商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
七天无理由退货不容易,买了两台,七天无理由退一台,两次申请,两次被取消,到现在快2个月了,钱也没退,货也自己付款寄回了,反正后期很差
颜  色:
AU21(一开一温)10-90人
46307qeyxnhc2p 您好,亲爱哒~您申请后需要上传退回单号哈,不然七天之后系统会自动取消退货申请呢,这边会根据退回单号核实入库情况处理退款哈,给您带来任何不好感知深感抱歉,祝您生活愉快哈!
2024-03-28 13:17 回复
Z***S
心  得:
净水器出来的水,居然有这么多杂质。!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AU01升级款(一开一常温)双出水
j***s 您好 十分抱歉呢给您到来不便呢 亲爱哒,商品是超滤机,过滤后会保留水中的矿物分子,需要定期清理热胆哈,关电,关加热开关,在机器背后熱胆排水口排水2-3次后在使用,就可以了哈~您有任何问题可以联系在线小客服呢,感谢您的理解,祝您生活愉快呢!
2024-02-16 08:06 回复
m***p
心  得:
擦亮眼睛 擦亮眼睛 擦亮眼睛 这种自营店 第三发货 速度满死 还退不了 七天无理由但没有运费险 售前说“”有运费险赠送(个别没有)” 套路比海还深! 售前说“”有运费险赠送(个别没有)” 套路比海还深! 售前说“”有运费险赠送(个别没有)” 套路比海还深!
颜  色:
j***s 您好 十分抱歉呢给您到来不便呢 亲爱哒~这边是京东自营,厂址发货的哈,在详情页上有标注的哈,这边商品一般有运费险,在申请售后的时候您那边是可以看到的哈~如您需要您联系店铺客服哦,您有任何问题可以联系在线小客服或电联03162890585哦,感谢您的理解,祝您生活愉快呢
2023-11-11 23:42 回复
香***人
心  得:
没有对比就没有伤害,**个垃圾,买回来就漏水。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AU11( 一开一制冷)5~10人
j***s 您好 非常抱歉呢亲爱的 您说的问题可以直接反馈我门小客服哦~ 可以看下哪里出了问题 都会为您第一时间处理的亲 谢谢您的理解 祝您生活愉快
2023-10-06 16:34 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***s 您好 十分抱歉呢给您到来不便呢 亲爱哒~这边已反馈厂家,让厂家技术对接师傅核实具体情况,并给出具体处理方案,这边也会继续提升服务质量的哈,您有任何问题可以联系在线小客服或电联03162890585哦,感谢您的理解,祝您生活愉快呢
2023-09-28 21:20 回复
银牌会员
心  得:
买电器到京东,还自营,太失望了,1398太不值了说好的免费安装,结果安装人员闲太远了不想来,跟客服说 客服就知道查询/核实。最可气的是下单就送滤芯,问客服要,她竟然要求我给五星好评 还要配图才送,妥妥的套路,我当时就想退货了,你猜客服怎么说 拆开包装就不退,你不觉得很矛盾吗?收货的时候要求开箱检查,结果一开箱就不能退了,京东你这是强买强卖吗?祝你早日倒闭!安装我自己装了,也不知道能不能用,雷已经给你们踩了,还要买他们家东西"你"就是个猪🐷😂😂有图有真相老铁们,别看好评那么多,都是为了两滤芯。京东你好手段!!!
颜  色:
AU11(一开一常温)5~10人
j***s 您好: 非常抱歉呢亲 ,给您带来不便呢~ 这边小客服给您致歉呢 ~亲爱的 :不好意思 这边看到了说匹配不到安装师傅 ,十分抱歉呢~因为您所在地区师傅较少 所以时效会比较长一点 还请您理解呢 谢谢您的评价这边也会改进做的更好 谢谢您 祝您生活愉快
2023-08-22 20:59 回复
j***1
心  得:
质量超级差 垃圾公司
颜  色:
j***s 您好 非常抱歉呢 给您带来不便呢, 再此给您致歉呢 亲爱的您这是有问题没有处理吗 这边有任何问题都可以联系我们的小客服哦~ 为您解答呢 ~亲爱的 这边没有看到您的反馈呢 亲 爱的 实在抱歉呢 感谢您的支持与理解 祝您生活愉快
2023-08-16 07:50 回复
j***O
心  得:
收到机器有故障 客服服务没有耐心 售后服务效率低
颜  色:
j***s 您好,亲爱哒~这边收到您的反馈机器安装完后,您那边是停水的,师傅无法进行测试商品,这边已重新安排师傅尽快上门测试哈,而且这边承担了师傅二次上门的费用呢,这边帮忙催促一下师傅哈,感谢您的理解,同时也非常抱歉呢,祝您生活愉快哈!
