商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
w***_
心  得:
冰箱一般,没有除臭功效,性价比不高!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
1
海尔京东自营旗舰店 亲爱的Leader用户您好,感谢您购买Leader冰箱,很抱歉没有给您带来非常好的体验,Leader一直秉承不断创新的原则,致力将产品做得更好,您可以把您的建议或者意见告知在线客服,我们会反馈相关部门,不断完善。
2024-02-25 13:49 回复
j***P
心  得:
收到快递是这样,联系客服说换货,想不到她怎么说,让联系师傅上门检测,能不能修,大家想下,这个样子能修吗?我一个冰箱的肉放在外面,不怕臭吗?以前很相信京东,现在真的差得很,为什么不可以马上发个新的过来换呢,这个样子可以修吗?难不成把它捶平,唉这就是京东买的东西,一点不负责任的,这样搞要两三天才花到,幸好这两广东气温低,不然从家里带的腊肉真不能吃了,以后还是去实体店买吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
2
海尔京东自营旗舰店 亲爱的Leader用户您好,感谢您对Leader的支持,因长途运输,可能存在磕碰现象,我们是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收哦,如您已操作签收,您可以联系在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,关于退换货问题走流程审核需要一定时间,我们会尽快为您处理。感谢您对Leader的支持,祝您生活愉快!
2024-02-24 10:12 回复
j***z
心  得:
冰厢暂时还可以,快递不行,大件粗心,搬机入户时划伤地板砖
颜  色:
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
1
haier自营店口碑 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。您所反馈的配送师傅问题我们已经向京东物流相关部门反映,规范配送师傅的服务,组织并培训物流配送规范,为更多人带来更好的体验。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-02-17 22:14 回复
j***i
心  得:
刚收到还没用,配送上错楼层,下楼一格楼梯冰箱重重摔一格,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于您的问题我们会尽快反馈给物流部门核实,后期加强培训,规范服务,提升配送体验。在此之前,请允许我代表我们店铺送上最真诚的歉意。让生活变美好的金钥匙不在别人手里,愿您开心微笑拥抱每一天。
2024-02-17 16:28 回复
j***宝
心  得:
物品有掉一点漆,其他使用正常
颜  色:
【小巧不占地】180L两门小冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,感谢您对Leader的支持,因长途运输,可能存在磕碰现象,我们是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收哦,如您已操作签收,您可以联系在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-02-16 16:04 回复
y***花
心  得:
还没有用,就按照送货的态度来看,一点都不像满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于您的问题我们会尽快反馈给物流部门的,后期加强培训,规范服务,提升配送体验。在此之前,请允许我代表我们店铺送上最真诚的歉意。让生活变美好的金钥匙不在别人手里,愿您开心微笑拥抱每一天。
2024-02-11 16:29 回复
u***y
心  得:
还行,后续跟进评论, 容量大小:可以
颜  色:
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
1
haier自营店口碑 尊敬的用户您好,感谢您选择Leader产品,后期使用有任何问题,欢迎您随时联系我们的客服妹纸,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-02-04 15:43 回复
j***z
心  得:
一般般买完完就降价*
颜  色:
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
1
haier自营店口碑 尊敬的用户您好,感谢您选择Leader产品,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,辛苦您在“京东app-我的京东-客户服务-价格保护”具体申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-01-31 14:52 回复
j***填
心  得:
2星是给冰箱空间和快递小哥的好评,冰箱买回来有异味,售后态度比较差。
颜  色:
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
1
haier自营店口碑 尊敬的Leader用户您好,全新的冰箱在运输过程中处于封闭状态,里面会有一些的气味,一般放置1-2天或使用一次后会消除,不影响机器使用,后续也不会有异味,产品材质都是符合食物安全材质,不会损伤身体。您反映的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对Leader的支持,祝您生活愉快!
