国***姗
漫步者蓝牙耳机,外形漂亮时尚,做工精细带起来很舒服,音质清晰通透,降噪效果很好逼真,头戴舒适透气,电量充足时间长,非常适合学生党使用,性价比很高,京东自营产品质量很好做工精细,买的放心,售后服务有保障。满意!
不错!戴久耳朵不疼!有三种模式!很不错
看***8
非常适合好用值得入手哦
湖光蓝
做工质感:质感好 音质音效:不错 舒适度:舒服,不会感到耳朵疼 续航能力:时间久 其他特色:颜色好看,长相漂亮
P***e
唉呀妈呀 太震撼为了 比我airPro 还给力 舒适度:还好不算太挤 音质音效:超棒 续航能力:杠杠滴
典雅灰
整体来说比较好,音质也不错,但是有时候配对上了却没有声音,无伤大雅
B***y
好看爱看,物理降噪超厉害,作为我的第一部头戴式耳机,我很喜欢很满意
开***y
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。😊😊
云岩白
音质不错值得购买 正品保证,售后无忧
j***A
包装完好,送货速度一如既往的快,耳机看着不错,漫步者耳机看着口碑不错,后续用过了再看看怎么样。
音质超好👍还得是漫步者 建议入手 性价比真的很高了
音质不错的带上很舒服 发货快上午买的下午就到了
典雅灰
总体目前还还可以,性价比一般水平
典雅灰
特别喜欢这个耳机。入耳的耳机带着不舒服,这款耳机一点不夹耳朵,音质特别好。在工厂上班噪音很大,带这个当隔音耳塞,有降噪功能
云岩白
音质很好,绝对超值的一款耳机🎧
V***c
质感很不错,音质也很好,海绵很软,降噪效果特别好,好评好评
山***i
很不错,外观很好看!降噪续航也很好。
X***6
好用,
非常好用,侄女喜欢
湖光蓝
1. 佩戴舒适,音质优秀,长时间使用不耳痛。 2. 佩戴舒适,音质出色,佩戴效果非常出色。 3. 音质好,佩戴舒适,是值得信赖的耳机。 4. 耳机效果超乎想象,音质令人满意。 5. 佩戴舒适,音质出众,无论是运动还是日常使用都是绝佳选择。 6. 效果出色,音质超乎期望,佩戴舒适度满分。 7. 音质好,佩戴舒适,无论是长时间使用还是运动都是绝佳选择。 8. 舒适度满分,音质超乎想象,效果出色。 9. 佩戴舒适,音质优秀,无论是日常使用还是运动都是绝佳选择。
云岩白
到货特别快,耳机非常好用。颜值高,戴着也很舒服,第二天就戴着去学习啦,隔音效果挺好的
云岩白
发货快,服务态度好,价格便宜。质量不错。
w***b
拿到手了,不带忽悠的,真心喜歡!!!
湖光蓝
干货先上,降噪效果 办公室很好>地铁一般>公交大巴有明显卡卡滋滋响 无意间看到有主动降噪耳机,想到经常坐地铁,顿时来了兴趣就买了几款。这款耳机不愧,知乎上性价比最高款,颜值音效降噪,这个价位确实相当厉害了。 其他几款:华强北仿苹果耳机(电子lj),某降噪耳机(踩坑了,enc=语音通话才降噪) 续航能力一般,不过个人感觉还好。电池规格不升级,续航越高,重量也越重。一周不充电之类,真是用不上。 其他:hi-res音质认证,从指标上讲,是音频信号的频率等信息。就像屏幕60帧120帧类似,差不多就行,游戏除外。当然也有些耳机公司自行搞的标准。但也有些商家,只有自己的标准,仔细一问hi-res这种行业标准,反而没有找中立机构认证。
典雅灰
非常舒服,并且音质也不错,降噪功能也可以
云岩白
吗,你一西乡仔仔细细小姨小姨一西乡一西
云岩白
不错的购物体验,第一次用头戴式耳机,按键设计和音质都不错。
9***f
漫步这个牌子从10几年前第一次接触的时候给我的映象就是十分好的,音质是一流的,设计也可以。最重要的是性价比很高,比国外的货要便宜许多,但质量一点也不差。
云岩白
用了一段时间再来评价的!宝贝质量很好,非常喜欢!值得推荐!
湖光蓝
做工质感:好 音质音效:好 舒适度:好 续航能力:好 其他特色:好棒好喜欢好喜欢