商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***D
心  得:
挺好用的尤其是适合自然卷
颜  色:
负离子直发梳KD380K猫后
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们是支持7天无理由退货,1年保修!一年内根据实际情况进行售后维修、换新、补发等处理。 使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2024-06-07 13:51 回复
三***-
心  得:
买来用了一周,来说下体验感受。我是沙发自来卷,刚洗完头炸毛,头发油了就是细软塌卷,用直发梳能抚平70%的炸毛,一定程度上也能把头发梳直,直发效果半天左右,伤发是一定的,只是短时间内还没看到,只能祈祷伤害性不大。以上效果更推荐有自来卷或炸毛困扰的姐妹,每天花几分钟整理一下,可以免去去理发店做拉直,总体来说是方便且划算的。
颜  色:
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们是支持7天无理由退货,1年保修!一年内根据实际情况进行售后维修、换新、补发等处理。 使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2024-06-07 12:56 回复
j***n
心  得:
对于我这个毛燥的沙发没有用...感觉用着更燥了,可能还是只有去理发店用药水弄
颜  色:
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。KD380K这款是是插电使用的,这款含4000W负离子功能,九档温度调节的呢,可以根据自己的发质先选择好合适的温度,温度太低或者太高,效果都是有差异的,如果宝头发比较干燥,平时洗护产品也需要更换成滋润型的哦,另外使用完直发梳的时候,可以在发尾擦上护发精油,效果会更好哦。使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2024-04-24 15:13 回复
我***犬
心  得:
价格不算贵,但也不算便宜,塑料感很强 如果品质做得再好一点就好了
颜  色:
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,KD380K这款是插电使用的,含4000W负离子恒温双重护发,九档温度调节的呢,还有液晶显示屏的哈。使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2024-03-23 09:46 回复
乐***糕
心  得:
直发梳还可以,差评给这个赠品。不想给赠品可以不用给的。不用给一个这么差劲的东西。这个护发精油真的是毁了一天的心情。两泵上头发就油腻的要命,还直接打绺了,味道低劣刺鼻好似杀虫剂。烦......
颜  色:
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,护发精油使用方法:使用直发梳后挤一两泵在手心上后涂抹在发尾即可的哦~ 使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2024-02-22 08:05 回复
f***e
心  得:
颜值不错,但有点重,且用后头发变干燥
颜  色:
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。 KD380K这款是插电使用的,含4000W负离子恒温双重护发,负离子可以有效留住头发水分,减少对头发毛鳞片的伤害。长期使用改善毛躁,干枯,断发。负离子的补充可以减少伤害。 如果您原本发质是比较干的,使用完之后,抹上护发精油会改善哦,另外平时洗护产品也可以换成滋润型的,长期坚持不染烫能改善发质的哦。 使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2024-01-27 10:42 回复
j***f
心  得:
预热200度烫了10分钟做不了造型,该直还是直,有一股子塑料味道,会扯头发,头发扯掉,我估计不到一年我头发就能掉光
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们店铺产品都是支持7天试用的哦,原包装的所有配件都有的情况下,不合适也是可以退的呢。使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2024-01-02 19:04 回复
注册会员
心  得:
没有想象中那么好吧,感觉有点怕烫着,然后用了肯定是变直但是没有那么直,然后有没有想象中那么护发没有那么有光泽度,反正我觉得一般吧,价格也不便宜
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
猫后系列联名负离子直发梳
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您购买的这款是含4000W负离子的哦,负离子可以有效留住头发水分,减少对头发毛鳞片的伤害。长期使用改善毛躁,干枯,断发。负离子的补充可以减少伤害。如果您的发质相对比较干的,使用完后可以抹上我们赠送的护发精油来增加头发的光泽度哦,这样搭配使用效果更佳呢。另外我们直发梳追求的是自然直发感的效果呢。使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2023-03-22 13:41 回复
j***f
心  得:
质量非常好,颜值高,拿在手里非常有分量,个人使用体验感一般,薄头发能好一点吧,我头发比较厚,根本梳不进去那个齿里,另一只手拽着头发用力才能进去,很费劲,和云板没啥区别。
颜  色:
金稻负离子直发梳KD380K猫后
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验,齿梳做了双层防烫隔热设计哦不是梳不进头发呢,发量多的话可以分区梳,参考一下使用视频操作哦,有任何使用问题请及时联系我们在线客服帮您解决!祝您生活愉快
2022-09-04 16:53 回复
j***2
心  得:
买了以后发现不好用,很鸡肋的存在!后悔!
