商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***h
心  得:
妥妥的智商税,一点用都没有,两个小时的效果都维持不到。
颜  色:
负离子直发梳KD380K猫后
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,这款可以维持大概一天的时间呢,但是细软发质、空气湿度大、头发出油出汗多也会让造型维持的时间变短,建议搭配定型喷雾来帮助维持造型时间。 我们是支持7天无理由退货,1年保修!一年内根据实际情况进行售后维修、换新、补发等处理,放心购买哦 。使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2024-06-05 12:51 回复
j***7
心  得:
同平台的都卖的比别人贵,客服也是直接说你可以退了,呵呵,退!
颜  色:
h6795h3ej0ue93 敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,这边商品的价格是以海报为准的,其他的平台这边是不清楚的呢,我们是支持7天无理由退货,1年保修!一年内根据实际情况进行售后维修、换新、补发等处理,放心购买哦 。使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2024-05-01 11:46 回复
水***登
心  得:
非常糟糕…使用一次养头发需要半个月时间…最好是别买吧,太伤头发了…客服只会说不可能!总共用了两次,第一次用了之后每天发膜养了半个月…不信邪用来第二次…果不其然又养了差不多半个月…真的不如广告说的那么好
颜  色:
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,直发梳主要以做直发、内扣为主,简单易操作。做卷发主要和使用者的发质和手法有关,比较粗硬的头发操作卷发会有些难度,因为这种类型的头发本来就难定型,细软的头发,发质较好的只要掌握好操作手法也可以轻松的完成卷发 ,使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2024-04-01 22:22 回复
w***o
心  得:
用了几次才来评价,其他都好,就是这个直发梳不能直接把头发梳进去,要用另外一只手拿起发尾才能把头发梳进去,宣传视频有点骗人😀本来想退货的,显麻烦就算了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,直发梳主要以做直发、内扣为主,简单易操作。做卷发主要和使用者的发质和手法有关,比较粗硬的头发操作卷发会有些难度,因为这种类型的头发本来就难定型,细软的头发,发质较好的只要掌握好操作手法也可以轻松的完成卷发 ,使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2024-03-30 23:42 回复
j***s
心  得:
一星都不想给,店家服务态度差到极致,东西用着也一般,头发越来越毛糙了,赠品一个月了没收到,想起来就去问了店家,反过来就质问我,为啥早不说,我是买东西呢,不是找气受的😓
颜  色:
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,这个是带有4000W负离子护发的哦,负离子护发:卷发棒表面喷涂了丰富的陶瓷颗粒,这种颗粒遇热就会散发负离子,头发经常会带静电、毛糙,一部分负离子就会中和静电,从而使头发比较顺滑,另一部分负离子跟空气结合变成水分子,从而达到滋润秀发的目的 ,赠品有漏发可以联系平台客服核实补发哦,临近京仓发货的, 使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2024-03-23 20:35 回复
阿***-
心  得:
客服态度不好。 大家谨慎购买 商家问题 退货还要自己充满运费 哪有这种事 下单前告知有精油 收到货发现没有,问客服要,又说没有精油。
颜  色:
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您好,这边您购买的时候已经没有赠品,我们是额外给您补送的也留言给您是厂家上班后会补发,使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2024-02-16 23:26 回复
j***d
心  得:
2022年双十一买的,现在2023 年了,赠品还没有收到,客服售后一直以疫情为理由,说无法发货,不清楚厂家是什么意思,投诉了京东客服直说会通知商家补发,截止2023年1月1日,没有任何物流补发信息,也不见回复
颜  色:
金稻负离子直发梳KD380K猫后
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。受疫情影响导致快递无法进行配送,可以联系在线客服咨询最新物流情况,尽快进行补发、使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2023-01-01 12:57 回复
淡***声
心  得:
十分不好用,按键在把手上,正好在握起来手指的地方,一握着拉头发就会误触,极大的设计缺陷
颜  色:
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验,有任何使用问题请及时联系我们在线客服帮您解决!祝您生活愉快
2022-08-10 18:53 回复
j***s
心  得:
刚买完就降价,京东伤老用户的心了
颜  色:
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验,本店商品价保30天,价格保护由京东平台进行核实处理返回,详情可以联系京东客服哦! 有任何使用问题请及时联系我们在线客服帮您解决!祝您生活愉快 有任何使用问题请及时联系我们在线客服帮您解决!祝您生活愉快
2022-06-17 19:48 回复
a***z
心  得:
一星都不想给,客服啥也不是,问啥都说不明白,建议大家不要买,卖的就是广告
颜  色:
金稻负离子直发梳猫后
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验,可以联系我们在线客服给您发操作视频的哦,有任何的使用问题可以联系我们店铺客服为您解答。祝您生活愉快!
