商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***B
心  得:
收到货了,外观太丑了,尤其是冰箱门,而且有声音,维修人员联系我了,提议换货,换货,可是一冰箱的食物怎么处理,不爱折腾了,很失败的一次购物,对海尔也特失望
颜  色:
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
1
海尔京东自营旗舰店 亲爱的Leader用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,冰箱门有声音,可能是铰链转动的声音,您可以在铰链处滴上几滴植物油以便润滑。如果仍然有声音,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-04-10 13:40 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
1
海尔京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择Leader产品,非常抱歉给您带来的不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需帮助的话,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-04-09 09:15 回复
我***买
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
2
海尔京东自营旗舰店 亲爱的Leader用户您好,感谢您在百忙之中对于我们产品做出的评价,您的问题我们正在努力为您协商解决中,关于退换货问题走流程审核需要一定时间,请您保持电话畅通,我们会尽快为您处理。您反映的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-07 20:42 回复
j***D
心  得:
噪音大,耗电高
颜  色:
【小巧不占地】180L两门小冰箱
1
海尔京东自营旗舰店 亲爱的Leader用户您好,感谢您购买Leader冰箱。冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,这都是正常现象。如果有异响或声音较大影响您休息,可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,建议您冰箱后背离墙不要太近 、冰箱上方不要放置其他物品 、一次性不要放入太多食物哦。冰箱说明书上的耗电量测算,是指冰箱出厂前在25度稳定环境温度下,将冷藏室设置为5度,软冷冻-3度,冷冻室-18度,不开门运行24小时所测出的数值。而实际耗电量与存放食物多少、环境温度高低、开关门次数都有关系,实际耗电高于标注值是正常的呢。您可以放心使用哈^_^
2024-04-05 13:55 回复
q***h
心  得:
最差劲的购物体验,产品质量没问题,送货到家的两个人员素质太差!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
1
haier自营店口碑 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。您所反馈的配送师傅问题我们已经向京东物流相关部门反映,规范配送师傅的服务,组织并培训物流配送规范,为更多人带来更好的体验。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-03-29 13:31 回复
马***祖
心  得:
之前看上京东自营的,就是快,但购买冰箱后,几天才送达,冰箱到了,门是松动的,报了维修,维修师傅说修不了,要更换零件,我好像是23号下单的,到现在还没有处理。给我送的就是坏的,修还修不好,换零件还等这么长时间,现在的京东自营就这样的服务了。
颜  色:
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
2
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,非常抱歉给您带来困扰。您反映的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-03-29 09:22 回复
j***d
心  得:
海尔冰箱质量真的是差,冷藏第二天的生肉就有异味,售后竟然说是正常的。产品的制冷效果远远低同行业其他品。这么大的品牌售后也完全不顾用户体验,态度差用自已低于行业的标准来忽悠客户。差评差评差评!大家考虑海尔冰箱时一定要谨慎,慎重慎重!
颜  色:
【小巧不占地】180L两门小冰箱
1
海尔京东自营旗舰店 亲爱的Leader用户您好,建议您将冰箱温度调到最低,并减少开关门的次数,机器运行一段时间后,再检查下制冷情况,如果仍旧没有达到您的预期效果,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,您反映的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对Leader的支持,祝您生活愉快!
2024-03-28 19:14 回复
j***v
心  得:
买的风冷的冰箱,没有冰还挺好的,但是问题超级多,除非你购买的冰箱没有问题,出了问题很难售后,客服会一直拖,比如说已经在给你催促了,这边已经联系维修师傅了,一件很小的事情,只要解释清楚了,结果解释不清楚,不敢担责任,也不敢处理问题,一切都只能找维修师傅,维修下单也是,很慢,不是很着急的那种,例如,早上反馈问题,中午打电话过来说已经下单了,到晚上没有任何消息,投诉商家后,一个小时左右,维修师傅就给我们打电话了,说正常现象,让我们正常使用,明天过来看了一下,没有问题,给我普及了很多冰箱那些声音是正常的,有一点就是如果只有一个房间的租户,千万不要买,除非你能接受下半夜的噪音,隔一会,制冷机就会响,所以考虑下,我是没有看差评,太相信她们了,最后,快递师傅很好,维修师傅很好,客服嘛,处理问题的能力很差,也可能是他们没有办法处理,都是打工的,也不能怪他们,所以质量问题真的不行,没有产品介绍的那么好,希望大家购买的时候注意一下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
2
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,非常抱歉给您带来困扰。您反映的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验;通常产生噪音原因有四:其一,因地面不平,其二,因离墙太近,其三,因上方置物,其四,因入物过满。如都不是,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-03-28 11:10 回复
u***f
心  得:
不是很满意,太吵了
颜  色:
【小巧不占地】180L两门小冰箱
1
海尔京东自营旗舰店 亲爱的Leader用户您好,感谢您购买Leader冰箱,通常产生噪音原因有四:其一,因地面不平,其二,因离墙太近,其三,因上方置物,其四,因入物过满。如都不是,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-03-28 09:40 回复
注册会员
心  得:
通电两天,冰箱保鲜层结冰,感觉不是很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【小巧不占地】180L两门小冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,当空气湿度大时,开关门冷热交替时,会将空气中水分蒸发凝结成的水珠紧贴在后壁,而冷藏室后壁温度较低,会将水凝结成霜,但这个会不定时的自动融化再顺着后壁排水孔排出,如果积水,您可以用通孔栓通下,不影响使用的。如果冷藏室结冰结霜严重,建议您咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-03-26 09:18 回复
欧***轩
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【小巧不占地】180L两门小冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,感谢您购买Leader冰箱。冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,这都是正常现象。如果有异响或声音较大影响您休息,可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,建议您冰箱后背离墙不要太近 、冰箱上方不要放置其他物品 、一次性不要放入太多食物哦。感谢您对Leader的支持,祝您生活愉快!
