鎏***夏
做工质感:好,皮质感柔软 音质音效:很流程 没有杂音,降噪可以 舒适度:没有不适,带着很舒服
云岩白
给老公买的,觉得紫色好看,实物的确不错,颜色也好看,音效也好,值得购买
n***绝
云岩白
比较了几个牌子还是选了这款,看书时听白噪音音乐来专注,做家务时听听播客,我觉得还是能提升幸福感和时间利用率的,续航也不错,在京东买至少不担心什么翻新机的问题,图个安心吧~
云岩白
颜值非常高的一款耳机,电脑和手机都连接了,播放挺不错的,高性价比!
云岩白
快递员还没有到就给我说他在我家门口,我说我也在我家门口,他却说不高兴的说他也呀,我说你在哪里啊,我怎么看不到你?然后他就把电话挂了。诚实点不行么?差评
很不错
云岩白
选来选去还是选了比较大众化的颜色和款式,但是并没有让人失望,孩子超级喜欢。迫不及待的就打开包装,连上蓝牙,测试一下音效也不错👍
云岩白
呜呜呜呜呜呜太好看了超级好用!!!!!!!!!!!!!!
T***n
降噪模式非常好,颜值也很高,音质也很清晰
凉***丑
这个价格仍然很划算。经济。便宜.质量北常好,与卖方描述的完全一样。非常满意
云岩白
音质音效:棒 舒适度:带上挺舒服 续航能力:三四天左右不充电
c***y
很不错,音效不错,而且包裹性非常不错,大人小孩子都可以佩戴,下次再买个给家人用用。
湖光蓝
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!之前买过奇联的BH3戴着有延迟,这个完全是没有
非常好看 一戴上真的安静👏
u***s
耳机质感不错,音质也挺好的,孩子喜欢
典雅灰
刚刚到手的漫步者 wb820nb 单金标 第一次用降噪耳机,真的爽爆,开机时候戴在头上,因为一开机就是降噪模式,周围餐厅嘈杂的声音瞬间被吞噬的感觉,一阵眩晕,不至于全静音,但是声音被压下去的感觉很好,不会因为公共场合乱七八糟的噪音烦躁了,加上音乐就是自己的小世界
Y***7
质量很好,音效不错,没有听到沙沙的声音,降噪模式很牛,可能我第一次戴改不是很习惯,慢慢适应就好了,快递也很给力,第二天就到了
云岩白
戴上耳机的那一刻整个世界都安静了,当我打开丘丘音乐的时候,仿佛整个世界都是我的!!!泰裤辣
云岩白
做工质感:质感很好 音质音效:音效不错 舒适度:比入耳式舒服
小***汁
感觉一般般吧,耳罩特别柔软,皮质的,但是现在夏天带起来有点闷,会出汗,降噪不错,也只是不错,戴上后风扇空调声音直接消失,人声明显变小但是还是会有,如果看视频,就听不到人声了,特别大的人声除外,毕竟降噪耳机不是除人声耳机,头顶感觉有点压,不过可以忍受,总体来说还可以,到没有特别惊艳。不过这个价格,其他的也都都差不多,就这样吧
j***X
这是买的漫步者第三款产品了! 最吸引我的是它的小金标认证,和我上次购买的S2000MKⅢ一样出色,这款耳机的音质音色很出色,我用它听阿兰的《远飞的大雁》,声场效果宽阔,人声饱满音乐质感层次定位都很棒! 物超所值!
湖光蓝
质感很好,好看,隔音不错。
云岩白
东西很好,还会回购的!
j***三
送给孩子的生日礼物,他特别喜欢,
l***y
因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地找了这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次方次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,下次再来。
悠***莲
贼喜欢这个颜色,音质不错,最关键是降价了😂😂
老***子
降噪模式很明显,很不错,戴久了也不会太累。总体还是很不错的。很好看