【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
外观漂亮,空间不是很大,制冷效果好,两侧较烫。
晴***6
大小合适,这个颜色也很耐看
【小巧不占地】180L两门小冰箱
冰箱外观大方,制冷效果和保鲜度都不错,价廉物美。
倾***月
冰箱大小还是很合适的,放2-3个人的食物刚刚好。有3开门,可以将食物分类放,还可以联网远程控制温度,这点很好,制冷效果还不错,省电吧。
f***9
大小合适,适用家用。
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
再也不会在京东买家电了! 商品到了就有破损!联系客服推给售后,售后来人看了,迟迟不给解决问题,后来等了一天我给客服打电话她才说跟领导协商,再后来售后又要登门说领导要来看看,拒绝了让再次登门,你们专业人士又拍照又上传的为什么还要打扰客户?小小的问题折腾整整一天!没人给解决!后来我不要了行不行。
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,感谢您对Leader的支持,因长途运输,可能存在磕碰现象,我们是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收哦,如您已操作签收,您可以联系在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,您反映的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-24 09:48 回复
一***-
冰箱非常实用,能够储存各种食物和饮料,拥有宽敞的储存空间和合理的内部布局。它能够调节温度,确保食物的新鲜度,并且非常节能省电。总体来说,我对冰箱的性能和质量非常满意。
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
这款冰箱真好,跟商家描述的完全一样,足够一家四口用了,海尔大品牌!特意用了几天来评价!质量很好,性价比很高!物流很快,第一天下单,第二天就收到了货!送货师父态度很好!非常满意,给五星好评!
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
外形外观:外观很好看,这个颜色我也很喜欢,耐脏 制冷效果:制冷效果可以 保鲜效果:保鲜效果很好 服务态度也很好,快递小哥哥也非常好,非常负责任。
九***l
到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!真的不错 买它买它买它❥热心卖家,下次再来。希望你下次有机会合作。祝你生意兴隆,质量非常好。出乎我的意料。包装很小心。谢谢您们。祝你生意兴隆。
蝴***e
冰箱目前收到了,放在租的房子用,还没有用,感觉很好,
n***e
原来的冰箱太小了,制冷也不行,这个带除菌净味的冰箱对比了很久还是选择了这款,当天就摆满了,不错
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
周一晚上下的单,周三下午冰箱已经收到了,京东自营、京东快递确实很不错,快递小哥服务也很不错,很周到,好评!很好的一次购物体验
r***1
安装方便,质量还行,可惜这次忘了放纸质说明书
Z***8
容量大小:容量挺大的 我们两个人完全够用 制冷效果:制冷效果好 也可以自己调温度 外形外观:触感不错 就是窄了点 高了点 保鲜效果:还不错
快***店
物流非常快捷
g***城
居家首选推荐,性价比
以旧换新送取同步
【小巧不占地】180L两门小冰箱
海尔大品牌,深得我们老百姓的信赖,自从买冰箱就没换过牌子,这个三开门用着非常方便,冷藏,冷冻,和软冻区,没有噪音,超净系统。
【超级爆款】218L风冷变温小冰箱
冰箱外观很好,低调奢华有内涵
J***j
外形外观:外观美丽大方 容量大小:计划2~3人使用,空间足够 制冷效果:还未通电 保鲜效果:还未通电
W***V
给儿子小家配置的基本款冰箱,颜色符合家里的整体的模样。冷藏冷冻空间足够,中间软冷冻空间可自由切换比较喜欢😍海尔售后服务及时应答。总体满意,期待使用期限长久!
诗***8
冰箱收到了,外观大气上档次,质量很好,空间容量大,制冷效果很好,噪音很小,保鲜效果杠杠滴,物流也很快,价格实惠,很满意。
q***r
这是第二次购买了,第一次买的也是这个品牌,用了有六七年,感觉挺好的。这次买了一个更大一点的,看着挺好看的。直接送到家,物流挺给力的
何***米
已经使用,用起来来可以。
u***f
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
J***n
这款冰箱我是给爷爷奶奶买的,海尔是国际大品牌,非常值得信赖,一级能效变频风冷,冰箱比较小适合独居的爷爷奶奶使用,变温空间可以储放蔬菜水果,非常不错
海尔出品,必属精品
【小巧不占地】180L两门小冰箱
信赖海尔冰箱品质,多次购买