2024-03-25 10:49 回复
七***山
心  得:
冰箱工作时声音一大一小,感觉压缩机运行不平稳。冷冻抽屉装入需要装导轨里,抽屉和导轨很薄,冷冻里的铝板和纸一样,太薄了,感觉随时都要坏
颜  色:
【小巧不占地】180L两门小冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,感谢您购买Leader冰箱。冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,温馨提示:建议您冰箱后背离墙不要太近 、冰箱上方不要放置其他物品 、一次性不要放入太多食物哦。商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-03-22 09:43 回复
j***0
心  得:
制冷真的次,从中午开到晚上,调到七一点凉度没有,真不理解这这制冷)效果都不如我接盆水把东西放进去温度低
颜  色:
【小巧不占地】180L两门小冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,建议您将冰箱温度调到最低,并减少开关门的次数,机器运行一段时间后,再检查下制冷情况,如果仍旧没有达到您的预期效果,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-03-17 20:49 回复
孙***圣
心  得:
保鲜效果不行,而且制冷效果不行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【小巧不占地】180L两门小冰箱
1
海尔京东自营旗舰店 亲爱的Leader用户您好,建议您将冰箱温度调到最低,并减少开关门的次数,机器运行一段时间后,再检查下制冷保鲜情况,如果仍旧没有达到您的预期效果,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-03-16 17:50 回复
j***2
心  得:
其它都还可以,但冷藏是真的不行,冷藏设置2度一个晚上门没开早上开冷藏室温度有时候最低3.7度最高4度多
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-03-14 13:50 回复
o***I
心  得:
很一般,保鲜功能不怎么好。青莱舍的很容易变质腐烂还不如我以前的旧冰箱好用,也没有净味功能,冰箱写着净味除菌但是一点都没用。
颜  色:
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-03-12 09:18 回复
t***3
心  得:
不好用
颜  色:
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
1
haier自营店口碑 尊敬的用户您好,感谢您选择Leader产品,非常抱歉给您带来的不便,请问您在使用过程中是遇到了什么问题呢,如需帮助的话,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-03-02 19:00 回复
视***命
心  得:
还没到货就签收了,京东真牛
颜  色:
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
1
haier自营店口碑 尊敬的Leader用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您所反馈的问题我们已经向京东配送部门反馈,希望我们产品的优秀的使用体验能消去您心中的不满,若日后遇到配送类问题可第一时间咨询京东在线客服协助解决,祝您生活愉快~
2024-02-23 13:44 回复
u***9
心  得:
冰箱上面的字母都都对不上海尔的字母,冒牌货
颜  色:
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
1
haier自营店口碑 尊敬的用户您好,感谢您选择Leader产品~Leader是海尔智家出品的年轻家电品牌,质量尽管放心,与海尔同享售后跟服务哦~Leader品牌主打智慧感、科技风、潮流范的养成系家电,深受广大年轻用户的喜爱~您在使用过程中有什么疑问的话,可以随时咨询咱们的在线客服哦,祝您生活愉快~
2024-02-21 20:52 回复
金***福
心  得:
双十一买的,只是推迟发货了,活动送的积分还没到账
颜  色:
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
1
haier自营店口碑 尊敬的Leader用户您好,店铺每一期活动均有详细活动规则展示,关于活动问题建议您联系一下我们的客服妹纸,只要您符合活动规则,都是会给您兑现的呢,感谢您对Leader的支持,祝您生活愉快!
