等***回
非常不错很清晰很棒很好
x***o
发货很快,物流超级给力,速度杠杠滴,快递师傅服务态度很好,送货前沟通,取件以后也电话沟通,责任心一流,摄像头质量很好,在这买过好几次了吧,一点问题没有,非常满意,有需要还会再来的
x***o
没问题,比我很多年前买的200w高清了一个肉眼可见的级别,而且夜间红外可视范围大很多,完全能够满足我目前的使用需求,机身也很抗环境损伤,以前的老款用了五六年没问题
我***酸
之前就装了十多个,这次继续加装两个监控盲区。海康威视大品牌值得信赖,这么多年了也没出现过问题挺不错的。,京东物流快方便。后续有需要继续。
长***8
o***o
果然便宜没好货,清晰度还是差的多啊。
4MM
客服说签收补差,签了又说7天,完全不讲信用!
400万白光全彩 (实时录音版)
4MM
kche0crj19fyz7 尊敬的顾客,感谢您的购买和评价。我们非常重视每一位顾客的反馈,并将竭尽努力改善相关问题,查询记录下单时候有告知您需要签收7天的哈,财务部门审核比较严格,感谢您的支持和理解。希望您下次购买仍然能选择我们。
2024-05-27 12:28 回复
已多次购买,清晰可见,性价比高!
0***w
好评
花***5
快递很快收到,多次购买了,海康质量不错。
600万双光夜视(入侵侦测版)
花***5
快递很快收到,第二次购买了,海康质量不错!
600万双光夜视(入侵侦测版)
8MM
质量很好,大牌子有保障。
4MM
物美价廉,值得推荐,好东西
4MM
人形侦测非常难用,海康录像机加摄像头配合真心不咋地,与技术售后折腾了近两个小时楞是没搞定,结果放在那过一天人形又好用了,你家机器设置后是隔夜生效吗?
4MM
cgsxeaz1ca406y 您好,给您带来的不便我们深感歉意,我们针对您提出的问题在与厂家沟通,在测试产品中是否存在不足,就您发现的问题进行测试,来验证是产品个别问题还是功能性的不足,如果存在您遇到的问题我们会协同厂家一同解决产品问题,产品会越来越完善,更新迭代的。再次表示我们的歉意,我们会更加努力把产品和服务做到更加完善。
2024-05-26 09:27 回复
在室内人形侦测老好用了,在室外要么一分钟报一次要么有人都不报,真难用!
6MM
cgsxeaz1ca406y 尊敬的客户您好,非常感谢您的支持与购买。侦测这种基础的侦测功能,蚊虫 或者轻微画面变化 摄像头是可以检测到的,如果提醒消息多 可以电脑网页上调节灵敏度。感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2024-05-26 09:24 回复
G***9
支架太垃圾了,说是赠品还不如不送,打品牌的脸。软塌塌的,还没有投入使用就怕不稳,一阵风吹过会抖动画面。
5***k
大品牌值得信赖,一直用的。
4MM
画面清晰,网络方便稳定,使用体验很不错
400万全彩夜视 (标准旗舰版)
q***w
买过几个了,目前用着还行。
4MM
很好用的监控摄像头,安装很容易,安上很清晰
300万双光夜视(人形侦测版)
6MM
质量差。开箱就是坏的。一个小卡扣断了不能发小零件非要寄回去。售后申请了十来天了都没人处理。京东现在是越来越差劲👎🏻
6MM
0ze7l21bx8er57 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的体验,关于您反馈的问题客服给您解释过了哦,库房没有单独的这种配件可以补发的,如果影响使用,客服这边建议您寄回更换下哈,有问题可以随时咨询我们,祝您购物愉快。
2024-05-24 12:40 回复
2024-05-24 12:39 回复
300万双光夜视(人形侦测版)
2024-05-24 12:39 回复
c***l
工程宝无法识别,可能是在电脑上配置后引起的;价格波动太大了,买的时候看清楚些,7天保价还是30天保价,就几天时间差价50多,属实有点过分了,之前一直以为都是30天保价;支架质量差的一批,以后还是买经销货比较靠谱,这些~呵呵
400万星光夜视 (实时录音版)
4MM
cgsxeaz1ca406y 亲爱的用户您好,非常抱歉因促销活动给您带来了困扰,商品有降价的话您打开京东APP-我的-客户服务-价格保护,选择相应的订单号进行申请,上传图片,如符合价保,差价会以余额的方式返还到您的京东账户,到账周期是1-3天,如您申请不成功或有任何疑问,您可以在【客户服务】页面下方点击【在线客服】进行咨询。祝您生活愉快!
2024-05-23 20:48 回复
L***L
大品牌值得信赖,产品质量稳定可靠,购买了几次,效果都很好,客服也很耐心,问了很多问题都解答了,一次很愉快的购物体验,本人强烈推荐大家去购买。
山***师
不错
6MM
产品功能齐全,操作简便,性价比高,是我需要的款式。快递包装严实,送货及时。店家服务热情,解答问题耐心细致。综合评价,值得推荐!
6MM
海康威视的产品真的没让我失望,质量上乘,技术先进。无论是监控画质还是稳定性都达到了我的预期。通过京东平台购买,整个过程非常方便,支付也很安全。发货速度非常快,包装仔细,确保了产品完好无损。客服态度非常好,对于我的疑问都能及时耐心地解答。这次购物体验很棒,值得给予五星好评!