商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
雍***纪
心  得:
设备昨天(3月66日推荐)过来调试安装好的,对产品很认可,但对安装的师傅一点都不敢恭维,安装师傅说是美的的,一直说奥克斯的产品如何不好,并要求我们退掉现且有的设备,换一台安装师傅推荐的其他品牌饮水机,价格只要一半的设备,安装师傅的行为给我们的行政和采购带来了很大的困惑和不解!产品质量和运输给五星,安装师傅给差评,只能给2星!
颜  色:
AU21(一开一温)10-90人
46307qeyxnhc2p 您好,亲爱哒~给您带来任何不好感知深感抱歉哈,有任何问题可以随时联系店铺在线客服为您解答哦,这边也会联系平台反馈师傅问题呢,感谢理解和支持,祝您生活愉快哦!
2024-03-07 08:37 回复
2***m
心  得:
买了两个月左右坏了一次 下次估计不会购买
颜  色:
AU21(一开一温)10-90人
j***s 您好,亲爱哒~这边收到您的反馈排污口漏水已给您补发了一套堵头堵帽哈,物流显示您已签收,后期有任何问题都可以联系店铺在线小客服为您解决呢,对此也感到非常抱歉哈,祝您生活愉快哦!
2023-08-20 08:54 回复
c***t
心  得:
感觉不是纯过滤,口感还是有些硬,不怎么样,快递发货时间长,主要是买回来20多天冷水口出水量就出问题了,出水量非常少,只有刚买时的话一半还没有,接杯水等几分钟,幸好师傅来维修一下好了,不过购物及使用感觉很不好。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
AU01升级款(一开一常温)双出水
j***s 您好 十分抱歉呢给您到来不便呢 亲爱哒,商品是过滤后会保留水中的矿物分子,口感跟纯净水有所不同哈,安装时滤芯没有冲洗,导致电磁阀堵塞,师傅已上门并处理好了哦~您有任何问题可以联系在线小客服或者电话咨询03162890585,感谢您的理解,祝您生活愉快呢
2023-08-07 17:32 回复
j***y
心  得:
虚假宣传!
颜  色:
AU11( 一开一常温)水桶款
j***s 您好,亲爱哒~请问您指的是哪个方面呢,如果真的有的话我们一定会积极配合改善,如果没有的话也请您告知下,这边会找专业的技术会给您专业的解答哦,感谢您的支持,祝您生活愉快哈!
2023-08-02 13:36 回复
一***一
心  得:
安装简单,不过安装超过多远就要收取材料费。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AU11( 一开一制冷)5~10人
j***s 亲爱哒~机器里面都会自带安装配件的哈,我们也是包安装的,至于您说的收费问题的话,就是超出机器本身配置的配件和安装以外的其他的要求,这边不包含在咱们的安装以内,您肯定是与师傅有协商的哈~
2023-07-27 18:22 回复
z***3
心  得:
仅仅是粗过滤,口感和自来水差不多
颜  色:
AU01升级款(一开一常温)双出水
j***s 奥克斯净水器企业购京东自营旗舰店 :您好 非常抱歉给您到来不便 ,您购买的这款机器是超滤机呢 是保留了矿物质口感的哦,会和纯净水有区别的呢 可能刚开始喝会不适应 呢 ~ 谢谢您的理解于支持 也祝您生活愉快
2023-06-08 08:34 回复
j***腾
心  得:
当饮水机用,直饮功能假的吧过滤水的没有排水口,给公司买的。个人认为不怎么样
颜  色:
AU11 一开一常温(5~10人)
zsl888888 您好:感谢您的评价,此款净水器为超滤机,是可以保留人体有益矿物质的,超滤机基本上都是没有废水的哦,如您需要过滤标准较高的过滤效果,可更换其他的RO反渗透纯水机器呢,祝您生活愉快!
2021-11-19 11:11 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
AU11(一开一常温)5~10人
j***u 您好,对产品有任何的疑问都可以联系我们在线客服哈~我们会重视您的建议并做出改进,只为提供更好的服务给您,对此给您带来了不便附上诚挚的歉意!祝您购物愉快~
2022-11-20 19:47 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
AU11(一开一常温)5~10人
zsl888888 您好,对产品有任何的疑问都可以联系我们在线客服哈~我们会重视您的建议并做出改进,只为提供更好的服务给您,对此给您带来了不便附上诚挚的歉意!祝您购物愉快~
2022-10-02 14:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准