幻***灵
这款剃毛器是我用过的最便捷,最舒适的剃毛工具,使用起来非常顺手,无论是手感还是操作性都非常好👍。性价比也是超高,还送了刀头,太划算了!推荐朋友来买哦🥰
M***g
买回来给狗子剃脚毛的,推子很小巧,美观实用,有大小头,可多头替换。推子声音不大,剃毛很快,不卡毛。好几个不同的功能头,齐全很好用,性价比高
【新品】多功能宠物剃毛器三合一
9***b
这款宠物剃毛刀真是爱宠美容的利器!轻巧便捷,操作起来毫不费力。刀片锋利且耐用,轻松就能给狗狗或猫咪修剪毛发,不留痕迹。电池续航强劲,一次充电使用时间长,省去了频繁充电的麻烦。最重要的是,它噪音小,不会吓到敏感的小动物。真心推荐给所有宠物主人,性价比超高,值得拥有!
七***八
这款剃刀非常好用,声音不大
【新品】多功能宠物剃毛器三合一
挺好用的,电量也很足,很受用,刀头也很锋利!剃脚毛的小头没用,我直接用大头剃脚毛,还不错!
【爆款充电款】宠物剃毛器二合一
毛孩子剃毛用的,和以前的相比,这个小巧一点,没剃毛长度的不同档次,直接接触皮肤开工的那种。等7月份试试第一次再说
2***t
感觉还可以,最近正是换季脱毛期,试了一下,猫咪不反感,夏天用还比较合适,挺好的,毛毛不会飞得到处都是了!!!不错不错不错!
【去静电防飞毛】按摩喷雾梳
第一次操作给猫咪剃毛,声音小,很好用,但是要注意长期间使用刀头有些发烫,需要停一会儿,凉了再用。配两个头,都是最实用的。
【爆款充电款】宠物剃毛器二合一
非常好的一款商品,功能也多,也好用!颜值也挺高的,噪音也小,猫咪不怎么害怕。商家服务也不错!物流也很快!好评吧!!!!!
9代多功能宠物剃毛器C4 plus版
很好用,声音不大,猫咪完全接受
永***-
非常小巧,颜值很高,携带方便
相***爷
我这还没用呢,准备晚上给我家老大老二搞一下,主要就是看上头儿多了,剃个哪都合适,各个部位安各个头儿的,方便得很,以上全部来自使用前评价昂
崩***6
不错,很好用的剃毛刀
【爆款充电款】宠物剃毛器二合一
很好用的推毛器,天气太热了,给家里的两只小猫咪们剃了毛,嘎嘎好用,不会卡毛,也不会伤到小猫咪们,很适合猫咪用的推毛器 。
【爆款充电款】宠物剃毛器二合一
科技改变生活,真不错的小玩意儿,小巧精致,动力十足,包装精美,快递及时,拿回来就把我家小狗剃了一个狮子头,还把我儿子的头发剪了,节约的可不是一两点
【爆款充电款】宠物剃毛器二合一
24z75tc7i03562 感谢您一直以来信任来旺兄弟,我们会不断优化我们的产品,为您不断提供更多方便快捷的宠物美容,养护的产品哦~~
2024-06-06 14:10 回复
6***j
我家猫咪洗澡以前用的喷壶感觉不方便,看到这款狗狗猫咪洗澡专用神器,现在洗澡很方便,往上一喷都是绵密的泡泡,京东快递也很快速,当天下单隔天就到了。
【超省沐浴露】2代泡泡机
卡毛!剃一半剃不了
【爆款充电款】宠物剃毛器二合一
g05s1jzpi8mvym 亲爱的小主,使用正确的剃毛方法可以剃剪更为顺畅的哦~以下一些使用建议您可以参考一下呢:每次使用前最好能够给宠物洗澡吹干,然后梳理毛发;有大的毛结最好剪掉,毛发太长最好用剪刀剪短再推,直接用剃刀。要一层一层地剃,不要一开始就贴着皮肤剃,先拿着离皮肤远一些剃短;然后再剃短一些;这样一层层,逐渐短,逐渐接近皮肤哦~爱宠的毛发如果比较厚实,刀头缝隙卷入了毛发,要及时清理并滴上润滑油哦~如果使用当中遇到疑问都可以联系我们哦,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2024-05-30 10:02 回复
烟***y
剃毛器很实用,档位合适,力度适当,剃猫猫再方便不过了,节约了很多钱钱,充电方便,使用便利,非常满意的一次购物体验,整体性价比很高
【爆款充电款】宠物剃毛器二合一
24z75tc7i03562 感谢您一直以来信任来旺兄弟,我们也会不断优化我们的产品,为您不断提供更多方便快捷的宠物美容,养护的产品哦~~
2024-06-06 14:12 回复
鼠***d
挺好用的,就是剃身上的毛小了点
2024-06-06 14:12 回复
金***蝶
之前买了好几把脚毛推了,都不是很好用,很容易把毛孩的脚丫子弄出血,这次下狠心买这款价格比较贵的脚毛推,不得不说一分钱一分货,不管怎么用都不会把毛孩弄出血,很好使用,自带吸毛再也不担心抱着使用的时候把毛弄在自己身上。
【4代升级款】剃毛吸毛一体粉色
卿***萌
真的很好用,狗狗后背感染了,需要剃毛上药,回来就试了一下,刀头很快,在自己手上试过,不伤皮肤,而且声音很小,狗狗不会害怕,两个刀头,很实用,新手也很好掌握!
【爆款充电款】宠物剃毛器二合一
24z75tc7i03562 感谢您对来旺兄弟的喜爱与信任,我们的电推剪都是做了降噪放剃伤设计,可以更加方便安全的在家给宠物剃毛做美容哟~~
2024-06-06 14:14 回复
买来主要给狗狗剔脚毛的,轻便好用。刀头不会划伤皮肤,狗狗也没有抗拒两个刀头很实用,动力也足够。趁着活动买的价格也很划算,主要是快递很快,当天就到了。
2024-06-06 14:14 回复
池***i
超级好用,给狗狗剃脚毛不用充电,充一次用好久
【4代升级款】剃毛吸毛一体粉色
太好用了,再也不飞毛了,而且猫猫还乖乖的让梳,我家两只都是长毛猫,以前一梳毛满天飞,并且也不愿意让梳毛
【去静电防飞毛】按摩喷雾梳
u***b
不卡毛,剃起来方便好用
u***j
在网上看了好多品牌的毛孩子电剪,有些只有宽头的,没有针对毛孩子手脚丫子里面毛的小头电剪。来旺兄弟刚好有这样的产品,价格也不贵,给毛孩子用了,还是很好剪,声音能耐受,毛孩子不抵触。其实用熟练了宽头的也可以剃手脚丫子里的毛毛。这个价位有这样的产品不错了!
花***0
在猫咪昏昏欲睡时用了两次质量不错。
【3代LED充电】升级刀头PC-280白
用起来挺好的,自己动手给**剃了一个,哈哈哈哈
漂***鱼
当天收到就已经开始使用了