2022-03-08 17:46 回复
j***6
心  得:
1月23号下单,2月5号才收到货!历经14天!本来我只喜欢在**买东西,因为年前为了早点收到货,被朋友劝来京东自营店下单,说是到货快,我当时居然信了!(其实我如果选择**买,真的不会耽误事!)后来眼看着几天过去了,快递依然不更新,无奈跟卖家客服,京东线上客服,京东自营电话客服,快递客服……沟通过无数次,打过无数次电话!!!我表示我希望过年前能收到,因为我要用!然而,得到的回答就是帮我催一下等等类似的敷衍!简直让我失望至极!!!因为恰巧我过年没有做头发,就想着买个这在家里自己简单给头发造型,但是我没有按时收到货,而后影响了我整个假期的心情!出去玩也不想拍照,直接导致我失去了快乐!必须给差评!!!另外,这东西也不好用,还容易梳掉头发!
颜  色:
金稻负离子直发梳猫后
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验,由于刚好遇上春节期间加上部分地区疫情防控导致物流速度比平时要慢,实在抱歉耽误了您的使用和使用心情。有任何的使用问题可以联系我们店铺客服为您解答。祝您生活愉快!
2022-02-21 08:29 回复
j***z
心  得:
之前买了一个刚刚过质保期就坏了,商家可能知道自己的东西只有用那么一年,所以质保期就只有一年,而且没用好久都掉漆了。在别家买了还比这便宜质保期三年
颜  色:
金稻负离子直发梳猫后
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验,本店是京东自营店铺服务有保障呢!本款商品质保一年,质保期后可以提供厂家维修方式哦,如需要延保服务,下单时可以购买京东平台的延保服务呢,本商品不存在只能用一年的说法哦,电器根据使用和保存情况,一般都是可以使用2-3年左右的呢。任何的使用问题可以联系我们店铺客服为您解答。祝您生活愉快!
2022-02-17 12:53 回复
钟***1
心  得:
质量不好,一点都不好用,广告打得太好了
颜  色:
金稻负离子直发梳猫后
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验,直发梳操作需要简单辅助一下的呢,可以联系我们的客服给您分享操作视频喷哦,有任何的使用问题可以联系我们店铺客服为您解答。祝您生活愉快!
2022-01-23 13:58 回复
j***j
心  得:
质量感觉不怎么好,线也很细
颜  色:
金稻负离子直发梳猫后
h6795h3ej0ue93 尊敬的小主您好,感谢您对金稻的青睐,很抱歉没有给您带来好的体验,使用有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解决哈,非常乐意为您效劳,金稻在此祝您事顺业顺家兴旺,天天笑口常开!
2021-10-24 12:07 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金稻负离子直发梳猫后
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验。这款直发梳带有负离子更加护发,若头发干燥可以配合护发精油使用哦。如有任何使用问题请及时联系我们在线客服帮您解决!您可能是刚开始使用不习惯可以联系我们的在线客服给您分享操作视频,操作很简单的哦。您可以按照操作视频 多练习几次就好了哦,一个流程下来三分钟左右就完成了呢。希望我的解答你能帮到您。祝您生活愉快!
2021-09-28 21:35 回复
j***b
心  得:
不好用
颜  色:
金稻负离子直发梳猫后
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验。这款直发梳带有负离子更加护发,若头发干燥可以配合护发精油使用哦。如有任何使用问题请及时联系我们在线客服帮您解决!您可能是刚开始使用不习惯可以联系我们的在线客服给您分享操作视频,操作很简单的哦。您可以按照操作视频 多练习几次就好了哦,一个流程下来三分钟左右就完成了呢。希望我的解答你能帮到您。祝您生活愉快!
2021-09-27 15:01 回复
新***B
心  得:
~买的同款一百多
颜  色:
金稻负离子直发梳猫后
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验,其他店铺产品这边不清楚的哦,这边是有质量保障和完善的售后服务的呢。有任何使用问题请及时联系我们在线客服帮您解决,可以给您分享操作视频哦,祝您生活愉快!
2021-09-27 08:14 回复
L***z
心  得:
梳子还行,就是商家不太行,同样的一个产品tb和jd价格差那么多,难道tb的产品是假的?
颜  色:
金稻负离子直发梳猫后
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验,其他店铺产品这边不清楚的哦,有任何使用问题请及时联系我们在线客服帮您解决,可以给您分享操作视频哦,祝您生活愉快!
2021-09-25 11:52 回复
j***7
心  得:
没有赠送精油
颜  色:
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,KD380K这款是含负离子功能,九档温度调节的呢,还有液晶显示屏的哈 使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2024-05-20 22:20 回复
封***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们是支持7天无理由退货,1年保修!一年内根据实际情况进行售后维修、换新、补发等处理,放心购买哦 。使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2024-04-30 08:04 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。建议您使用前先把头发梳顺,然后再使用我们的直发梳,建议您一缕一缕的来梳,双手配合使用哦,一手拿起一缕头发,另一手拿直发梳,把头发卡进梳齿再梳哦,否则头发太多会容易打结造成断发。另外在使用过程中尽量要平顺的梳,这样不容易卡头发哦。 使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2024-04-13 17:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准