客服态度不热情,回答比较敷衍,安排师傅上门维修,但还在放假中,过三天后,我再次联系了客服,回答还是一样的😡我再次仔细看说明书,亲自检查了一下机器,才知道原来是机器故障了,不能正常进水出水!我本来想等师傅正常上班后上来看看,但觉得等不了了,已经等了三天还要再等三天?太久了吧,我猜想厂家发货前没有好好的检测,导致耽误了人家使用,且客服态度不好,那么一点小问题可不及时解决,下了决心退货回去吧,换别的牌子。唯一的优点就是颜值高。除了物流速度,这些问题期待改进吧。
【RO反渗透净饮一体机】
这个已经是第二台了,看看这台能用多久?不行就退货了,
S***m
只能说喝热水挺方便,泡茶就别想了,100度估计只有80度,压根儿泡不开,本来想老爸泡茶会更方便,结果没啥用,还是得自己烧,TDS检测还是管用,之前家里人接错了水,不是直饮水,就显示了TDS偏高,后来接了直饮水就没问题了,另外就是水箱没有提手,接满了水搬动挺费劲,总的来说一般般。
【4L水吧-1键即热】 每度可调
设计有问题,冬天不能用,放热水所有灯都在那闪,不出热水,换了一个也没解决,问客服,说是水温低于5℃就这样,这样冬天完全用不了
【1.8L水吧】一键即热
外观还可以。可以联网,可以有手机查看水质。这算是最大的优点了。缺点也有两个。一个是水是出水时才烧的,如果选择温水的话也就只会加热到你设定的温度,并不会烧开。安全性差一截。只能加纯净水,否则就是喝生水。还有一个是出水量真小啊。特别是选择开水时,那个水量几乎就要断流了。能接受这两点的可以购买。
n***n
东西是好东西,也喜欢小米生态的东西,问题是:这个号称智能,可是完全不能链接米家呀……现在闲置放杂物间了,希望以后能用起来!
【1.8L水吧】一键即热
之前我买了2L的,容量太小我又买了这个。我不想吐槽这个饮水机。宣传里啥专利加热技术,实际上100度开水可能就7.80度。我没有测温度,但是我喝只是嘴巴有点烫的温度。我在海拔只有几百米的地方。而且这个不能解锁,2L的可以解锁,小爱同学最高也只能调到90度,要泡茶泡咖啡都自己烧水吧。种草的放弃吧
w***o
出水速度:速度挺快的 安装服务:容易安装 外形设计:简洁好看 静音效果:比较安静 其他特色:最不满意的是装水的盖子竟然不是固定而是轻轻盖在上面的,你给盖子加个橡胶圈都好啊,这样盖子能盖紧,这样才好啊!
朵***姐
60度的出来的水不OK,不知道是怎么回事。总体还可以吧水流很小很小!
金***世
出水量确实太小了,*块钱凑合用吧
a***s
出水太小太慢
【1.8L水吧】一键即热
不是很懂这个产品的设计逻辑,选开水。一开始要出来一些冷水。过了一会才出热水。然后总出水量又不是很多,导致这玩意泡茶几乎不可能。放在不同的位置使用效果也不一样,不懂是什么逻辑。 除了颜值不错,其它都很一般。
【1.8L水吧】一键即热
没有设定定量停水功能。感觉开水没有一~。
R***J
很不稳定,经常出水量减少,有时候一杯有时候半杯都没有,给多少水完全看它心情,水箱的卡扣特别牛,很难拿下来也很难放回去,提手也没有,材质也很软,唯一好处就是可以取消童锁,一键就能取水
【1.8L水吧】一键即热
清洗几遍后,一直显示在制水中,后来拆开净水的盖子,发现泵一直上不来水,查看评论也有类似的问题,可能是净水盖子不通气导致的。吹了吹盖子透气的地方,后来就能正常使用了,希望后续不要出什么问题吧
u***n
优点:做工精细,使用方便,尤其是水质检测和报警功能非常实用,主要就是看中这一点才选的这款,用的安心些。 缺点:1、水箱设计考虑不周,无提手,蓄水不方便,4升的水箱灌满还是有点沉的。 2、低水位报警后就无法再出水,剩余水量过多,倒掉浪费,不倒掉又担心水不新鲜,只能每次蓄水前倒掉。 3、最大的问题是烧出的水塑料味很重,用柠檬酸清洗两次后有所缓解,但还是有味道,只能指望多用一段时间后消除,这一点非常不理解,是都这样还是我运气不好?这可是喝的水,有塑料味长期饮用不影响健康?我看评论里不少人都在说这个问题,就无法改善???
文***炮
噪音大 出水小 偶尔出水量也不准
【RO反渗透净饮一体机】
水箱和机子怎么安的不太吻合?
j***蝶
产品问题:地盘无固定(以前有,现在省了);出水不能完全锁死,每次接完水要滴2-3滴......
是***3
用的还可以吧,但是标的温度起码跟出来的温度差个十几度,开水出来感觉也就不到90度吧
【4L水吧-1键即热】 每度可调
主要问题是接完水还要滴答滴答几下一点尿不尽的感觉。滚开水出水太慢,前列腺症状明显。哈哈。性价比还是可以,小米的东西大多不错的。
华***7
双11购买10下单说12日送达结过11日就到了家中没人放菜鸟自取,使用了没几次就出不了水,电话售后说24小时会有人联系你,只换不修,但等了三天去了3次电话但始终没人与我联系,昨天电话说昨天跟定会有人联系我,但等了一天还是没人联系,小米的售后太差了。