灰***8
5.31晚看到我保价618的路由器有更~格,要求保价。客服来电说不能凑单,只能单商品下单才能补差价。后一直联系客服没联系上,今天联系上了说要下单才行,一会变一会变,要求这么多,套路深
灰***8
6MM
客服说签收补差,签了又说7天,完全不讲信用!
400万白光全彩 (实时录音版)
4MM
质量差。开箱就是坏的。一个小卡扣断了不能发小零件非要寄回去。售后申请了十来天了都没人处理。京东现在是越来越差劲👎🏻
300万红外夜视 (实时录音版)
6MM
300万红外夜视 (实时录音版)
8MM
4MM
店铺首页的满额返卡活动就是在忽悠顾客,承诺不退货就返卡,结果等了两周又说有其他规则不肯返了,毫无诚信可言。
4MM
说好的购物返卡后来又不肯返,客服前后不一致,出尔反尔
4MM
买之前沟通过的,客服说可以通用,买了以后却说不通用,差评,套路
太坑人了:根本就不管用骗大家千别买了
8MM
香***桃
差评,之前买过四个,陆续坏掉两个。也没有好的售后服务,要我自己寄回维修。特别是安装服务。我购买了安装服务,结果说没有安装人员。让我自己装。这个牌子太垃圾了。千万别买了。
4MM
无语 下单了隔几天就降价了 今天刚刚过7天又降价了!! 打工人的心真的是伤不起。好烦哦!! 差评哦 真的是 白白损失50元 大品牌不应该呀
200万双光夜视(实时录音版)
g***s
要是可以一个星都不想给,太恶劣了,故意误导消费者,还推脱责任,服务也是超级差劲加恶心!!!
i***t
我也不知道为什么,都是海康的东西,摄像头跟摄像机各种不兼容,整了一个星期还是不出画面,关键是还退不了,除了客服态度不错,什么都不是
差劲
纷***丶
400万星光夜视 (实时录音版)
n***7
收到货的的时候外包装是破的,内包装也没包好,气泡袋也没密封,产品还没安装,暂时不知道有没有问题。产品白色的外壳有点发黄,感觉不新。找客服竟然给我转了3次,感觉客服一点担当都没有,在京东上买了那么多东西,重来没给过差评,这次的购物很不愉快
u***r
慎重购买吧,还要买个录像机搭配使用,过了时间也不给退了,教训了
4MM
商家迟迟不退款,存在乱扣款印象,黑店。
400万白光全彩 (实时录音版)
4MM
商家迟迟不愿意退款,乱扣钱,黑店。
600万全彩夜视 (标准旗舰版)
6MM
这个商家特别黑,他寄过来的东西啊,连个螺丝都没有,连那个支架的螺丝都没有,连电源头也没有,你买他的摄像头,你还要买网线了,买很多东西才能用,还有他寄过来的摄像头里面摇摇晃晃的坏了,也不给换的,他说买了相头回来又要用网线买了网线了,又要又要什么摄像头什么什么鬼,很多7788的很复杂,这个商家的东西千万别上当啊,特别特别的差劲,还有客服也很差劲,我买回来,我说他这个摄像头用的东西太过于复杂了,我叫商家给我退,商家也不同意,所以说买回这个摄像头当然是个废品,大家千万不要上当
锦***号
支架垃圾
毫无信誉可言
星***诺
产品垃圾的,刚到货不能用。就要升级固件。客服态度极其差。说了半天和机器人一样。机械回复,完全不能解决问题。我也算是海康威视的大客户了。现在的海康服务产品怎么那么差。
j***Y
降价一百多,感觉买的超不值,说的保价 30 天,又不给保,骗人,不诚实的行为,必须差评
600万全彩夜视 (八灯旗舰版)
窃***鱼
挺坑,出现问题一个劲推卸责任。大品牌的体面呢?在***家买了十几年东西,一星评价第一个送给你。
4MM
不能联手机差评!