音质很好,绝对超值的一款耳机🎧
V***c
质感很不错,音质也很好,海绵很软,降噪效果特别好,好评好评
山***i
很不错,外观很好看!降噪续航也很好。
X***6
好用,
j***G
非常好用,侄女喜欢
湖光蓝
1. 佩戴舒适,音质优秀,长时间使用不耳痛。 2. 佩戴舒适,音质出色,佩戴效果非常出色。 3. 音质好,佩戴舒适,是值得信赖的耳机。 4. 耳机效果超乎想象,音质令人满意。 5. 佩戴舒适,音质出众,无论是运动还是日常使用都是绝佳选择。 6. 效果出色,音质超乎期望,佩戴舒适度满分。 7. 音质好,佩戴舒适,无论是长时间使用还是运动都是绝佳选择。 8. 舒适度满分,音质超乎想象,效果出色。 9. 佩戴舒适,音质优秀,无论是日常使用还是运动都是绝佳选择。
c***e
到货特别快,耳机非常好用。颜值高,戴着也很舒服,第二天就戴着去学习啦,隔音效果挺好的
云岩白
发货快,服务态度好,价格便宜。质量不错。
m***h
拿到手了,不带忽悠的,真心喜歡!!!
湖光蓝
干货先上,降噪效果 办公室很好>地铁一般>公交大巴有明显卡卡滋滋响 无意间看到有主动降噪耳机,想到经常坐地铁,顿时来了兴趣就买了几款。这款耳机不愧,知乎上性价比最高款,颜值音效降噪,这个价位确实相当厉害了。 其他几款:华强北仿苹果耳机(电子lj),某降噪耳机(踩坑了,enc=语音通话才降噪) 续航能力一般,不过个人感觉还好。电池规格不升级,续航越高,重量也越重。一周不充电之类,真是用不上。 其他:hi-res音质认证,从指标上讲,是音频信号的频率等信息。就像屏幕60帧120帧类似,差不多就行,游戏除外。当然也有些耳机公司自行搞的标准。但也有些商家,只有自己的标准,仔细一问hi-res这种行业标准,反而没有找中立机构认证。
典雅灰
非常舒服,并且音质也不错,降噪功能也可以
云岩白
吗,你一西乡仔仔细细小姨小姨一西乡一西
云岩白
不错的购物体验,第一次用头戴式耳机,按键设计和音质都不错。
9***f
漫步这个牌子从10几年前第一次接触的时候给我的映象就是十分好的,音质是一流的,设计也可以。最重要的是性价比很高,比国外的货要便宜许多,但质量一点也不差。
云岩白
用了一段时间再来评价的!宝贝质量很好,非常喜欢!值得推荐!
湖光蓝
做工质感:好 音质音效:好 舒适度:好 续航能力:好 其他特色:好棒好喜欢好喜欢
收到了很好
云岩白
音质清晰,手感很好,充电功能很棒,买给女儿的礼物,她非常喜欢!!很相信漫步者的品牌力,物流也很给力,第二天上午就送到了!推荐一下!
云岩白
音质,质感,体验都不错,同价位耳机性价比没得说,用了好几天了,感觉还挺好的,以后还会考虑这个牌子的其它耳机。
j***T
音质表现出色,低音深沉有力,高音清脆悦耳,提供CD级音质享受。 主动降噪功能强大,有效隔绝嘈杂环境,让音乐体验更加纯净。 连接稳定性与续航能力:蓝牙5.4连接速度快,稳定性佳,适合各种场合使用。 超长续航能力达96小时,减少充电频率,适合长时间使用舒适度与便携性:头戴式设计轻盈,耳罩柔软舒适,即使长时间佩戴也不会感到不适。 折叠收纳设计,便于携带,适合旅行或出差使用14。 操作便利性与外观设计支持无线控制功能,方便实现音乐播放、接听电话等操作
续航能力强音质效果好舒服度高颜值超高降噪效果十分好送货快
h***o
呃,这个价位的话我个人还是非常满意的,因为之前也有试了别的耳机,但是不管是降噪这一块还是音质这一块。都挺不错的,很具有性价比,犹豫的朋友可以抓紧下单啦。
典雅灰
非常不错的,一款耳机,性价比非常高,这款颜色也非常时尚,而且可以插有线连着电脑用,很方便,做工也非常不错,音质不错
云岩白
韩好用好用,就是不太适合摸鱼使用。
云岩白
这个价位我觉得很无敌了,就是不太适合办公室摸鱼。
湖光蓝
隔音不咋滴,我住六楼,窗户和门全关,戴上耳机,还能听见楼下人的说话声音,开标准模式还有电流音,嗡嗡的
K***n
音质音效:还是OK的 舒适度:我早上九点戴到中午,然后再1点钟戴到晚上九点,没有感觉有很强的压迫感,在买这个之前我还买了一个,那个一开降噪,听了一段时间,耳朵都是嗡嗡的 续航能力:降噪一直开,估计大概不肯定的说有40个小时左右 做工质感:做工的话,感觉也就这样了