商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
D***D
心  得:
使用不超过一周水箱坏了,说好的只更换不维修,来检查维修说是不能更换……无语了
颜  色:
【1秒即热X2】净化加热一体
1mbrpn7fps23l7 尊敬的用户,非常抱歉给您带来不便,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化,您的满意是我们永恒的追求呢,产品售后问题请您及时联系售后客服处理哦,这边专员会为您跟进核实处理的呢,售后还有其他疑问可联系官方服务热线4001002632,我们竭诚为您服务,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2022-10-18 17:36 回复
u***s
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 亲亲,很抱歉给您带来困扰了,关于您反馈的情况,请及时联系咱们售后客服核实处理哦,如商品出现质量问题,我们会安排师傅上门检测的,请您放心,后期如有疑问也可以随时联系我们,将竭诚为您服务,感谢选择云米,祝您生活愉快!
2022-10-06 22:19 回复
j***h
心  得:
售后服务差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【4L即热水吧】水温调节水质监控
1mbrpn7fps23l7 亲爱的,我们不仅追求产品品质,我们也注重客户售后体验,由于售后环节没能让您满意我们感到非常抱歉呢,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2022-10-02 09:28 回复
許***蛇
心  得:
第一次买,漏水,然后换机,售后衔接非常拉胯,技术上门检测完了后把报告提交了给后台,后台收到了,也不给我回话,要我问怎么没人来取,客服才把检测单子发我,让我上传检测单再申请换货。第二次换货,拿到的机子明显是别人用过的,装水槽里面还有水,然后跟我说测试留的水,但是第一个买的就没水,建议别买
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 尊敬的云米用户,抱歉给您带来不便。水吧出厂前会先注水检测机器是否可以正常加热出水,收到时稍微有点残余水分是正常的呢,不影响使用。使用前可先装满一箱水,按出水键清洗下内部管道,清洗后就可以正常使用的哈。后期我们会将此类现象反馈工厂要求严格把关品质细节,在此之前,请允许我代表我们店铺送上最真诚的歉意,希望亲不会因此小插曲而影响心情,如后续使用过程中有疑问,可联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。
2022-09-28 09:27 回复
金牌会员
心  得:
买了一周就显示E2故障……有点搞笑
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 尊敬的用户您好,十分抱歉给您带来不愉快的使用体验。产品售后问题请亲申请售后服务哦,亲也可以联系在线客服提供资料,后续专员会联系您跟进处理的呢。售后还有其他疑问可联系官方服务热线4001002632,我们竭诚为您服务,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2022-09-18 15:26 回复
x***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 亲亲您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨哦,非常抱歉给您带来不便,如果是产品质量问题的话,建议您联系4001002632咨询,会尽快安排工程师上门为您处理的呢,根据现场具体的情况,提供最为专业可心的解决方案;为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。
2022-09-17 08:48 回复
j***o
心  得:
欺骗消费者,打着降价的幌子,把原价涨高,客服只会踢皮球
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 小主,您的心情客服十分理解,您先喝杯茶消消气。商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化的,具体请您以下单时价格为准喔。换个角度想,早一些购买,也让您能够优先接触到这款优质的产品,体验这款产品带给您的美好。请您不要为此而过多介怀,若有疑问,您还可咨询在线客服了解,方便其为您剖析解答。
2022-09-09 10:12 回复
j***5
心  得:
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 尊敬的用户您好,十分抱歉给您带来不愉快的使用体验。产品售后问题请亲申请售后服务哦,亲也可以联系在线客服提供资料,后续专员会联系您跟进处理的呢。售后还有其他疑问可联系官方服务热线4001002632,我们竭诚为您服务,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2022-09-02 17:23 回复
z***-
心  得:
什么垃圾产品,你看净化后水TDS值多高
颜  色:
2022-08-23 16:19 回复
郭***点
心  得:
质量有问题,热水和温水有异味,柠檬酸清洗多次都有异味。
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 尊敬的用户,很抱歉给您带来不好的使用体验,新机刚刚使用可能会稍微有点味道,您可以用白醋兑水按照1:10比例浸泡水箱(加入到内置水箱)2小时方可祛味,然后按50度出水键即可。水箱是AS奶瓶的材料本身无味,AS出厂是进过消毒的,这个是食品级别的材料,不会有危险的,应该是吸收了PET4包装袋才生产了异味的哦。后续如在使用过程中有疑问,可联系在线客服咨询,我们竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-10 09:42 回复
2***i
心  得:
才买几天就降价还不给保价
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 尊敬的用户您好,抱歉给您不好的体验,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化,不能保证每一位客户都以最优价格购入。根据价保政策,活动限时优惠/限量优惠、秒杀、非店铺优惠、平台的满赠满返、购物券、购物津贴等不作为价保的申请凭证。望小主谅解,售后有其他疑问可联系客服咨询,竭诚为您服务。
2022-08-01 10:05 回复
l***i
心  得:
感觉像用过的,而且商品有破损,有划痕,这就是小米的品质????
