东***雪
音质特别好 佩带也很舒适
u***u
做工质感:不怎么好 音质音效:音质音效:还行 舒适度:佩戴舒适 续航能力:不清楚
云岩白
耳机的颜色比较大众化,比较耐脏,耳机打开以后有降噪模式,选了以后外界的声音都被隔离了,老公要求买的这个耳机,他很满意。京东快递很快,很棒!
p***j
好看 ,好用,待机时间长,有降噪功能,喜欢
凹***丁
耳机漫步者这个牌子也是一个老品牌了,戴上耳朵特别的舒服,隔音降噪效果很好。最最关键的是,音质效果真的nice,耳机盒也很漂亮,平时外出可以收纳耳机携带,耳机戴上不会感觉很闷。
云岩白
耳机音质非常好,性价比比较好,很推荐,带时间久了耳朵也不会疼
h***g
之前买的是WB800,用了四年。这次买这个,女儿说有了质的飞跃。
小***星
保价一过就降价,真有你的
典雅灰
漫步者京东自营旗舰店 您好!商品价格也会随着市场情况等因素会有所波动,我们提供价保特色服务也是为了保障您的用户体验,只是目前您的商品确实已经超出京东支持的价保周期,确实无法为您申请价保,尽管您没有享受到现在的优惠价格,但却更早的享受了商品给您带来的消费体验呢,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-05-19 17:27 回复
J***埃
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
R***肖
音质非常不错,戴上也比较舒服
少***钱
适合摸鱼,适合一般使用
云岩白
垃圾耳机,不要被销量还有评价骗了,五年前买的耳塞式延迟很严重,看FPS直播枪开了,声音延迟2秒当时直接退了,想着这么多年过去延迟应该解决了,延迟是没多大感觉,但是声音断断续续,我买的这个头戴式想连电脑,就断断续续,说我电脑蓝牙不匹配 ,我华为的那个耳塞式蓝牙耳机连着一点没问题,还让我关麦克风试试,咋的麦克风不能用我要这破耳机有啥用,以后都不会选这个牌子了
0***y
佩戴舒适,音质中规中矩,降噪效果不错
典雅灰
音质和续航和隔音都没得说,唯一问题就是戴久了耳朵有点疼
云岩白
耳机买给老婆用的,非常喜欢,爱不释手,说这是用过的最好的耳机。蓝牙基本不掉,音质也很好。如果用降噪功能,基本上听不到外面的声音。
云岩白
imx1x4ul1j3ud6 您好!漫步者京东自营旗舰店所售商品均为全新正品,品质有保障。产品体验上遇到任何困惑,均可与在线客服咨询联系,以便我们及时跟进服务,协助您提升使用体验。京东一直在您身边,感谢您对京东和漫步者的支持,祝您生活愉快!
2024-05-18 15:01 回复
国***姗
漫步者蓝牙耳机,外形漂亮时尚,做工精细带起来很舒服,音质清晰通透,降噪效果很好逼真,头戴舒适透气,电量充足时间长,非常适合学生党使用,性价比很高,京东自营产品质量很好做工精细,买的放心,售后服务有保障。满意!
不错!戴久耳朵不疼!有三种模式!很不错
看***8
非常适合好用值得入手哦
湖光蓝
做工质感:质感好 音质音效:不错 舒适度:舒服,不会感到耳朵疼 续航能力:时间久 其他特色:颜色好看,长相漂亮
P***e
唉呀妈呀 太震撼为了 比我airPro 还给力 舒适度:还好不算太挤 音质音效:超棒 续航能力:杠杠滴
典雅灰
整体来说比较好,音质也不错,但是有时候配对上了却没有声音,无伤大雅
B***y
好看爱看,物理降噪超厉害,作为我的第一部头戴式耳机,我很喜欢很满意
开***y
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。😊😊
云岩白
音质不错值得购买 正品保证,售后无忧
j***A
包装完好,送货速度一如既往的快,耳机看着不错,漫步者耳机看着口碑不错,后续用过了再看看怎么样。
音质超好👍还得是漫步者 建议入手 性价比真的很高了
音质不错的带上很舒服 发货快上午买的下午就到了
典雅灰
总体目前还还可以,性价比一般水平
典雅灰
特别喜欢这个耳机。入耳的耳机带着不舒服,这款耳机一点不夹耳朵,音质特别好。在工厂上班噪音很大,带这个当隔音耳塞,有降噪功能