j***B
面粉已经收到,吃着感觉不错!物流服务都很到位!
简***单
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
【爆款】优选通用中筋面粉5kg
多次购买了依然好评好评好评物流快京东自营放心购买大品牌信赖谢谢快递小哥辛苦了!
【爆款】优选通用中筋面粉5kg
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字这是第N 次在JD 上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不休的评价。自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的
【爆款】优选通用中筋面粉5kg
很好,多次购买,还会回购。
【爆款】优选通用中筋面粉5kg
这个面粉价格实惠,做饼做馒头有劲道,好!价格便宜实惠送货上门。口感味道:非常好的面粉,做的馍好吃很香,面筋不太大,做起来容易,满意!物美价廉,习惯了在京东超市超买米面油,不用去线下超市了方便
6***h
东东不错 性价比高 物流快 赞赞
笪***氏
购买方便便捷,配送及时迅速,非常不错的选择。购买方便便捷,配送及时迅速,非常不错的选择。购买方便便捷,配送及时迅速,非常不错的选择。
【爆款】优选通用中筋面粉5kg
香满园 面粉 中筋粉 优选通用小麦粉 5kg 包子饺子馒头饼手擀面刚刚收到了,看上去还不错,以前购买过,蒸馒头还是不错的,现在给个好评吧!
【爆款】优选通用中筋面粉5kg
快递小哥很给力,没有电梯,还帮忙送上去
b***c
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
小***你
买来包饺子用的,后来还捏了馄饨,这个面口感还是很好用的,粉质非常细腻,分量十足,家用非常好,推荐购买,日期也很新鲜。买它
d***v
质优价廉,家里一直在用
4***h
金龙鱼面粉,香满园面粉基本买了一遍,这个香满园优选通用小麦粉是再次购买了,这个面粉系出名门,优选小麦,阳光麦香,做馒头,包子,烙饼,做面条等等都非常不错,很有面粉的味道,而且价位也很合理,适合家庭常备,快递也快,第二天就到,送货到家。
停***2
u***f
很好,颜色很白,味道很好
d***h
香满园面粉很好吃。蒸馒头很筋道。
彼***9
好用,方便
L***志
香满园的中筋面粉收到了,米面油都是家里必需品,京东物美价廉送货快,非常方便。这个香满园面粉已经多次购买了,价格很实惠,虽然面不是很白,但是做出来的面食很香,也很劲道,用来做饼什么的再好不过。包装完好无损,昨天下的订单,今天就收到货了。香满园的小麦粉,采用优质小麦精制加工而成,可以制作各种面食,经常购买的面粉。对商品非常满意!这是一款有品牌的面粉,口感细腻,做面条嚼劲十足。面粉质地细腻、劲道,用来做包子馒头很好,最喜欢吃妈妈做的包子了。而且干净卫生,包装的也非常好,面粉是5kg装的,外面还有大包装袋,保证了产品不被损坏。面粉打开就有一股淡淡的麦香味,闻着就很新鲜!对面粉研究不怎么多,也不太懂什么低筋高筋,但是这款面粉,就觉得面粉性价比很高,家里常购的一款面粉。香满园面粉品质好,产品包装密封好,保质期是12个月,京东真的是非常的优惠。
逃***来
小麦粉做起馒头和包子还是很不错的,价格也很合理,下次还来
6***g
东西不错,还会再来的!
【爆款】优选通用中筋面粉5kg
面粉特别好,很适合包饺子用
p***u
物流很快,当天就到了,发面做包子很松软,也已经无数次购买这款面粉,一大袋可以用很久了,装了很多进面粉桶里,还剩这么多,推荐购买
【爆款】优选通用中筋面粉5kg
家里北方人,面粉消耗量大,买了很多次了,金沙河,香雪,好几个牌子都买过。质量一如既往的稳定。价格不一,希望多多优惠活动,给顾客更多的实惠。
夏***天
快递速度很快,给父母买的
【爆款】优选通用中筋面粉5kg
京东物流服务太好,送到避暑房的老人房里。放心
童***2
多次购买这个品牌的面粉了。京东快递员小哥送到家门口,省了老人跑超市。