2024-01-24 17:27 回复
j***b
心  得:
产品质量没问题,其他没啥就是刚买了一天就降价了一百郁闷,跟客服联系保价也不给退差价
颜  色:
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
1
haier自营店口碑 尊敬的Leader用户您好,十分抱歉没有让您获得一次完美的购物体验,关于您的这个价保问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,价保失败的原因有很多呢,超过价保期限、秒杀价、京豆、百亿补贴、优惠券等都不在价保范围内哦,若您对价保问题任存在疑问,可以联系京东在线客服咨询您的订单价保失败的具体原因,若有其他问题可随时咨询咚咚在线客服哦,我们将竭诚为您服务~
2024-01-24 09:25 回复
时***F
心  得:
东西很不错但是没有赶上现在的补贴买贵了*元,有没有客服帮我报价退一下差价
颜  色:
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
1
haier自营店口碑 尊敬的Leader用户您好,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-01-23 14:53 回复
j***l
心  得:
买回老家 老年人使用的,实际看了哈,确实没得图片那个,没得概念,实际还是空间比较小,其他的不知道有没有啥问题,先用到看看
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,Leader冰箱的容量都是根据国家检测后的额定容量标注的,请您放心使用,后期使用有任何问题欢迎咨询在线客服,我们竭诚为您服务。
2024-01-22 15:06 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
1
haier自营店口碑 尊敬的用户您好,感谢您选择Leader产品,因长途运输,可能存在磕碰现象,我们是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收哦,如您已操作签收,您可以联系在线客服,会有售后师傅上门给您处理,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-01-21 13:39 回复
宝***叶
心  得:
冰箱制冷机声音有点大啊影响休息,还有外壳有点漏电,其它还没发现。我在距离冰箱5米远录的视频。声音确实有点大,还有点漏电。
颜  色:
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
2
haier自营店口碑 尊敬的用户您好,感谢您选择Leader产品,冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,风冷冰箱在运转时,还会有风扇的转动声,这是正常的。温馨提示:建议您冰箱后背离墙不要太近 、冰箱上方不要放置其他物品 、一次性不要放入太多食物哦。漏电通常考虑为冰箱电源插座未接地线导致,建议您联系电工检查是否安装地线,或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-01-21 09:44 回复
j***k
心  得:
不象是双变频的冰箱,跟我原来定样频停一会开一会。变频空调可不是这样的,变频应该是转速时快时慢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
1
haier自营店口碑 尊敬的用户您好,感谢您选择Leader产品,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-01-20 15:22 回复
j***a
心  得:
柜里面有异味,不环保
颜  色:
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
1
haier自营店口碑 尊敬的用户您好,感谢您选择Leader产品,全新的冰箱在运输过程中处于封闭状态,里面会有一些的气味,一般放置1-2天或使用一次后会消除,不影响机器使用,后续也不会有异味,产品材质都是符合食物安全材质,不会损伤身体。如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-01-13 15:35 回复
j***d
心  得:
空间利用率不是特别高,冷藏室的隔层玻璃有点单薄,整体来讲还算可以吧
颜  色:
【小巧不占地】180L两门小冰箱
1
海尔自营** 亲爱的Leader用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-01-12 09:13 回复
j***7
心  得:
冰箱还行,就是有时声音有点大。
颜  色:
【小巧不占地】180L两门小冰箱
1
海尔自营** 亲爱的Leader用户您好,感谢您购买Leader冰箱。冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,这都是正常现象。如果有异响或声音较大影响您休息,可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,建议您冰箱后背离墙不要太近 、冰箱上方不要放置其他物品 、一次性不要放入太多食物哦。感谢您对Leader的支持,祝您生活愉快!
2024-01-10 11:04 回复
j***U
心  得:
小了一点
颜  色:
【小巧不占地】180L两门小冰箱
1
海尔自营** 尊敬的用户您好,感谢您选择Leader产品,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-01-07 09:45 回复
探***7
心  得:
工作声音大,不如我家原来的正牌海尔冰箱。咨询客服,机器自动回复,售后服务体验差。
颜  色:
【小巧不占地】180L两门小冰箱
1
海尔自营** 尊敬的用户您好,感谢您选择Leader产品,通常产生噪音原因有四:其一,因地面不平,其二,因离墙太近,其三,因上方置物,其四,因入物过满。如都不是,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-01-04 17:38 回复
黑***爵
心  得:
双十二居然比平时还贵,要不是家里急用就多等几天了。现在新规还不能价保,冰箱后面偶尔漏电
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【小户型之光】218L风冷变频三门
2
海尔自营** 尊敬的Leader用户您好,十分抱歉没有让您获得一次完美的购物体验,关于您的这个价保问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,价保失败的原因有很多呢,超过价保期限、秒杀价、京豆、百亿补贴、优惠券等都不在价保范围内哦,若您对价保问题任存在疑问,可以联系京东在线客服咨询您的订单价保失败的具体原因,漏电通常考虑为冰箱电源插座未接地线导致,建议您联系电工检查是否安装地线,或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2023-12-25 09:25 回复
刘***喜
心  得:
用了一个多月,刚开始感觉蛮好的,很静音,一个月后突然有响声了,晚上感觉声音很大,不知道是不是旧的压缩机。快递很给力没得说,但是产品优点砸品牌啊
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【小户型之光】218L风冷变频三门
1
海尔自营** 亲爱的Leader用户您好,感谢您购买Leader冰箱。冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,风冷冰箱在运转时,还会有风扇的转动声,这是正常的。温馨提示:建议您冰箱后背离墙不要太近 、冰箱上方不要放置其他物品 、一次性不要放入太多食物哦。感谢您对Leader的支持,祝您生活愉快!
