大品牌面粉!!!!6.18大促!!!!价格太实惠了!!!!必须囤上四袋!!!反正家人喜欢吃面食!!!!面粉粉质细腻!!!!口感极佳!!!爱了爱了!!!
【爆款】优选通用中筋面粉5kg
香满园面粉是大厂家生产的品牌面粉,面粉筋骨好,我做饭时做了拉面,又细又长,筋道好吃,全家人都说这次面粉做的饭好吃。物流很快,快递员直接送到家了,服务真好,京东快递值得信赖的。
【爆款】优选通用中筋面粉5kg
京东的快递好棒啊,中午下的单,下午4:00就收到了,明天自己蒸馒头有面粉了。😂
倚***a
商品收到非常不错,包装完好,配送员服务热情,商品质量非常好,大品牌值得信赖信赖,用一段时间再来追评,京东老会员了,支持京东集团更上一层楼。
挺不错做包子面条多挺好的质量很不错
【爆款】优选通用中筋面粉5kg
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
【爆款】优选通用中筋面粉5kg
香满园的中筋面粉收到了,米面油都是家里必需品,京东物美价廉送货快,非常方便。这个香满园面粉已经多次购买了,价格很实惠,虽然面不是很白,但是做出来的面食很香,也很劲道,用来做饼什么的再好不过。包装完好无损,昨天下的订单,今天就收到货了。香满园的小麦粉,采用优质小麦精制加工而成,可以制作各种面食,经常购买的面粉。对商品非常满意!这是一款有品牌的面粉,口感细腻,做面条嚼劲十足。面粉质地细腻、劲道,用来做包子馒头很好,最喜欢吃妈妈做的包子了。而且干净卫生,包装的也非常好,面粉是5kg装的,外面还有大包装袋,保证了产品不被损坏。面粉打开就有一股淡淡的麦香味,闻着就很新鲜!对面粉研究不怎么多,也不太懂什么低筋高筋,但是这款面粉,就觉得面粉性价比很高,家里常购的一款面粉。香满园面粉品质好,产品包装密封好,保质期是12个月,京东真的是非常的优惠。
神***云
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆。
起***3
面粉收到了 日期也还行
n***1
h***美
包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。
g***x
【爆款】优选通用中筋面粉5kg
妈妈一直让我买香满园的面粉,说是好用。
【爆款】优选通用中筋面粉5kg
京东物流还是一如既往的快哦,面粉很好,已经吃上啦。
p***s
已经多次回购
X***然
一直吃香满园面粉,做面条蒸馒头口感都好。色泽并非最白,中筋面粉,零添加,吃的放心。京东活动价购买,17元,价格很优惠。可以说物美价廉。京东物流速度快,上午11点前下单,下午17点前收货。配送员服务态度好,不畏高温酷暑,送货很及时。快件塑料袋外包装,完好无损。五星好评给店家与物流配送员。
b***z
【爆款】优选通用中筋面粉5kg
商品很好!价格实惠!日期新鲜!五星好评⭐⭐⭐⭐⭐很满意!
【爆款】优选通用中筋面粉5kg
面粉不错!物美价廉!棒棒哒!
【爆款】优选通用中筋面粉5kg
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
【爆款】优选通用中筋面粉5kg
多次购买了依然好评好评好评物流很快晚上下单早上收到!大品牌值得信赖京东自营就是赞赞赞谢谢快递小哥辛苦了!
【爆款】优选通用中筋面粉5kg
香满园的面粉粉质细腻,口感好,容易搅拌,适合用来制作各种面点,如饺子皮、面条、馒头等等。它的价格也非常实惠,性价比高。总体上,我认为它是一款值得购买的优质面粉。
【爆款】优选通用中筋面粉5kg
价格合适,送货速度也快。京东的服务真的很好。希望京东越来越好。
祝***八
面粉收到了。送货好。点赞! 色泽观感:不错 品质好 色泽很好 面粉粉质:状态好 口感味道:不错品质不错 新鲜程度:新鲜度很好
j***F
面味十足,口感很好,烙饼蒸包子都是可以的
【爆款】优选通用中筋面粉5kg
香满园中筋面粉,包装简洁大方,面粉劲道十足,包子饺子面条🍜都🉑以使用,价格实惠多多,快递运输速度快,快递小哥****热情❤
c***z
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
z***y
【爆款】优选通用中筋面粉5kg
这个面粉吃着挺不错的,