G***9
质量太差了说是赠品还不如别送,这么垃圾的支架有点砸品牌形象哦!搞得我图片都不好意思上了。随便
囧***囧
东西很好,监控首选牌子,趁活动有优惠再购一只,补齐四颗,画质清晰,安装容易,poe不用另布电源线方便。手机app里查看也很方便,满意。
j***J
前后买了两个同型号摄像头,后边这台配的支架垃圾,附两个支架对比图,带有海康标的是之前的,没有标的是后来的,所谓的新款和老款根本不是一个级别的货。
6MM
感觉挺好 喜欢的可以下单 这个方便 直接插上去就能用 自动配置 做工也行 今天试试 感觉还不错 退换货也方便 就等618买 性价比确实不错 喜欢的可以买
4MM
挺不错的一款监控摄像头,之前公司装了十多个,考虑有监控盲区这次加装了两套,京东发货快,海康威视大品牌值得新买。下次有需要继续这个品牌。
x***o
没问题,比我很多年前买的200w高清了一个肉眼可见的级别,而且夜间红外可视范围大很多,完全能够满足我目前的使用需求,机身也很抗环境损伤,以前的老款用了五六年没问题
x***o
成像效果很好,清晰度非常高,成像细节细腻,果然大品牌效果就是杠杠的,安装简单,即插即用,好评。以后项目监控摄像头就来这进货了。
灰***8
5.31晚看到我保价618的路由器有更~格,要求保价。客服来电说不能凑单,只能单商品下单才能补差价。后一直联系客服没联系上,今天联系上了说要下单才行,一会变一会变,要求这么多,套路深
灰***8
r***9
u***r
海康的摄像头就是专业的象征 分辨率高 色彩纯正 还可以用麦克风对讲 最关键的这两天调试的时候 京东的技术人员不厌其烦 反复引导我调试设备 家里人都说我们家用上了专业设备了 感谢京东 服务到位
300万双光夜视(人形侦测版)
大***t
相信京东好品质,安装也方便,大赞啊物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
x***o
发货很快,物流超级给力,速度杠杠滴,快递师傅服务态度很好,送货前沟通,取件以后也电话沟通,责任心一流,摄像头质量很好,在这买过好几次了吧,一点问题没有,非常满意,有需要还会再来的
我***酸
之前就装了十多个,这次继续加装两个监控盲区。海康威视大品牌值得信赖,这么多年了也没出现过问题挺不错的。,京东物流快方便。后续有需要继续。
6MM
已多次购买,清晰可见,性价比高!
花***5
快递很快收到,多次购买了,海康质量不错。
600万双光夜视(入侵侦测版)
花***5
快递很快收到,第二次购买了,海康质量不错!
600万双光夜视(入侵侦测版)
8MM
物美价廉,值得推荐,好东西
G***9
支架太垃圾了,说是赠品还不如不送,打品牌的脸。软塌塌的,还没有投入使用就怕不稳,一阵风吹过会抖动画面。
6MM
画面清晰,网络方便稳定,使用体验很不错
400万全彩夜视 (标准旗舰版)
6MM
质量差。开箱就是坏的。一个小卡扣断了不能发小零件非要寄回去。售后申请了十来天了都没人处理。京东现在是越来越差劲👎🏻
300万双光夜视(人形侦测版)
2***a
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个,产品都写好 评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥 的,每条都来评论一下,赚积分,下次还能抵现 金用,评论80字以上,可以得到50个积分,我 无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够 字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西 便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的 开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很 好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
2***a
L***-
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来,非常好!监控支架支架稳固,摄像机稳定性好,客服也很耐心解答问题,满意!
L***-
HIKVISION海康威视监控器质量一流,室外400万像素摄像头非常清晰,2K高清星光夜视效果令人惊叹。内置POE网线供电功能方便实用,手机远程监控功能也相当实用。发货速度也很快,服务态度非常好,强烈推荐!
400万星光夜视 (实时录音版)
微***炎
京东上购买方便快捷。
饕***N
物流飞快,性价比超高!质量超好!
C***i
比起小米,这种传统的摄像头还是高清,用的也久。很不错。
小***占
很简单方便,质量不错,本以为需要改ip添加啥的,直接装上就有了,很方便