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 亲亲,很抱歉给您带来困扰了,关于您反馈的情况,请及时联系咱们售后客服核实处理哦,如商品出现质量问题,我们会安排师傅上门检测的,请您放心,后期如有疑问也可以随时联系我们,将竭诚为您服务,感谢选择云米,祝您生活愉快!
2022-07-30 14:38 回复
人***走
心  得:
看到这个机器顶盖我就想骂人,你们公司设计师是不是从大街上随便拉一个人就行?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【RO反渗透净饮一体机】
1mbrpn7fps23l7 尊敬的小云粉您好~小的接收到主上召唤,前来接驾。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。后续若仍有任何疑问或需要,您都可以联系我们在线客服。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2022-07-23 09:12 回复
j***O
心  得:
售前热情,售后爱答不理,刚到货时水机出水慢,孩子上学接水,等不及,为了不迟到,拿着半杯水就去上学,到后来,一个月不到,一滴水不出,一直显示制水中,网上查了下,是这款机器的通病,大部分人都反应这个问题,希望后来选购的人,慎重吧
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来了不愉快的体验,此款机器是即热型的净水器,从常温水直接加热到想要的温度,采用医用级TPU水袋储存纯水。此机器加热器功率是恒定的,设定温度越高,出水的量越小的呢。售后服务给您带来不愉快的体验,非常抱歉,您反映的问题我们会反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,给到客户完美的体验,在您的监督下,使我们变得更加完美,如有其他疑问可联系我们在线客服咨询,我们会第一时间给您处理的,给您带来不便还请您多多谅解呢。感谢选择云米,祝您生活愉快!
2022-07-16 16:57 回复
请***7
心  得:
卖家这个售后服务是真的差,东西做工也相当差,上当了,这个牌子绝对不会在买!服务真垃圾!质量真垃圾!
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 亲亲您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨哦,我们会在不断探索中提升我们的商品与服务质量,给您带来不愉快的体验还请谅解,后续如有疑问可随时联系在线客服咨询,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持和认可,祝您生活愉快~
2022-07-03 17:24 回复
j***b
心  得:
冲洗很多次,按照操作清洗换水,购买十几天了,至今无法饮用喝水,很大的塑料味!压根不能喝的水
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 尊敬的用户,很抱歉给您带来不好的使用体验,新机刚刚使用可能会稍微有点味道,您可以用白醋兑水按照1:10比例浸泡水箱(加入到内置水箱)2小时方可祛味,然后按50度出水键即可。水箱是AS奶瓶的材料本身无味,AS出厂是进过消毒的,这个是食品级别的材料,不会有危险的,应该是吸收了PET4包装袋才生产了异味的哦。后续如在使用过程中有疑问,可联系在线客服咨询,我们竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-03 10:12 回复
就***肉
心  得:
说明书上说开机就有自动冲洗的界面,然而我开机以后并没有,直接就是温度界面。找客服就说查,然后没后文了,售后很垃圾。本来说好用再买一台的,绝对不买这个牌子了,宁愿去买大品牌美的跟沁园。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 亲爱哒云米用户您好,非常抱歉没能让您拥有一次完美的购物体验,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验, 日后如有疑问可随时联系我们的在线客服哦,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快~
2022-06-22 14:34 回复
j***h
心  得:
看图说话,,最反感就是开箱发觉水箱入面有水,要么用过,要么淋过雨,要么次品!还有客户的态度,真服了!再者做工差,硬胶拼接感强,缝大不接边!材料好显廉价,考虑到机子产的水是喝到肚子的!不能将就!马上退货!第一次买这个牌子。网购拉黑了!!除非实体店!