2023-07-10 15:30 回复
j***D
心  得:
不分离废水的热得快加点破海绵烂棉花冒充净水机
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***s 您好亲,对产品有任何的疑问都可以联系我们在线客服哈~我们会重视您的建议并做出改进,只为提供更好的服务给您,对此给您带来了不便,附上诚挚的歉意
2023-04-08 17:19 回复
y***8
心  得:
非常垃圾的一次购物,说自己的饮水机四重过滤,连个水垢过滤都没有,找商家退货不管,京东客服电话询问后不做跟踪解决。现在京东平台服务也开始店大欺客了
颜  色:
j***u 您好亲,对产品有任何的疑问都可以联系我们在线客服哈~我们会重视您的建议并做出改进,只为提供更好的服务给您,对此给您带来了不便,附上诚挚的歉意
2023-02-14 08:07 回复
R***格
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
j***u 您好亲,对产品有任何的疑问都可以联系我们在线客服哈~我们会重视您的建议并做出改进,只为提供更好的服务给您,对此给您带来了不便,附上诚挚的歉意!
2023-01-13 13:44 回复
4***f
心  得:
颜  色:
j***u 您好 先生 刚看到您说的问题,电话联系您挂断了,这边给您发短信了呢,您可以把问题反馈给咱们的小客服哦,第一时间给您处理问题哦,非常抱歉给您带来不便,还请谅解哦
2023-01-07 10:04 回复
b***o
心  得:
刚收到货,安装师傅一接水,漏的满地都是,质量非常差。体验很不好
颜  色:
j***u 您好,对产品有任何的疑问都可以联系我们在线客服哈~我们会重视您的建议并做出改进,只为提供更好的服务给您,对此给您带来了不便,附上诚挚的歉意!
2022-12-05 12:33 回复
燕***女
心  得:
颜  色:
j***u 您好!非常抱歉,没能给您带来一个很好的购物体验,如果您有任何问题,可以随时找我们在线客服哦,祝您生活愉快哦!
2022-12-02 10:44 回复
热***策
心  得:
颜  色:
j***u 您好亲,对产品有任何的疑问都可以联系我们在线客服哈~我们会重视您的建议并做出改进,只为提供更好的服务给您,对此给您带来了不便,附上诚挚的歉意!
2022-11-22 16:54 回复
u***2
心  得:
颜  色:
j***u 非常抱歉没能给您带来一个很好的购物体验,如果您那边有任何问题,可以直接联系我们在线客服,说明你机器的情况,这边售后会给您加急核实处理的哦,期待您的下次光临,祝您生活愉快哦!
2022-11-04 16:11 回复
w***y
心  得:
还没用多久,饮水器背后电源开关就坏了!
颜  色:
zsl888888 尊敬的客户您好,这边您反馈的问题可以发给咱们客服,这边的话产品在质保期内都是可以为您解决的哦,感谢您的反馈,这边会尽快给您处理
2022-09-06 11:27 回复
J***8
心  得:
麻烦老板解释一下新机为什么有这些污垢;使用后的机子,滤芯肯定是旧的,我无法检测使用了多久,但这就是欺骗,安装师傅联系两天后换人安装,帮我打开插上电,拍照后走了,我自己调试、看说明书才出水的,我还买了两年换新,真是打脸
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
zsl888888 尊敬的客户您好,您反馈的这些问题,我们也正在核实,本店销售产品均为新机无二次销售的情况,产品使用过程中如有遇到问题请及时联系在线客服,都是可以帮助您解决处理的哦,我们将继续竭诚为您服务,让您有更加完美的购物体验
2022-08-26 08:18 回复
u***t
心  得:
**商家 产品质量特别差还不支持退货。各种理由拒接退货
颜  色:
zsl888888 亲爱的,我家的宝贝一般质量都是没有问题,可以放心购买,有可能某些宝贝在生产过程中出现的误差导致的,我们这边也是感到非常抱歉哦!后期您有任何问题都可以随时联系我们的在线客服哦!祝您生活愉快!
2022-08-18 12:28 回复
凡***呀
心  得:
没见过这么差的商家 1,活动价在活动时间开始半天了改不过来 2,商品没到货,安装师傅已经上门了??? 3,到货了不给送上门,客服和配送点口径不一致 4,自取回来,好几天不给安排人安装 5,安装了,才半天漏了半桶水 6,反馈客服了,5天没有人处理
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
zsl888888 您好,对产品有任何的疑问都可以联系我们在线客服哈~我们会重视您的建议并做出改进,只为提供更好的服务给您,对此给您带来了不便附上诚挚的歉意!祝您购物愉快~
2022-08-17 18:15 回复
j***妳
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
zsl888888 您好,什么都不沟通就给差评是不好的习惯哟~如果对产品和服务有不满意的可以直接联系我们在线客服哈~我们期待服务于每一位顾客,努力做到更好的服务!
