冲***七
一般般,没有图片看起来好
幻***灵
这款剃毛器是我用过的最便捷,最舒适的剃毛工具,使用起来非常顺手,无论是手感还是操作性都非常好👍。性价比也是超高,还送了刀头,太划算了!推荐朋友来买哦🥰
【爆款充电款】宠物剃毛器二合一
好,很好,非常好。能有改进最好
M***g
买回来给狗子剃脚毛的,推子很小巧,美观实用,有大小头,可多头替换。推子声音不大,剃毛很快,不卡毛。好几个不同的功能头,齐全很好用,性价比高
【新品】多功能宠物剃毛器三合一
9***b
这款宠物剃毛刀真是爱宠美容的利器!轻巧便捷,操作起来毫不费力。刀片锋利且耐用,轻松就能给狗狗或猫咪修剪毛发,不留痕迹。电池续航强劲,一次充电使用时间长,省去了频繁充电的麻烦。最重要的是,它噪音小,不会吓到敏感的小动物。真心推荐给所有宠物主人,性价比超高,值得拥有!
青***瓜
我还在外面玩,,,,了一会回去了吗亲爱的宝贝我爱你的粮了很多很多东西都是自己买个东西吃了很多很多东西都是这样的粮油蛤蜊油
七***八
这款剃刀非常好用,声音不大
【新品】多功能宠物剃毛器三合一
【爆款充电款】宠物剃毛器二合一
g05s1jzpi8mvym 亲爱的小主,二合一宠物电推剪能深入狭小缝隙轻松剃毛,双刀头配置一机两用,满足不同部位的局部修剪,如使用上有疑问都可以联系我们,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-06 19:08 回复
挺好用的,电量也很足,很受用,刀头也很锋利!剃脚毛的小头没用,我直接用大头剃脚毛,还不错!
s***牟
非常非常的好用。但是也很耐用,推毛很顺滑。给我家猫用。
【爆款充电款】宠物剃毛器二合一
这款产品好用,每天梳下很多浮毛,而且不会飘的到处都是。
【去静电防飞毛】按摩喷雾梳
毛孩子剃毛用的,和以前的相比,这个小巧一点,没剃毛长度的不同档次,直接接触皮肤开工的那种。等7月份试试第一次再说
丽***涛
不错很好用,没有很大声音
真的垃圾,亲测
【爆款充电款】宠物剃毛器二合一
24z75tc7i03562 亲亲 我们商品支持试用,如果在使用过程中遇到了问题,可以随时联系客服进行处理哟,一定会尽力处理好您的问题,商品是属于低噪的呢,家宠基本都是能接受的哟
2024-06-06 11:12 回复
2***t
感觉还可以,最近正是换季脱毛期,试了一下,猫咪不反感,夏天用还比较合适,挺好的,毛毛不会飞得到处都是了!!!不错不错不错!
【去静电防飞毛】按摩喷雾梳
第一次操作给猫咪剃毛,声音小,很好用,但是要注意长期间使用刀头有些发烫,需要停一会儿,凉了再用。配两个头,都是最实用的。
s***o
勉强能推
【爆款充电款】宠物剃毛器二合一
24z75tc7i03562 亲亲 我们商品支持试用,如果在使用过程中遇到了问题,可以随时联系客服进行处理哟,商品是局部精修的机器类型,非常适合小范围的局部精修哦 ,剃毛很顺畅,干净的呢
2024-06-06 11:13 回复
声音有点大,宝贝不喜欢用
【4代升级款】剃毛吸毛一体粉色
产品小巧,但很好用,狗子表示不害怕
【爆款充电款】宠物剃毛器二合一
非常好的一款商品,功能也多,也好用!颜值也挺高的,噪音也小,猫咪不怎么害怕。商家服务也不错!物流也很快!好评吧!!!!!
9代多功能宠物剃毛器C4 plus版
很好用,声音不大,猫咪完全接受
【爆款充电款】宠物剃毛器二合一
还可以,就是不大好剃
【4代升级款】剃毛吸毛一体粉色
给宠物剃毛不怎么样 剔太狠 狗都感觉抑郁了
【爆款充电款】宠物剃毛器二合一
g05s1jzpi8mvym 亲爱的小主,你好,以下一些使用建议您可以参考一下呢:每次使用前最好能够给宠物洗澡吹干,然后梳理毛发;有大的毛结最好剪掉,毛发太长最好用剪刀剪短再推。剃的时候可以不要用配梳,配梳容易卡毛,直接用剃刀。要一层一层地剃,不要一开始就贴着皮肤剃,先拿着离皮肤远一些剃短;然后再剃短一些;这样一层层,逐渐短,逐渐接近皮肤哦~如果使用当中遇到疑问都可以联系我们哦,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2024-06-04 10:28 回复
永***-
非常小巧,颜值很高,携带方便
相***爷
我这还没用呢,准备晚上给我家老大老二搞一下,主要就是看上头儿多了,剃个哪都合适,各个部位安各个头儿的,方便得很,以上全部来自使用前评价昂
从来没收到
【爆款充电款】宠物剃毛器二合一
24z75tc7i03562 亲亲 请问是在使用中遇到了什么问题还是没有收到商品呢,有问题欢迎随时联系客服为您处理哟,一定竭诚为您处理哒
2024-06-06 11:15 回复
崩***6
不错,很好用的剃毛刀
i***i
这个东西还是没有贵点的好,剃小狗🐶可以,大狗狗不行,动力不行。京东真的很好,我一直在京东买东西,全家的东西日常用品,生活用品都是京东买的,服务也很好,快递也特别的快,售后也很好。
【爆款充电款】宠物剃毛器二合一
很好用的推毛器,天气太热了,给家里的两只小猫咪们剃了毛,嘎嘎好用,不会卡毛,也不会伤到小猫咪们,很适合猫咪用的推毛器 。