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 尊敬的云米用户,抱歉给您带来不便。饮水机出厂前会先注水检测机器是否可以正常加热出水,收到时稍微有点残余水分是正常的呢,不影响使用。使用前可先装满一箱水,按出水键清洗下内部管道,清洗后就可以正常使用的哈。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。后续若仍有任何疑问或需要,您都可以联系我们:4001002632。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2022-06-21 09:33 回复
阿***w
心  得:
申报维修无人处理,三天后京东给换新,这点给京东点赞,但是这个云米电商实在不是一丁半点的LJ,换新以后的是烧水塑料味非常严重,找客服就是只会机器人,换人工只会说清洗,洗了两次也还是一样,再找也不处理,后来还是京东给处理,网上找一下也是一堆关于云米投诉,以后坚决不会再买云米任何产品,告诫大家,这个云米产品慎买!!?
颜  色:
【1.8L水吧】一键即热
1mbrpn7fps23l7 尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来的不便。让每一个用户满意是我们的服务宗旨哦,我们会在不断探索中提升我们的商品与服务质量,给您带来不愉快的体验还请谅解,饮水机材质是食品级别AS,经过快递运输,会有味道闷在快递箱里面,这个是食品级别的材料,不会有危险哦,刚开始使用,可以用柠檬酸和白醋浸泡2个小时,再用力摇晃水箱倒掉,接满3个水箱的纯净水,添加5g柠檬酸。再按下出水按键,倒掉两水箱的水哈。之后我们一定加强员工服务技能培训,努力服务好每一位顾客,望您后期继续监督我们。感谢您对云米的支持,日后如有疑问可随时联系我们的在线客服哦,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快~
2022-06-19 09:31 回复
颗***啊
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【4L水吧-1键即热】 每度可调
1mbrpn7fps23l7 亲爱的,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2022-06-18 17:00 回复
F***8
心  得:
很明显的维修和拆装过的痕迹,还发货。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 亲亲您好,非常抱歉给您添麻烦了,商品没有达到您的预期我们感到很遗憾。我们会在不断探索中提升我们的商品与服务质量,给您带来不愉快的体验还请谅解,产品在整个生产过程中都是经过严格的品质监控,检验及格才会出厂,如在使用的过程中,有疑问可以拨打400-100-2632咨询,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-06-17 16:24 回复
小***爱
心  得:
一切按说明书要求去做了,放出来的水一股浓浓的塑料味也不像塑料味,比那味还呕啊,怎么解决?
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 亲亲,水吧材质是食品级别AS,经过快递运输,会有味道闷在快递箱里面,这个是食品级别的材料,不会有危险哦,刚开始使用,可以用柠檬酸和白醋浸泡2个小时,再用力摇晃水箱倒掉,接满3个水箱的纯净水,添加5g柠檬酸。再按下出水按键,倒掉两水箱的水哈。后续如在使用过程中有疑问,可联系在线客服咨询,我们竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-14 16:44 回复
R***6
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 亲爱的,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2022-06-07 14:14 回复
u***m
心  得:
味儿特别大……按客服给的方法用醋酸洗了,还是一股特别特别大的塑料味,我之前买*块小米3L的即热饮水机都没有这种情况……
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 亲亲,水吧材质是食品级别AS,经过快递运输,会有味道闷在快递箱里面,这个是食品级别的材料,不会有危险哦,刚开始使用,可以用柠檬酸和白醋浸泡2个小时,再用力摇晃水箱倒掉,接满3个水箱的纯净水,添加5g柠檬酸。再按下出水按键,倒掉两水箱的水哈。后续如有疑问可随时联系在线客服咨询,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持和认可,祝您生活愉快~
2022-06-07 10:13 回复
丶***了
心  得:
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来这么不好的购物体验!针对赠品问题,您可联系在线客服查询核实活动详情的哈,如果您的订单在活动期间,且确实是我们漏发赠品,我们核实后一定会给您补发的,这个您不必担心哈,只要您符合活动规则,都是会给您兑现的呢,若后续产品使用过程中有什么疑问可以随时联系4001002632服务热线,我们会第一时间给您处理的,感谢您对云米的支持,祝您生活愉快哦~
2022-06-01 11:06 回复
素***淼
心  得:
东西是买了送朋友的,简单说下在朋友那看到的感受。1. 冲洗时间偏长,4个小时都没完成冲洗;2. 机器无法联网云米APP。再说自己的购物体验。宣传页上写了赠送200京东E卡,但是多次联系客服,将近50个自然日仍未发放。去直播间询问,勉强听到让我拨打云米的售后服务热线,找服务热线要返卡。具体的没听清,因为我还没听完就被直播间给拉黑了。过了几天后,再联系店铺客服,客服让找京东客服解决。很奇怪,自己店铺搞的活动,还需要京东的客服来解决你们的赠品问题吗? 对承诺的赠品就这般没有诚信,售后能力可窥一斑。本来新房装修,大大小小挑了数件云米的产品,但是这售后实在令人惶恐,恐怕产品用几年后,有质量问题,更是各种推脱。于是果断放弃所有云米产品。庆幸事先买了净饮一体机,让我体验了贵店的服务,好及时避坑。
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 尊敬的顾客,抱歉给您带来不愉快的体验,商品未能让您完全满意真的很遗憾,此款商品暂不支持连接APP的哈,非常抱歉给您添麻烦了呢,后续我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化,您的满意是我们永恒的追求呢。公平公正公开的哦,赠品在您确认收货,与客服联系登记,30个工作日内发出的,请您耐心等待。我们会反馈到售后总部核实,后期会加强售后人员管理及培训,在后续的工作中也会不断改进的,请您放心,产品都是有质保,更是有售后团队为您购买的每一样产品保驾护航,售后您还有其他疑问都可以联系在线客服或拨打4001002632热线咨询处理,祝您及您的家人生活愉快。
2022-05-29 09:12 回复
M***T
心  得:
心情非常不好。买的时候说好要送100E卡,说的30天后发,4月10号买的东西。中间催了三四次,到了今天跟我说要自己找京东申请什么售后。我们一个普通消费者,知道什么售后的区别?找你客服又不解决问题还要我买家给你服务。这种近乎欺骗的销售竟然在最大的平台和以为还比较大的品牌上碰到了。W卡能投诉我会再投诉一下。还要什么好评晒图拿礼物,我也不要了。粉转黑再见。
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 亲爱的云米用户您好,抱歉给您带来不好的购物体验,这边首先代客服人员给您道歉,造成您的误解,店铺内的活动都是真实有效,公平公正公开的哦,活动西详情具体可以咨询我们在线客服了解哈,如使用过程中有其他疑问可联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务的,给您带来不便还请您多多谅解呢。感谢选择云米,祝您生活愉快!
2022-05-28 13:21 回复
j***6
心  得:
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 尊敬的小云粉您好,很抱歉给您带来这么不好的购物体验。关于赠品问题,如果您的订单在活动期间,且确实是我们漏发赠品,我们核实后一定会给您补发的,这个您不必担心哈~只要您符合活动规则,都是会给您兑现的呢,之后我们一定加强员工服务技能培训,努力服务好每一位顾客,如果有其他问题可拨打客服热线400-100-2632或联系在线客服,我们会立刻为您解决。再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2022-05-27 09:34 回复
注册会员
心  得:
都到货两天了,一直解决不了问题,刚开始就一直亮灯,新的机器已经亮黄灯,有水垢要清理,不知道什么鬼,如果一定第一次得清理怎么不配柠檬酸给我。 我又加了配送费紧急让人送柠檬酸过来,因为家里一直没有热水机可以用。结果,黄灯没亮了,却一直不出水。 买来到现在,没有出过水!!!!联系客服换货,处理也很久,短信说有人上门维修也没见有人联系我!现又急用! 一直都用小米的,没想到现在这么令人失望了。
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 尊敬的用户您好,使用中若出现水垢可以用柠檬酸和白醋浸泡去除,建议烧水时使用纯净水可以有效减少水垢哦。您反馈的情况我们一定会重视,您的订单我们会积极跟进核实处理的,请您放心,产品都是有质保的,都会妥善为您处理,给您带来不必要的困扰还请您谅解,如果有其他问题可拨打客服热线400-100-2632或联系在线客服,我们会立刻为您解决。再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2022-05-24 09:39 回复
武***成
心  得:
就这个产品太垃圾了 过滤效果很一般,关键是热水也不热 好吧哪我就退货吧 问题来了 太**得磨叽了 退也退不出去
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 亲爱的用户,商品没有达到您的预期我们感到很遗憾。我们会在不断探索中提升我们的商品与服务质量,给您带来不愉快的体验还请谅解,宝贝是支持7天无理由退货的呢,亲在收到后的7天内(要求商品不影响二次销售)是可以接受退货的,非质量问题退货运费是需自理的哦。后续我们会对退换货流程进行进一步的优化,确保能尽快解决,如果有其他问题可拨打客服热线400-100-2632或联系在线客服,我们会立刻为您解决。再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2022-05-16 09:20 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准