2024-02-21 13:48 回复
訁***矽
心  得:
噪声很大
颜  色:
【小巧不占地】180L两门小冰箱
2
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,感谢您购买Leader冰箱。冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,这都是正常现象。如果有异响或声音较大影响您休息,可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,建议您冰箱后背离墙不要太近 、冰箱上方不要放置其他物品 、一次性不要放入太多食物哦。感谢您对Leader的支持,祝您生活愉快!
2024-02-20 19:33 回复
小***3
心  得:
设计的一点也不好,门上的格子严重影响了冰箱里放东西,中间那个格子根本放不了啥东西,要不是给父母买,退货不方便,说什么也不能要
颜  色:
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-02-20 11:06 回复
行***者
心  得:
冰箱中门和下门的门栓孔与门栓不匹配,正在申请售后维修,工艺与用料太烂,门栓支架就是铁片镀锌,海尔这样的大品牌怎么也得用不锈钢门栓支架,要不电镀一下。这样的外表直观感受就是烂、烂、烂。作死的节奏。别的方面性能静观后效。不知道京东自营采购商吃了多少回扣,最简单的质量问题和视觉问题拿来忽悠消费者。
颜  色:
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,感谢您购买Leader冰箱。Leader冰箱始终以质量为根本,我们出厂的每一台冰箱都是经过多道工序严格检验的。关于您的问题我们会尽快反馈到生产制造部门, 有产品服务需要欢迎随时联系我们的客服妹纸。因为有您,Leader冰箱会变得更加完美,感谢您对Leader的支持,祝您生活愉快~
2024-02-18 19:48 回复
j***y
心  得:
差评,买了后就降价*元。
颜  色:
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
1
haier自营店口碑 尊敬的Leader用户您好,关于您的问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请或在“京东app-我的京东-客户服务-价格保护”申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-02-14 21:07 回复
j***a
心  得:
打开包装就这样了,这物流真糟糕
颜  色:
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
1
海尔自营** 亲爱的Leader用户您好,感谢您对Leader的支持,因长途运输,可能存在磕碰现象,我们是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收哦,如您已操作签收,您可以联系在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-02-12 18:28 回复
j***2
心  得:
冰箱上门自动关闭 洗个冰箱老是撞到 又要多次打开 有时候还要扶住柜门。找客服没用 让我们自己找师傅上门 搞这么麻烦。
颜  色:
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-02-06 15:00 回复
j***O
心  得:
刚买的统帅就不冰了,赶着买个新冰箱过年,包的饺子全部都摊一块了,
颜  色:
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
1
haier自营店口碑 尊敬的用户您好,感谢您选择Leader产品~建议您将冰箱温度调到最低,并减少开关门的次数,机器运行一段时间后,再检查下制冷情况,如果仍旧没有达到您的预期效果,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-02-05 14:47 回复
R***8
心  得:
才买一个月降价*
颜  色:
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
1
haier自营店口碑 尊敬的用户您好,感谢您选择Leader产品,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-02-03 14:28 回复
A***J
心  得:
差评,差评,差评。双十二买来还没开始用,就遇到该冰箱降,放在家莫名其妙就降了*元,欺负消费者真是一套一套的,现在的京东越来越差了。从这事让我知道,别去相信什么活动,活动随时有,晚点购买又新又便宜。再次差评,差评,差评。。。。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
1
haier自营店口碑 尊敬的用户您好,感谢您选择Leader产品,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-02-02 09:52 回复
j***f
心  得:
产品刚买了没有几天价格就降价了,找客服却说产品不符合保价协议而产品却显示有30天保价协议,退货却百般的挑剔,难道不是你们先欺骗消费者的吗?页面显示30天保价价格变动了却又说不符合保价协议,这是不是**呢!京东就这么骗,看你能蹦跶多久。
颜  色:
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
1
haier自营店口碑 尊敬的用户您好,感谢您选择Leader产品,关于您的这个价保问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,价保失败的原因有很多呢,超过价保期限、秒杀价、京豆、百亿补贴、优惠券等都不在价保范围内哦,若您对价保问题任存在疑问,可以联系京东在线客服咨询您的订单价保失败的具体原因,咱们的7天无理由退换标准比较严格(商品完好未经安装通电使用),主要也是为了让所有用户买到的宝贝都是全新机,而不是别人用过的二手机,若有其他问题可随时咨询咚咚在线客服哦,我们将竭诚为您服务~
2024-02-01 15:13 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+