颜  色:
金稻负离子直发梳猫后
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验,可以联系我们在线客服咨询使用方法的哦。祝您生活愉快!
2022-05-08 23:11 回复
小***9
心  得:
还不错,比较省心,头一天晚上下单,第二天早上送货,这速度太满意了。
颜  色:
金稻负离子直发梳猫后
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验,有任何的使用问题可以联系我们店铺客服为您解答。祝您生活愉快!
2022-04-28 16:57 回复
9***q
心  得:
好看是好看,但实效一般般,自己想吧,要能退,我应该会选退
颜  色:
金稻负离子直发梳猫后
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验,有任何的使用问题可以联系我们店铺客服为您解答。祝您生活愉快!
2022-02-19 19:54 回复
j***浚
心  得:
买回来没怎么用?不知是不是自己不会用?感觉没那么好用
颜  色:
金稻负离子直发梳猫后
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来很好的购物体验,您可能是第一次使用不太习惯,可以联系客服给您分享操作视频哦,参考一下操作的手法的哦,多练习几遍就好操作了呢。如果您是在使用过程中有任何问题都可以联系店铺在线客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2021-10-30 10:12 回复
a***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-06-05 14:15 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-28 08:05 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,直发梳主要以做直发、内扣为主,简单易操作。做卷发主要和使用者的发质和手法有关,比较粗硬的头发操作卷发会有些难度,因为这种类型的头发本来就难定型,细软的头发,发质较好的只要掌握好操作手法也可以轻松的完成卷发 ,使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2024-04-01 12:25 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,KD380K这款是插电使用的,含4000W负离子恒温双重护发,九档温度调节的呢,还有液晶显示屏的哈。使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2024-03-25 12:38 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-22 12:48 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,这款直发器有负离子护发,使用的时候可以和产生的正离子中和,采用电气石陶瓷,9档调温,温度均匀,陶瓷释放出远红外线,有助热力快捷均匀的分布,减少热力对秀发的伤害。 使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2024-03-06 22:05 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验 , 380k是负离子的呢,负离子呵护头发,恒温护发 ,改善秀发柔顺光泽, 锁住水分, 减少毛躁 ,液晶显示屏,带有九档调节哦,使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2024-02-14 10:03 回复
u***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,直发梳是可以做直卷,内扣造型的哦,梳子能够快速加热,操作简单,几分钟就可以做好一个造型,非常方便 ,可以线上联系客服领取教程哦,这款是支持7天无理由,可以试试(可拆封),效果要是不满意,签收后7天内都可以退的哦,售后有保障。 使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快
2024-02-12 08:14 回复
u***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,负离子可以有效留住头发水分,减少对头发毛鳞片的伤害。长期使用改善毛躁,干枯,断发。负离子的补充可以减少伤害。 使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2023-12-21 21:57 回复
M***酱
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,感谢您对金稻的支持,使用过程中有任何问题都可以联系在线客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2022-08-04 21:54 回复
猫***睡
心  得:
一般!!!!!!!!!!
颜  色:
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验,本店是支持7天无理由,可以试试,效果要是不满意可以退的哦,售后有保障。 。有任何使用问题请及时联系我们在线客服帮您解决!祝您生活愉快
2022-08-01 19:25 回复
d***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验,有任何使用问题请及时联系我们在线客服帮您解决!祝您生活愉快
2022-07-17 22:55 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金稻负离子直发梳猫后
2022-03-07 13:13 回复
叶***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金稻负离子直发梳猫后
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验,是使用有什么问题吗?可以联系在线客服发送使用操作视频参考哦。有任何的使用问题可以联系我们店铺客服为您解答。祝您生活愉快!
2022-02-26 16:19 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金稻负离子直发梳猫后
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,感谢您对金稻的青睐,很抱歉没有给您带来好的购物体验。使用有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解决哈,非常乐意为您效劳,金稻在此祝您事顺业顺家兴旺,天天笑口常开!
2021-09-23 08:47 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准