运行确实很卡
月***猪
总体来说不错,但是没有达到预期的效果
叮***8
不愧是oled屏幕,亮度极高,全面爆杀lcd屏幕,同价位有oled+win11+一线大厂的仅此一家了
O***S
外观颜值酷,键盘、背靠、主机都是磁吸组合在一起。屏幕色彩好不错。
7***g
非标漂亮,耐看,比较轻,适合商务
OLED触屏 256G版
k1b1m4v8yw3lb4 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。产品出厂时都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的。看到您的产品出现问题,我们深感抱歉。华硕为您提供完善的售后服务保障,若产品在质保期内出现非人为的硬件故障,是可以免费保修的,但保修范围外的服务,会产生一定的费用,还请您理解。经核实,您的产品取回经检测不符合质保要求,目前售后小伙伴已与您沟通且经您同意后关闭服务单。如您仍有疑虑,您可联系售后小伙伴进行沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-05-20 17:05 回复
江***G
作为平板太大了一点,作电脑不错👍
超***生
做工精细用料可以,到手第一时间重做系统,读写速度一般,处理速度一般。屏幕要是2K的就完美了。简单办公可以,音质很不错。
首次购买 不理想 屏幕效果:阶段性触屏不灵
OLED触屏 256G版
k1b1m4v8yw3lb4 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。看到您的产品出现问题,我们深感抱歉。华硕为您提供完善的售后服务保障,如有需要,您可前往华硕官方线下服务站寻求帮助,小伙伴都会尽全力为您提供帮助的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-05-19 15:54 回复
云***歌
五星只给物流和产品外观
OLED触屏 256G版
屏幕显示效果很好。 没有充电指示灯,充电不充电有没有充满全靠猜。
OLED触屏 256G版
宝贝不错的,轻薄,方便携带。
铲***看
其他都好,屏幕色彩音质都好都是杜比技术。我用过最好的win平板了,可以触屏可以用触摸板还可以外接无线键鼠,就是屏幕色深不能改,默认8比特,不能改6或者10,也不能开DHR,不然就花屏,找客服和技术都没用,最后叫我重置系统,我刚买安装系统更新和安装软件都花了好久闲麻烦没重置,感觉还是软件或者驱动问题。
再***你
还可以吧,普通办公用还凑合,运行中卡顿还是比较多的存在的,和surface相比当然差太多了,不过这个价格也就这样了,不能奢求太高,磁吸键盘设计的挺垃圾的,low的很,很抱歉,又和surface相比了,另外,重量太重了,不知道为啥这个平板重量竟然是surface的两倍
OLED触屏 256G版
k1b1m4v8yw3lb4 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。看到产品的部分设计未能令您满意,我们感到很抱歉,同时我们也会不断努力调整出更加好的产品。电脑运行卡顿请您注意是否有系统更新的提示,系统更新可能会造成运行速度不理想的。如果没有系统更新建议您减少开机启动项;安装使用一种杀毒软件,以免造成冲突;或者使用安全软件进行系统优化看下,相信会有改善的。产品机身重量仅约2.2kg,作为一款13.3英寸的产品控制的已经相当不错了呢~还请您多多体验,相信不会辜负您的期望的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-05-31 16:05 回复
屏幕很好。商务用,挺适合的
OLED触屏 256G版
整体使用下来还是蛮流畅的,电池挺耐用。小巧的尺寸便于携带,手触+键盘模式组合操作起来很简单,待机时间也很满意,屏幕画质不错,触摸屏反应灵敏。键盘打字手感不错,总的来说这款二合一笔记本还是性价比不错的。值得购买! 就是不知道屏幕材质是不是康宁大猩猩,担心划伤屏幕,贴膜还失灵。大猩猩的话可以选择不贴,问客服,客服也不知道材质
昶***t
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
睡***子
文字处理和影音跟方便
组***s
降价了
机***3
极其便携的电脑,大四改论文带到学校用,不玩游戏的话 看视频看网页足矣。
OLED触屏 128G版
i***m
非常非常的不错。很好用的
OLED触屏 256G版
基本文書作業用,效能普通取決於目的需求,對我來說已滿足
侯***林
运行速度:速度太慢,没想象的那么快 屏幕效果:还行
OLED触屏 256G版
k1b1m4v8yw3lb4 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。电脑运行速度不理想请您注意是否有系统更新的提示,系统更新可能会造成运行速度不理想的。如果没有系统更新建议您减少开机启动项;仅保留一种杀毒软件,以免造成冲突;或者使用安全软件进行系统优化看下,希望会对您有所帮助。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-05-07 15:56 回复
办公可以,也没别的需求
B***0
电脑小巧简便,刚刚好符合我的工作需求,收收邮件,处理文件都非常方便。
OLED触屏 256G版
体验感不错,有问题客服也及时解决了
清***氷
追求轻办公使用完全没问题
阿***9
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖
小***呢
我收到之后,注册了一下,中午做完工作关机。结果下午我一打开电脑,输入密码,它就黑屏……黑了30多秒,一直打不开。我重启两次,都不得… 然后,还有就是,他没有那个插入U盘的口,这是我最不能接受的!!! 感觉………这个电脑可能接下来,会卡(毕竟第一天就黑屏…)……… 我再用几天,实在不行我就退货…
OLED触屏 256G版
k1b1m4v8yw3lb4 好心情定会有好风景,您的满意是我们的最高追求!黑屏可能是软件不兼容、驱动错误或病毒木马等原因造成的,您可以尝试使用更换软件版本、更新官方硬件驱动或用安全软件进行病毒查杀解决故障。此款产品机身左侧配备2×全功能USB 3.2Gen2 Type C接口,若未能满足您的使用需求,您可自行选配转接器使用。后续使用中如需帮助,您可随时联系在线客服进行沟通哦~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-05-04 17:14 回复
各方面都挺满意的,但触控真的非常差,甚至连几百块的寨板都差。 贴了膜后左上角部分不能触控,要很用力才行,申请换货后,原来的毛病没解决还多了个毛病,就是充电时会连触,有时候都触控不了。
OLED触屏 256G版
k1b1m4v8yw3lb4 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。很抱歉未能给您带来愉快的使用体验,华硕为您提供完善的售后服务保障,针对您反馈的问题,如有需要,您可拨打400-600-6655售后热线,或是前往华硕官方线下服务站寻求帮助,小伙伴都会尽全力为您解决困扰的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-05-03 17:20 回复