2022-07-15 09:44 回复
h***x
心  得:
从来不做点评的真实评价,大热天急需净水机使用,买了产品好不容易收货了,还是个瑕疵品,漏水。客服到是好的,反馈下,反馈下。反馈的结束就是师傅联系我帮我修好。花钱买个修理后的产品吗?退换货还要我把产品打包寄回才给我寄过来。十天八天我们买家没水喝。来的客户也别想喝水。这损失谁来承担。产品:差、服务:能修绝不退不换,差。就没感觉有一点点处理的态度。
颜  色:
无***少
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
zsl888888 您好:您有什么问题可以联系我们的在线客服,感谢您的评价!
2022-07-11 15:12 回复
立***明
心  得:
看到没电源线铜线都漏外面了,品质在哪里
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***0 我们的产品非常严格,绝对无假货,请您放心。如果您有任何问题,都可以联系我们客服,会在第一时间为您解决。
2022-07-03 13:12 回复
u***b
心  得:
都是烂的,谁买谁中招,骗人的商家,只会忽悠人的客服
颜  色:
jd_159306mey 您好! 经查实验证,我们发货时的商品是完好无损的,由于商品在运输途中颠簸导致的破损,这种情况是我们也不希望看到的,这边已为您处理退款了,您下次光临本店将竭力为你提供优质服务的哦~
2022-06-16 18:25 回复
u***p
心  得:
没见过质量这么次的东西,买了一个月了,坏了四次了,每换一次水就出现不制水的问题,机器没有电源开关,技术告诉我每次换水时要拔掉电源,要不会进空气,我每次换水都按要求小心翼翼的拔掉电源。但每次换水后都会出现同样的问题,前两次按照技术的要求都排一次空气,弄的满地是水,第三次他们派了维修人员把盖子上的接口都取掉了,说以后不会出问题了,结果就四五天,又不制水了。反馈给他们要求换一台,售后扯皮推诿,说他们决定不了。我京东买过多少东西,从来没给别人差评。这次是真的忍受不了了。净水器净化完的水质跟自来水从肉眼上看不出任何区别,有非常多的悬浮颗粒,他们说正常,那些颗粒是净水器要保留的,正常就正常吧,我不介意水质,我只是把它当一个烧开水的,结果连这个功能都没法用。坏了四次了,他们技术也想不出能有什么办法弄好,但是他们还是不肯换一台。
颜  色:
j***0 您好,十分抱歉!给您带来了不便,活性炭过滤之后会有部分小的气泡,这个说明水质得到了过滤,是正常的,可以放心的使用哦~对于您这边机器吸水问题呢,应该是抽空了哈,建议还是可以安装下自来水的哈,或者按照换水操作要求去操作的哦;对此给您带来了不便,再次给您道歉~祝您购物愉快!
2022-05-16 18:01 回复
杨***字
心  得:
这个机器问题非常多,客服态度很差,机器做工瑕疵很多,各位买的时候要注意了,退货时候各种扯皮,千万别下单!!!!
颜  色:
zsl888888 您好:您有什么问题可以联系我们的在线客服哈~
2022-04-29 18:26 回复
4***5
心  得:
用没两天就一直闪一直叫,复位了也一样,给的是旧的别人退货的产品???
颜  色:
zsl888888 您好:这边并未查询到您找客服反馈问题,请您联系下我们在线客服说明下问题,我们安排师傅上门检修下。另外您放心使用,机器绝不会是别人退货的产品哦!
2022-04-18 09:20 回复
山***坑
心  得:
非常不满意的一次购物体验,货没到之前说到了就联系派人安装,货到了师傅就说需推后几天安装,联系说好要求换师傅加快安装,之后就没有下文了,急用只能自己请人安装,装好了师傅才说过来安装……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_159306mey 非常抱歉,给您带来不好的体验,由于您当地疫情的原因,这边安排了师傅,师傅说没办法过去,要等疫情结束上门安装的呢!
2022-03-20 17:17 回复
j***3
心  得:
有很大的塑胶焦臭味,
颜  色:
AU11 一开一常温(5~10人)
zsl888888 您好:感谢您的评价,我看到您的订单时间是这几天购买的,查询安装师傅发现您这边是自行安装拒绝师傅上门的,自行安装的话可能会有安装不对造成过滤问题,且滤芯是全新生产,首次使用需要放水半小时左右呢,实在抱歉未提前让您了解,我们这边承担您的损失呢!
2021-10-28 09:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准