u***t
刚收到货,冰箱很满意,静待2小时后插电使用。特别感谢送货盖先生,送货及时,提前电话沟通,家里老人把食品落在旧冰箱里,盖先生不怕麻烦,大热天给送回来,特别感动。信任京东,一贯好评👍👍👍
8***u
冰箱很不错,外形美观大方,里面非常实用,是性价比很好的一款。
【小巧不占地】180L两门小冰箱
出租房使用经济实惠,性价比超高
【小巧不占地】180L两门小冰箱
颜值还行,大小合适,本来想买海尔的,朋友推荐的这款,性价比很高,就入手了
C***G
一天的电量 感觉有点费 页面介绍一天不到0.7度电 我这一天都近两度了
m***旺
1、冰箱是 2024-06-07 日下单的,价格 1500 元。广告页面写,价保 618 的。618 那天页面价格是 1380 元; 2、找客服,补差价,客服说,1380 元是百亿补贴后的价格,「百亿补贴」不在价保的范围之内; 3、客服还表示不能补差价人民币,只能「特殊申请」,按照差价补京豆(京豆有效期 180 天)。 4、我买的时候,页面广告没有写百亿补贴活动不能价保啊。再说6月7日到618没有几天了,618京东大促、活动提前应该知道吧。 5、「百亿补贴不补差价」应该提前告知消费者的。 6、这种行为,已经让我恶心了,还想通过补京豆,让我再次使用京东。要是在拼夕夕,不知道怎么处理呢。 7、送货的大哥,好心给我推荐了「京东金融 核心部件延长保修至10年」的保险。 8、但是我了解之后,售后不是海尔的人员,所以想将这个保险退掉;客服人员,一个说能退、一个说不能退,真的拖时间啊;最后一个京东金融的客服人员,细心多了,知道要通话很久(来、回转接),她说用固话打过来,帮我省电话费; 9、也怪我,为什么相信页面的广告「京东618能补差价」呢;也怪我,相信保险只有京东有(厂家就好,还更好呢)。 10、多、快、好、省,让我「恶心」到了。写出来,也让大家看笑话了,抱歉哈。
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
haier自营店口碑 尊敬的Leader用户您好,十分抱歉没有让您获得一次完美的购物体验,关于您的这个价保问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,价保失败的原因有很多呢,超过价保期限、秒杀价、京豆、百亿补贴、优惠券等都不在价保范围内哦,若您对价保问题任存在疑问,可以联系京东在线客服咨询您的订单价保失败的具体原因,若有其他问题可随时咨询咚咚在线客服哦,我们将竭诚为您服务~
2024-07-24 16:14 回复
买给爸妈的,试用一段时间,制冷功能不错,声音较小,容量对于两个人来说够用了
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
冰箱的到货速度非常快,这让我非常惊讶和满意,在购买冰箱后,我期待他能够尽快送达,以便能尽快使用,实际上他的到货速度超出了我的预期,第二天上午就马上到了。 安装师傅的态度和专业水平也让我印象深刻,他们不仅准时送达,而且在非常热的天气帮助我将冰箱搬运到二楼,并进行了专业的安装安装过程中,他们非常细心的检查了每一个细节,确保冰箱能够正常运行。他们的专业水平和服务态度让我感到非常放心和满意。总的来说这次冰箱的购买和安装体验非常愉快,到货速度快,安装师傅专业且给力,让我对这次购买感到非常满意。
独***江
质量不错,值得推荐,使用更便利
j***V
:冰箱买了快一个月了,下次还买这个牌子,很好用,沒有声音,静音确实不错,冷冻恒温都很好
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
客服说话不算话出尔反尔,不讲诚信,不能相信他们说的话,海尔的客服太差了,。
【小巧不占地】180L两门小冰箱
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,非常抱歉没能让您拥有一次完美的购物体验,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-07-24 13:40 回复
c***卜
快递小哥送货上门,服务态度好,点赞👍🏻👍🏻👍🏻
挺好的
桐***尼
制冷效果:好 外形外观:好 容量大小:合适
迟***磊
产品质量非常好,做工非常的细腻,家里人都非常喜欢,用起来非常的舒服,值得购买,宝宝也非常喜欢,下次还会购买,整体感觉非常好,希望有有需要的可以购买。
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
租房子买来用的,送货速度很快,应该很好用,相信京东品质
【小巧不占地】180L两门小冰箱
在京东平台上购买的海尔统帅180升的小冰箱已经收到货了我,物流发货快,商家服务好,冰箱外形美观漂亮,制冷效果非常好,保鲜效果非常高,还会购买
啦***鬼
特地使用了一段时间,冰箱很棒,制冷效果很好
l***s
喜欢京东,一直在京东买电器,送货到家,服务又好,最主要是价格还很实惠,买来放出租屋的,挺不错的哦,会一直支持,赞赞赞赞赞。
性价比蛮高
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
很好很不错,下次一定记得再去购买一下哈
陶***伯
制冷很快、几乎没有声音、无异味
小***咪
物流很快送货上门冰箱很好用
X***n
旧冰箱用了五六年不制冷了特意换了海尔的,用了一段时间不错,制冷各方面没问题,上中下都能在一定档位上设定,冷冻区暂时没看到有结冰现象,夏天冻点冷饮还是不错的
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
统帅高端也相当于海尔级别了,很不错👍
b***8
第二次购买这款冰箱啦,推荐给朋友,小巧不占地,保鲜效果好,制冷强度大
【小巧不占地】180L两门小冰箱
即拆即装,现在还未使用,使用之后过来评价
7***鸭
这款冰箱性价比蛮高的,自己家买了一个以后,给父母也买了一个,颜值高,耗电少,声音小,容量对于三口之家完全够了!保鲜效果好!
x***o
挺漂亮的,到家比想象中的高级。工作正常,功能完好。物流也很快。完美替代了制冷坏掉的旧冰箱,颜值也更高了。运行很安静,买小冰箱的真的推荐。