2023-12-20 16:31 回复
j***9
心  得:
买来双十二价格还比平时贵,也太坑了吧,我去保价上边显示数量超了不给退,啥子玩意
颜  色:
【小户型优选】180L经济节能两门
1
海尔自营** 尊敬的Leader用户您好,十分抱歉没有让您获得一次完美的购物体验,关于您的这个价保问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,价保失败的原因有很多呢,超过价保期限、秒杀价、京豆、百亿补贴、优惠券等都不在价保范围内哦,若您对价保问题任存在疑问,可以联系京东在线客服咨询您的订单价保失败的具体原因,若有其他问题可随时咨询咚咚在线客服哦,我们将竭诚为您服务~
2023-12-20 15:49 回复
j***4
心  得:
新到的冰箱,看评价还不错,送货后检查面板有磕伤的凹陷,外观上确实不美观,实际用起来还不知道怎么样,*元机里的佼佼者,希望需求有所值吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【小户型之光】218L风冷变频三门
1
海尔自营** 亲爱的Leader用户您好,感谢您反馈的问题,因长途运输,过程中可能存在磕碰现象,Leader是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收,如您开箱前已经签收,可以联系在线客服,会有Leader售后上门给您处理。友情提示:为避免后续不必要的麻烦,强烈建议您验货后再签收。
2023-12-19 12:00 回复
1***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【小户型之光】218L风冷变频三门
1
海尔自营** 尊敬的用户您好,感谢您选择Leader产品,关于您的问题我们会尽快反馈给物流部门核实,后期加强培训,规范服务,提升配送体验。目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2023-12-16 13:50 回复
u***s
心  得:
好用,制冷效果好,大小合适,非常节能省电
颜  色:
【小户型之光】218L风冷变频三门
1
海尔自营** 尊敬的用户您好,感谢您选择Leader产品,非常感谢您对我们冰箱的认可,您的认可是我们前进的最大动力,愿我们的产品能更好的点缀您的美好生活,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2023-12-09 09:21 回复
王***9
心  得:
旁边碰了一个瘪子,有点失望
颜  色:
【小户型之光】218L风冷变频三门
1
海尔自营** 亲爱的Leader用户您好,感谢您反馈的问题,因长途运输,过程中可能存在磕碰现象,Leader是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收,如您开箱前已经签收,可以联系在线客服,会有Leader售后上门给您处理。友情提示:为避免后续不必要的麻烦,强烈建议您验货后再签收。
2023-12-05 09:22 回复
j***i
心  得:
冰箱后盖都压扁了还发出来,网上买的东西出来都有点毛病的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【小户型之光】218L风冷变频三门
1
海尔自营** 亲爱的Leader用户您好,感谢您反馈的问题,因长途运输,过程中可能存在磕碰现象,Leader是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收,如您开箱前已经签收,可以联系在线客服,会有Leader售后上门给您处理。友情提示:为避免后续不必要的麻烦,强烈建议您验货后再签收。
2023-12-04 17:04 回复
寒***毛
心  得:
一般吧 塑料感比较重 容量不算大 声音达不到标定的分贝
颜  色:
【小户型之光】218L风冷变频三门
1
海尔自营** 亲爱的Leader用户您好,感谢您购买Leader冰箱。冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,风冷冰箱在运转时,还会有风扇的转动声,这是正常的。温馨提示:建议您冰箱后背离墙不要太近 、冰箱上方不要放置其他物品 、一次性不要放入太多食物哦。Leader冰箱的容量都是根据国家检测后的额定容量标注的,Leader冰箱始终以质量为根本,我们出厂的每一台冰箱都是经过多道工序严格检验的。关于您的问题我们会尽快反馈到生产制造部门, 有产品服务需要欢迎随时联系我们的客服妹纸。因为有您,Leader冰箱会变得更加完美,感谢您对Leader的支持,祝您生活愉快~
2023-12-01 09:43 回复
D***润
心  得:
冰箱是我们日常生活中非常重要的家电之一,它能帮助我们储存食物,保持其新鲜和美味。我最近购买了一款新的冰箱,使用体验非常棒,我想分享一下我的感受。 首先,我想说的是,这款冰箱的设计非常现代,白色的外观非常简洁,能够很好地融入我的厨房设计中。它的尺寸适中,既不会占用过多的空间,也不会让人觉得太小。 我最喜欢的冰箱优点是它的储存能力。冰箱有多层抽屉,每个抽屉都有不同的温度设置,这让我能够根据食物的需求来调整储存环境。此外,冰箱还有一个巨大的冷冻室,可以容纳大量的冰淇淋和冰块。我发现,自从购买了这款冰箱,我的食物储存变得更加方便,也更加省心。 此外,冰箱的能效非常高,这意味着它能够在保证冰箱内部温度稳定的同时,尽可能地节省能源,这对我来说是个非常重要的优点。 总的来说,我对这款冰箱非常满意。它不仅外观设计现代,而且功能强大,使用起来非常方便。我会向我的朋友和家人推荐这款冰箱,我相信他们也会喜欢上它。
颜  色:
【小户型之光】218L风冷变频三门
1
海尔自营** 亲爱的Leader用户您好,非常感谢您对Leader产品和服务的认可,您的认可是我们前进的最大动力,愿我们的产品能更好的点缀您的美好生活,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2023-11-29 13:46 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+