包装很好,颜值不错,尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!音质我感觉足够用了,音乐和语音清晰,降噪效果说的过去,开启后周边有大声说话的能听见一些,正常说话的听不到。其他杂音基本上都能过滤掉。重量轻,戴一个小时没感觉累和夹头夹耳朵,耳包很软挺舒服。
云岩白
耳机不错,要是能折叠就好了。
6***l
京东购买东西方便快捷,产品质量值得信赖。
S***w
做工质感:很好看高级 音质音效:棒 其他特色:颜色漂亮
云岩白
很喜欢,带上去比较舒服不压耳,美中不足不能折叠
妖***柒
降噪没啥感觉,用的是苹果设备,所以买经典款,平时看视频更容易专注。不太喜欢耳塞式的入耳耳机,这款刚好满足需求。感觉耳包有点松,不知道正不正常。
师***饭
性价比非常高的一款头戴式耳机,降噪效果很好。深灰色看着很有质感,舒适度也很不错,续航能力好,总体来说非常满意,推荐购买!
云岩白
非常好用,挺降噪的。打开电扇听声音,耳机关机到耳机开机没有连接再到连接声音明显减小。我自己在上铺追剧,舍友在地上叫我我是听不到的。
C***啊
漫步者蓝牙耳机,外形漂亮时尚,做工精细带起来很舒服,音质清晰通透,降噪效果很好逼真,头戴舒适透气,电量充足时间长,非常适合学生党使用,性价比很高,京东自营产品质量很好做工精细,买的放心,售后服务有保障。满意!
湖光蓝
耳机带着很舒服,音质很好,不愧是国产大牌
L***1
同时买了单标和双标,感觉实在差不多,反正这个价格也都是听个响。主要是写为了降噪用的,但降噪其实感觉也都差不多,不是说完全没声,但是明显还是能隔离出很多。舒适度也是两个都差不多的。40元差价,最后退了双金标,留下单金标。至于耳包这种褶皱我个人不是很介意,反正1.2年都会爆开的。
r***5
漫步者老牌子了,耳机音质发出不错,低音,环绕,降噪都很出色,带着也比较舒适,准备给孩子也买一个。
云岩白
京东物流很快,快递包装完整无破损,头天晚上下单,第二天就到了~耳机🎧做工质感很棒,白色很好看~音质很好,戴上也不会有不舒服,电池续航能力强,使用一段时间后觉得很不错!
残***情
功能很齐全,外观超级棒,使用感受非常不错。
2***n
京东买的耳机,是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,物流很快,包装也很高端大气上档次,值得购买。
典雅灰
感觉用着还不错,非常实用,用来上网课我觉得还不错。
湖光蓝
耳罩部分很软!试戴了一下不压眼镜 还挺舒服 可能佩戴时间长会疼 音质没有入耳式漫步者好 降噪模式下能听清身边人说话的声音不过声贝低 总的来说还不错
M***g
还不错,静音降噪都很好效果,有蓝牙,也可以连线。整体不错。送货速度很快,昨天买的,今天就送过来了,服务也很好,客服态度也很好
云岩白
非常舒服戴起来,没有压头的感觉,降噪效果很不错,音质也OK的,做工不像是这个价位的哈,虽然用了塑料但是确实轻便了很多,这个价位很值了
云岩白
快递配送很给力,前天半夜下单,第二天白天就到了。 耳机颜值很高,很喜欢,佩戴舒服。续航能力强,我连着用两天,电量都够。耳机降噪很棒,平常在自习室学习太吵,就靠耳机的降噪,能隔绝外面不少声音
柒***乄
音质音效:降噪很好佩戴舒服价格实惠
典雅灰
音质不错,耳套很舒服,操作起来也很方便,颜色也好看,各方面豆很好
湖光蓝
买来送给外甥的升学礼,小伙子特别喜欢听歌,适合在图书馆里用,续航能力也不错。整体外观还可以,适合大多数人,音质也还行,只是价格波动较大,而且只有7天价保,买完第八天就降价二十几块钱,还不能申请价保,这一点有点不满意。
云岩白
质量非常好,特别是在玩游戏的时候开启游戏模式,脚步声听的非常清楚。而且在抗干扰模式的情况下效果非常的强。听音乐也非常的沉浸。非常的推荐买这款耳机,而且现在618打折还特别便宜。
b***f
做工质感:不错, 音质音效:很好 舒适度:很舒服 续航能力:非常强悍 其他特色:便宜实惠,大牌子
待***_
外观很好看 音质音效:很好 舒适度:很舒服
云岩白
漫步者w820nb双金标版,非常均衡的一款中端头戴蓝牙耳机。 音质在两百价位,基本是最好的 整个耳机比较轻,佩戴舒适度高,耳罩柔软,挺舒服的。 降噪也是两百多价位最好的了,能用,基本也够用
云岩白
很好用,降噪效果也很好,考研人必备
x***f
做工质感:很棒,很nice,摸起来丝滑 音质音效:听起来音质比入耳式的耳机效果不是好一点半点 舒适度:戴起来很舒服,有时我带起来睡觉,降噪很不错 续航能力:没的说